Неро Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 ОК-хватка ОК-хватка - это хватка, с помощью которой пережимается половой член во время выполнения упражнений НУПА - джелка, растягиваний члена и др. Please register or login to see the hidden image. Бывают прямая и обратная ОК-хватки Прямая ОК-хватка Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Обратная ОК-хватка Please register or login to see the hidden image. Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам 1 Link to comment
dexter00 Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Здравствуйте. Зарегистрировался на сайте недавно. Начал выполнять упражнения для новичка. Сразу появилась проблема: слабая ок-хватка. Обычно берусь около головки или чуть ниже к основанию. Но при растягивании пальцы съезжают на головку, как бы сильно я не сдавливал. С прямой хваткой почти сразу съезжают, с обратной медленно. Что можно сделать? Link to comment
jay reaper Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 У меня тоже была такая проблема, но я ее решил с помощью полиэтеленовых перчаток, хватается намертво и тяни хоть целый час и ниче не сьежает _ay 1 Link to comment
dexter00 Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Спасибо за советы. Помогло. Теперь проще и удобнее выполнять упражнения. Link to comment
Oskar Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Ок хватку нужно вообще развивать, качаться в зал ходить. Тут тема про спорт на форуме есть? Link to comment
Лаки Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 22 часа назад, Oskar сказал: тема про спорт на форуме есть? Та спорт ваще тема. Я не бухая и ни курю, гири тягаю. ОК хватка как я понял нада для джэлка и тяг, так? Link to comment
Oskar Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 13 часов назад, Лаки сказал: ОК хватка как я понял нада для джэлка и тяг, так? Ну в общем да. Я смотрю ты загорелся. Давай в форум новичков, читай, начинай, будут вопросы - обращайся, там ничего сложного) Link to comment
Cowboy Posted December 9, 2018 Share Posted December 9, 2018 Я правильно понял, что ОК-хватк а это как бы петля из пальцев? Link to comment
Арго Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Ок хватка это как америкосы показывают Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Gerog Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 Я как раз с этой хватки начинал свою первую тренировку. Главное понять с какой силой сжимать и тогда тренировки пойдут как по маслу. Ничего сложного и результат на рост хороший. Link to comment
Recommended Posts