Jump to content
  • 0

Быстро падает ПЧ. Как вернуть каменный стояк?

MobHustle

Question

Всем привет. Последние пол года стал замечать, что

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

стал превращаться в лейзи дудл. Быстро падает и нет такой мощной эрекции как раньше. Нупом я никогда не занимался, попал на сайт впервые. Подскажите на какие упражнение стоит сделать упор, что бы добиться каменной эрекции? Я где-то читал, что некоторые добивались такой эрекции, что даже после первой эякуляция

был в состоянии пойти на второй заход, а у меня даже при хорошей эрекции, достаточно во время полового акта поменять позицию, за это время уже снижается эрекция.

Я измерял, что во время 100% эрекции размер члена - 16 см, однако последнее время такая эрекция держится очень не долго и я бы сказал, что постоянная эрекция на данный момент где-то 70% (иногда бывает выше, но не долго). И от этого размер в таком эрекции около 15-15,2 см.

В общем буду благодарен всем, кто поделится советом. Я бы не прочь поработать на рост в длину и обхвате, но только после того, как добьюсь возвращение каменного стояка, Это для меня сейчас в приоритете.

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Приветик

сначала, сходи к урологу, всё может быть.

упражнения для эрекции: [suhoi_jelq:ouuwa4b6][/suhoi_jelq] кегель

сделай замеры BPFSL, BPEL !*

• 0

Сначала заполни

,чтоб иметь хоть какое то представление о тебе.Заведи тему в персональных дневниках.

Потом возьмемся за разбор твоей потенции.