Arniks Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 Ребята, кто либо пользовался женским возбудителем? Перечитал весь инет, пишут многое и разное, в итоге теперь в сомнении работают ли вообще они. Если кто использовал,то скажите что за возбудитель, где покупали и по какой цене и есть ли от неё эффект? Хочу купить, но боюсь выбросить деньги на ветер, если они не действуют. Quote Link to comment
Gonzo Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 10 часов назад, Arniks сказал: Ребята, кто либо пользовался женским возбудителем? Перечитал весь инет, пишут многое и разное, в итоге теперь в сомнении работают ли вообще они. Если кто использовал,то скажите что за возбудитель, где покупали и по какой цене и есть ли от неё эффект? Хочу купить, но боюсь выбросить деньги на ветер, если они не действуют. То, что продается в интернете - это 100% разводняк, из реально проверенных на личном опыте могу отметить имбирь и грецкие орехи, они повышают либидо, как мужчин, так и у женщин. А так, чтобы разово что-то съесть или выпить и сорвало крышу я даже не знаю... Quote Link to comment
Arniks Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 1 час назад, Gonzo сказал: А так, чтобы разово что-то съесть или выпить и сорвало крышу я даже не знаю. Ну я пил селданафил с3, после него у меня стояк отличный был. И как раз что то с сексом обламался.... Я ходил по городу часа 4 со стояком в штанах, в итоге пришёл домой лег спать, потом уж отпустило )))) Думал вот может и для девушек есть что то... Хотел жене подсыпать ))) (ну и не только жене) Quote Link to comment
Gonzo Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Ну для мужиков много чего есть интересного, вопрос был о девушках и мне ничего не приходит на ум, кроме еды с афродизиаками, но и результат там с ними будет слабенький. Quote Link to comment
Julian23 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 В 13.01.2019 в 00:15, Arniks сказал: Ребята, кто либо пользовался женским возбудителем? Перечитал весь инет, пишут многое и разное, в итоге теперь в сомнении работают ли вообще они. Если кто использовал,то скажите что за возбудитель, где покупали и по какой цене и есть ли от неё эффект? Хочу купить, но боюсь выбросить деньги на ветер, если они не действуют. Есть такое! Из того, что пробовал 1) Шпанская мушка 2) Silver Fox гугли им подобные (или эти варианты) Quote Link to comment
Arniks Posted January 13, 2019 Author Share Posted January 13, 2019 23 часа назад, Julian23 сказал: Есть такое! Из того, что пробовал 1) Шпанская мушка 2) Silver Fox Много читал именно вот про них, сколько положительных и столько же отрицательных отзывов. Поэтому незнаю где правда Quote Link to comment
Арго Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Так работает что-то из вышеперечисленного? Quote Link to comment
Julian23 Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 В 13.01.2019 в 18:45, Arniks сказал: Много читал именно вот про них, сколько положительных и столько же отрицательных отзывов. Поэтому незнаю где правда Надо тестить... на обьъектах Предполагаю, что на каждой будет по разному работать... Quote Link to comment
Gunter Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Да по-ходу лабуда это всё, надо быть самому красавчиком накачанным и с большим членом, и тёлки сами будут на него прыгать) Quote Link to comment
BOLT Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 шота четал пра спецыи, гаварят на вастоке в чаи дабавляют стрючки всякие. Quote Link to comment
Арго Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 В 15.01.2019 в 23:41, BOLT сказал: на вастоке в чаи дабавляют стрючки всякие. Чего? Quote Link to comment
Oskar Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 Да, я думал чувак прикалывается, спецом вбил в Гугл "стручки для секса" Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей Quote Link to comment
AltglaeuBiger Posted July 14, 2019 Share Posted July 14, 2019 Мой друг пытался своей жене подмешать нечто из такого - жаловался, что слишком часто от супружеского долга увиливает. Покупал не в интернете, а в интим-магазине. Не знаю, что уж ему там подсунули, но у супруги после ужина на лицо все признаки отравления. Тут уж не до секса. 1 Quote Link to comment
Ubar Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Вся эта химия из интим шопов очень опасна. Так что будьте осторожны! Больший запал получает девушка когда у нее забит мозг гормонами радости, а она может это получить от еды, сладостей) Так что сначала секс а потом ее кормите! 2 Quote Link to comment
Utr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 В 17.07.2019 в 21:48, Ubar сказал: Вся эта химия из интим шопов очень опасна. Так что будьте осторожны! Больший запал получает девушка когда у нее забит мозг гормонами радости, а она может это получить от еды, сладостей) Так что сначала секс а потом ее кормите! Было бы так все просто)) Обычно происходит наоборот, сначала сводите меня а потом я готова на все) Да думаю если продается в секс шопах то официальна разрешена и следовательно безопасна. Quote Link to comment
Groovlin Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Есть пища, которая играет роль афродизиака, при чём самые обычные продукты - имбирь, кайенский перец, орехи, в частности, миндаль. Ещё горький шоколад, чай с кардамоном. Так что достаточно в ресторане или кафе правильно выбрать блюдо, чтобы настроить женщину на нужный лад. 1 Quote Link to comment
zemelya Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Моей жене когда-то подсыпала подруга что-то в вино, так она такое со мной сделала, что я до сих пор в шоке и прошло уже лет 5 с тех пор и всё равно в памяти осталось. Она говорит, что это была не она, в смысле что точно под чем-то. Quote Link to comment
Tor Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Ну это может быть вообще какая то запрещенка. Так что это нужно сразу отбрасывать. Мне кажется сейчас кроме хорошего белого вина нет ничего. Это отличнейший возбудитель. Quote Link to comment
Leonardo Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Лучший женский возбудитель это накаченное тело парня и его большой член) Так что просто двигайтесь в два этих направления и все будет у вас огонь с тем что бы девушка была рада. 1 Quote Link to comment
Naum Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 С этим шутить лучше не стоит, поскольку можно немного переборщить и тогда последствия могут быть фатальными. А вдруг вы выпьете вместо того, кому сыпанули) Quote Link to comment
Recommended Posts