Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как влияет ЗОЖ на половую систему?

Важные ответы

Я раньше вел отвратительный образ жизни и мне кажется, что это не правильно, поскольку это ваше здоровье и о каком здоровье будущих детей можно говорить?

2 часа назад, Naum сказал:

Я раньше вел отвратительный образ жизни и мне кажется, что это не правильно, поскольку это ваше здоровье и о каком здоровье будущих детей можно говорить?

Тут главное есть овощи ,фрукты ,зелень. Не курить табак. Кальян редко. И алкоголь либо чтобы редко либо вообще исключить. Гулять почаще :bb:

Если хотите проверить себя на то, насколько вы здоровы, можете сдать анализ своего семья. Я сдавал это в лаборатории когда не могли забеременеть с женой. Оказалось, что с моими всё гуд и почти на 99 процентов, как у космонавта)

Вообще-то мало кому полезно принимать алкогольные напитки, потому что там ничего нет полезного - это 100%. Чтобы там кто не говорил, что бокал красного вина в день- это полезно.

Я в это не поверю. 

29 минут назад, pissya сказал:

Вообще-то мало кому полезно принимать алкогольные напитки, потому что там ничего нет полезного - это 100%. Чтобы там кто не говорил, что бокал красного вина в день- это полезно.

Я в это не поверю. 

Ну так не верьте, это же ваше право. А так есть научные доказательства того, что один-два бокала красного вина в день, весьма полезны. Правда это должно быть нормальное вино, а не тот шмурдяк, что у нас в магазинах под его видом продается.

11 минут назад, Locky сказал:

Ну так не верьте, это же ваше право. А так есть научные доказательства того, что один-два бокала красного вина в день, весьма полезны. Правда это должно быть нормальное вино, а не тот шмурдяк, что у нас в магазинах под его видом продается.

Правиль говоришь Винни. Плюс Виски помогает сердцу. Это тоже Научно Доказано. :drinks:

Но в меру!!!

2 минуты назад, PenisParker сказал:

Но в меру!!!

Один-два бокала за ужином, вполне себе нормально. А вот не тему вискаря не слышал, хотя и люблю виски куда больше вина. Но только в чистом виде, без всяких добавлений в виде колы или содовой.

16 минут назад, Locky сказал:

Один-два бокала за ужином, вполне себе нормально. А вот не тему вискаря не слышал, хотя и люблю виски куда больше вина. Но только в чистом виде, без всяких добавлений в виде колы или содовой.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Пожалуйста

18 минут назад, Locky сказал:

Также Марихуана Научно Доказано не позволяет набухать раковым клеткам в организме человека! Не просто так же Легализовывают!

@Locky буду рад если прочитаешь мой Журнал

Может узнаешь что нового! Если что готов помочь

10 минут назад, PenisParker сказал:

@Locky буду рад если прочитаешь мой Журнал

Может узнаешь что нового! Если что готов помочь

Обязательно на досуге почитаю, думаю, что вопросы наверняка будут, и я уж точно их задам. Пока, то что начал читать уже интересно. Скорее всего возникнут вопросы по технике :)

В 12.07.2019 в 15:25, pissya сказал:

Я в это не поверю. 

Итальянцы постоянно принимают немного винишка в качестве аперитива и все нормально у них с половой жизнью. Это как один из примеров. Понятно, что набухиваться не полезно, но немного и винца, не помешает.

Есть просто категория людей, у которых нет стоп крана и они выпьют всё, что горит в прямом смысле этого слова. Так что тут просто нация и менталитет в этом всём виноваты.

Да не в менталитете дело. Это все надуманно. Вот вообще до войны были одной из самых непьющих наций. Думаю просто не нужно расслабляться только с помощью алкоголя, есть другие способы. 

В 24.07.2019 в 18:46, Utr сказал:

Да не в менталитете дело. Это все надуманно. Вот вообще до войны были одной из самых непьющих наций. Думаю просто не нужно расслабляться только с помощью алкоголя, есть другие способы. 

Раньше люди были более работящими и поэтому у них просто не было в голове таких мыслей, как сейчас у нашей молодежи.

Я когда сильно устаю, то тогда тоже ничего не хочется. 

Есть разная усталость вот у нас мне кажется сейчас больше психологическая усталость так как сидишь в офисе постоянно, потом думаешь заплатить по платежам. Тут в голове уже будет не до секса. Но в любом случае нужно с этим бороться. Например мне НУП помогает получить хорошую эрекцию!

Не знаю, как на половую систему, но у меня явно качество кожи стало намного луче по сравнению с тем состоянием, когда постоянно пил, курил и ел только вредную пищу. 

22 часа назад, Alexmag сказал:

Не знаю, как на половую систему, но у меня явно качество кожи стало намного луче по сравнению с тем состоянием, когда постоянно пил, курил и ел только вредную пищу. 

Да а кожа это отражение ваших внутренних органов. Так что чем дольше вы будете придерживаться ЗОЖу тем лучше у вас она будет чувствовать и стояк в разы будет лучше. 

@pissya Да, настоящего красного сухого вина -мерло,каберне ,кьянти и т.д. Для мужчины считается полезным херес, но это крепленое вино.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.