Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Быстро падает ПЧ. Как вернуть каменный стояк?

MobHustle

Вопрос

Всем привет. Последние пол года стал замечать, что член стал превращаться в лейзи дудл. Быстро падает и нет такой мощной эрекции как раньше. Нупом я никогда не занимался, попал на сайт впервые. Подскажите на какие упражнение стоит сделать упор, что бы добиться каменной эрекции? Я где-то читал, что некоторые добивались такой эрекции, что даже после первой эякуляция член был в состоянии пойти на второй заход, а у меня даже при хорошей эрекции, достаточно во время полового акта поменять позицию, за это время уже снижается эрекция.

Я измерял, что во время 100% эрекции размер члена - 16 см, однако последнее время такая эрекция держится очень не долго и я бы сказал, что постоянная эрекция на данный момент где-то 70% (иногда бывает выше, но не долго). И от этого размер в таком эрекции около 15-15,2 см.

В общем буду благодарен всем, кто поделится советом. Я бы не прочь поработать на рост в длину и обхвате, но только после того, как добьюсь возвращение каменного стояка, Это для меня сейчас в приоритете.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Приветик

сначала, сходи к урологу, всё может быть.

упражнения для эрекции: [suhoi_jelq:ouuwa4b6][/suhoi_jelq] кегель

сделай замеры BPFSL, BPEL !*

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Сначала заполни Анкета новичка,чтоб иметь хоть какое то представление о тебе.Заведи тему в персональных дневниках.

Потом возьмемся за разбор твоей потенции.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...