Неро Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Flan сказал: Для этого и нужна практика что бы понять когда и сколько нужно силы применять. В том-то и дело, в НУП главное - практика, надо меньше рассуждать, а больше делать тренировок по увеличению члена, тогда и многое придет, будет понимание, как делать лучше для себя. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Сава_Кравченко Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 19:53, Неро сказал: В том-то и дело, в НУП главное - практика, надо меньше рассуждать, а больше делать тренировок по увеличению члена, тогда и многое придет, будет понимание, как делать лучше для себя. Все верно. Тут надо только совмещать теорию с практикой. Открыл рекомендации как и что надо делать и сразу же пробовать это сделать. Особенно хорошо, что видеоинструкций в помощь много. 1 Ссылка на комментарий
serezha.nesteroff Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Сава_Кравченко сказал: Все верно. Тут надо только совмещать теорию с практикой. Открыл рекомендации как и что надо делать и сразу же пробовать это сделать. Особенно хорошо, что видеоинструкций в помощь много. Да, по поводу видеоинструкций я тоже оценил. Когда решил заняться НУПом, то сначала подумал, что придется все только читать и домысливать как правильно делать. А с видео все намного понятнее, разумеется. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Советую всем Джелк-веревку и на слабой эрекции полового члена и на сильной (с разным углом закручивания) - такой джелк более результативен для роста полового члена, чем стандартный сухой джелк. Особенно рекомендую тем, у кого в программе новичка нет роста и требуется более сильная нагрузка на член. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 15 часов назад, Неро сказал: Советую всем нуперам это упражнение, в отличие от мокрого джелка - это упражнение очень хорошо для проработки хуя и его увеличения. @Elusive @Батько @Andrei khalin @Abosj @Emanuel @award420 @DELOVOY @Bruno @Niyaz @Genjutsu @Руслан Шмаль @Hunter @LilPeep @Донни @BigPen @Игорь22 тут по джелк-веревке много материала, и как крутить видно и как доить своего хуя для его увеличения май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти