Jump to content

Вакуумный увеличитель члена

Julian23

Recommended Posts

Очень многие новички интересуются, что такое вакуумный увеличитель члена, является ли это помпой, и какие результаты можно ожидать от вакуумной помпы.

Я постараюсь максимально кратко осветить данный вопрос. Также в ближайшее время опубликую еще статьи по этой технике.

Первое, что хочется отметить, это что да, помпа эффективна, она работает и работает особенно эффективно на толщину.

Вакуумный увеличитель, помпа, вакуумный насос, вакуумный разряжитель - все это синонимы одного устройства-помпы.

Помпы бывают воздушные и водные, также самые последние-гибридные.

Эталоном вакуумной помпы является помпа Lapump и ее аналоги

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Воздушные вакуумные помпы типа Ламп характеризуются качетсвенными колбами с широким кантом любых размеров и формфакторов, мощным насосом, системой быстрого спуска вакуума, надежными клапанами и тд.

На рынке предствлено много разновидностей подобных помп- Leluv, Kaplan и тд.

Для профессионального нупера такая помпа является наилучшем решением, так как имеет точный манометр для отслеживания давления что чрезвычайно важно для соблюдения прогрессии нагрузок

Водные помпы имеют схожий принцип, однако вакуум в них создается с помощью гофры, которая выкачивает воздух с колбы с водой.

Гидронасосы слабее, они не имеют манометра(это существенный минус) одна пампинг в теплой воде имеет и свои преимущества, а также это благотворно влияет на сосуды.

основные производители водных помп- Bathmate, Penomet и тд

Основные различия в линейках этих производителей-это мощность и размер рабочего цилиндра

Стоит отметить что на рынке много китайских подделок данных помп, их стоит избегать!

Итак, в чем же плюсы вакуумного увеличителя члена и помогает ли помпа увеличить

?

Да, помпа реально работающая техника, дающая стабильные результаты в длине и особенно в обхвате.

также помпа помогает усилить эрекцию и кровоток в пенисе, ведь основное ее медицинское предназнчание-улучшение  эрекции, усиление твердости пениса.

Также помпа дает особое воздействие, распирание вакуумом- что не дает больше не одна техника НУПА

помпа не требует много времени и проста в эксплуатации

Помпа отлично дополняет другие сосудистые техники.

Еще стоит отметить такой крутой эффект от помпы как гипертонус

Это значительно временное увеличение в длине и обхвате и повышение тонуса для супер эрекции.

Оптимальные программы для помпы распишу в следующей статье, более подробно.

Подвередем итог

Вакуумная помпа, вакуумный увеличитель -отличный девайс для НУПА.

Особенно эффективен с сосудистыми техниками, и как прибор для усиления эрекции

• Лайк 1

Круто. Я люблю помпу. Одел ю, накачал, и не паришся. Но частенько могу нечаянно заснуть с ней. Лимфа заливает

просто дико. Если у меня Ег 14. Тт после ночи с помпой, могц проснуться с Ег 17 см. 

Хотелось бы больше узнать о негативных сторонах помпы. Ну на пример как в моем случае сон с помпой. И на сколько это опасно.

• Лайк 1

Вопрос на каком давлении помпишь, когда ты уснул, если на малом то пофиг, если реально на большом, то может быть всякое.

А из негативных сторон только потемнение члена, но оно через пару месяцев без помпы проходит.

Тут с давлением главное не перегибать палку. Да и думаю на ночь оставлять ее тоже не следует. Все же считаю что это прежде всего дополнительно надо использовать. 

В 14.07.2019 в 17:50, Utr сказал:

Тут с давлением главное не перегибать палку. Да и думаю на ночь оставлять ее тоже не следует. Все же считаю что это прежде всего дополнительно надо использовать. 

Дополнительно, в смысле к джелку или к экстендеру? Я как-то, наоборот, думал, что помпу можно взять за основой способ, не считая ежедневных растягиваний и разогрева. Так значит, это не так?