Leprekons Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Всем привет, извиняюсь что не совсем в тему - но хочу у Вас спросить как влеяет онаниз на муржскую силу и на нуп. То ситуация такова - не как не могу завязать с этим делом, есть жена секс супер, но когда её нет рядом очень тяжело сдержаться. Был в уролога, он мне сказал что онанизм очень плохо влияет на половую жизнь Link to comment
serg2008 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 глупости твой врач сказал...по моему опыту все мужики этим занимаются,что в браке что в не.я лично постоянно,2 раза в неделю минимум...хотя секс регулярный и суперский...не дрочат только импотенты. 1 Link to comment
Самсон Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Но все ровно, лучше не активничать этим, все силы на рост пусть идут(моё мнение ) Link to comment
Leprekons Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 Но все ровно, лучше не активничать этим, все силы на рост пусть идут(моё мнение ) Спасибо. Вообще хочу с этим покончить Link to comment
Влад69 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 В молодом возрасте этим часто занимается примерно 90% парней и мужчин.Однако,если спросить каждого в лицо,то практически все будут открещиваться,потому что признаться в этом стыдно :5 (вдруг осудят ,потому что так построено наше общество).С возрастом это проходит. )= Конечно темперамент никто не отменял .Лет до 30 и я этим часто грешил,хотя секс был всегда бомбовый и частый,но все равно было мало и чего то не хватало,вот и шалил _bk.Поэтому считаю,что если приспичило,то можно,лишь бы мера была. scratch Link to comment
Alex161 Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Мне 22,пытаюсь сдерживать себя)секса в полне хватает,2 раза в день стабильно,+на работе так устаю,что ничего не кайф)думаю на рост никак не влияет,только на кривизну пч. Link to comment
Влад69 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Секс 2 раза в день каждый день это круто !2! Прям как швейная машинка. Не понятно, как онанизм воздействует на образование кривизны члена. scratchКак у меня,кривизна была изначально и за все время никак не изменилась и никуда не делась.Вообще мужиков с идеально ровным членом не так уж много,все равно какие нибудь изьяны у них да присутствуют. Link to comment
Самсон Posted March 2, 2017 Share Posted March 2, 2017 Всем :hi [sadsak_slinki:1iyox3iu][/sadsak_slinki] в помощь, кривизну хорошо убирает, только без фанатизма Link to comment
Gunter Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 В 07.02.2017 в 18:06, serg2008 сказал: не дрочат только импотенты Как хорошо, что есть такой форум, а то я уже думал, что я ненормальный, люблю знаете ли, вздрочнуть) Link to comment
Oskar Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Да тут большая половина - дрочуны и извращенцы, ну кто ещё догадается свой писюн отращивать? 1 Link to comment
Den Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Вообще в онанизме нет ничего плохого если это делать не под художественные фильмы. Нужно больше включать фантазию и тогда проблем в реальной жизни точно не должно быть. Link to comment
Georgiy86 Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 17 часов назад, Den сказал: Вообще в онанизме нет ничего плохого если это делать не под художественные фильмы. Нужно больше включать фантазию и тогда проблем в реальной жизни точно не должно быть. Если это делать пару раз в неделю. то никакого вреда нет, а наоборот. Если у вас жена фитоняшка и нормально вам даёт, то тогда не думаю, чтобы вы этим занимались. Link to comment
Jano Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 При постоянной мастурбации вы не добьетесь нормального результата в НУПе. Особенно сразу если вы захотите потренироваться друг ваш будет вялый и не готовый к тренировкам. Link to comment
Utr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 В 22.07.2019 в 22:18, Jano сказал: При постоянной мастурбации вы не добьетесь нормального результата в НУПе. Особенно сразу если вы захотите потренироваться друг ваш будет вялый и не готовый к тренировкам. Я мастурбирую раз в неделю и за полтора месяца получил 2 см в длине. Так что не всегда маструбация так плоха. Иногда она просто необходима что бы расслабиться. Link to comment
antunesh Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 Смотря как мастурбировать. Если какую-то технику специально использовать для этого, то может и поможет, но я когда сильно перевозбужден могут и за полторы минуты закончить. Сам засекал таймер) Link to comment
Tor Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Да всем врачам если верить то вообще жить перехочется) Да мастурбировать по несколько раз в день это действительно много и нужно понимать что если нет постоянной девушки одного раза в неделю будет достаточно. Link to comment
antunesh Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 28.07.2019 в 18:13, Tor сказал: Да всем врачам если верить то вообще жить перехочется) Да мастурбировать по несколько раз в день это действительно много и нужно понимать что если нет постоянной девушки одного раза в неделю будет достаточно. Читал как-то книгу на эту тему и там пишут, что если на психологическом уровне такое, то тогда нужно просто стараться быть постоянно в обществе и в помещениях, где нет замков, потому что если кто-то застукает, то будет не по себе. Link to comment
Krasavcheg Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Я тоже заметил, что если часто дрочить, то тогда очень быстро Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей становится вялым и даже во время онанизма. Это говорит о том, что пора с этим повременить, чтобы востановился. Link to comment
Aleno Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 1 минуту назад, Krasavcheg сказал: Я тоже заметил, что если часто дрочить, то тогда очень быстро член становится вялым и даже во время онанизма. Это говорит о том, что пора с этим повременить, чтобы востановился. Это индивидуально. Лично Я наяриваю каждый день и всё отлично. Просто делаю Кегель и Член твёрдый очень Link to comment
Alexmag Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 Если хочешь меньше дрочить, то тогда стоит отвести для этого отдельные дни. Например, если каждый день, то переходите через день, потом три раза в неделю, потом два и когда дойдёте до одного раза в неделю, то это и будет нормой + если секс есть хоть какой-то, то тогда будешь чувствовать себя прекрасно. Link to comment
Recommended Posts