Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dimom - "Молодой НУП"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу член побольше.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Замеры:

BPEL=10,5

NBPEL=9,5

BPFSL=11

EG=11

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 42
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dimom

12

• Sweet

11

• Meine

7

• Хо4у25См

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет . Замеры ты уже сделал , заполни Анкета новичка и преступай к Программе новичка . Вливайся у нас коллектив дружный ,чем сможем тем поможем . Все вопросы задавай здесь это твоя тема . Удачи и роста .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Вот только стукнуло 15. Школьник, спортом не занимаюсь иногда футбол гоняю.

Размеры описал уже. Степень эрекции 8, в деле наверное все 10. Стоит под углом примерно 90.

Цель: хотелось бы 15х12 а так в идеале 20х15.

Можно ли нупить в таком возрасте? И есть ли какие темы по сексу с небольшим размером?

привет, не можна , а нужно, тем более, при таком размере, возрост у тебя подходящий, можешь хорошо подростки!

главное делай все постепенно, прога новичка для начала, потом гуру подскажут

Роста!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Привет . Как ощущения после тренировок ? Можешь фоверс не делать , оставь на потом ;) (на закуску ) .

В программе новичка нужно прям все-все делать? У меня fowers не получается

У меня тоже, как сделал обрезание. Что именно не получается?

Привет . Как ощущения после тренировок ? Можешь фоверс не делать , оставь на потом ;) (на закуску ) .

Пока не знаю толком только начал. Наверное стоит посильнее делать.

В программе новичка нужно прям все-все делать? У меня fowers не получается

У меня тоже, как сделал обрезание. Что именно не получается?

Коротковат член в спокухе.

Коротковат член в спокухе.

Знакомо. Пока просто тяни руками. Раз не получается сидеть на нём, отложи на потом. Член скоро увеличится в спокухе, будет проще.

У меня сегодня получилось посидеть 10 минут.

Я как следует потянул, сделал программу на растяги. И выполнял упражнение, чем-то схожее с сидением на члене, но тянешь ты рукой между ног) На форуме есть оно. Очень помогает протянуть связки и сам ствол, чтобы потом благополучно сесть на него)

Попробуй!

У меня сегодня получилось посидеть 10 минут.

Я как следует потянул, сделал программу на растяги. И выполнял упражнение, чем-то схожее с сидением на члене, но тянешь ты рукой между ног) На форуме есть оно. Очень помогает протянуть связки и сам ствол, чтобы потом благополучно сесть на него)

Попробуй!

Ощущения неприятные на связках, если совсем сильно тянуть а сижу в итоге только на головке. И через несколько минут он назад вытягивается _be

Есть вопрос не по теме наверное - можно ли с нупом уменьшить чувствительность члена, а то быстро кончаю.

Ощущения неприятные на связках, если совсем сильно тянуть а сижу в итоге только на головке. И через несколько минут он назад вытягивается _be

Есть вопрос не по теме наверное - можно ли с нупом уменьшить чувствительность члена, а то быстро кончаю.

Ну так ты их тянешь, им неприятно, выводишь их из зоны комфорта! Если ноют, стреляют, болят - ты растёшь. Но не переусердствуй!

Сиди на твёрдой поверхности, перед сидением протягивай его как следует, делай комплекс растягов. Тогда он будет в спокухе длиннее и сможешь на большую поверхность члена сесть.

Делай кегеля, и дальше занимайся НУПом, чувствительность члена будет падать и кончать не так быстро будешь)

Стоит побриться, и делать упор на длину, а именно тяги на умеренной силой, главное не в коем случае не тянуть сильно, лучше тянуть 5 часов с комфортом для члена, нежели 5 минут потянуть весом в 10 кг, и забыть о росте пч долгое время.

Люди тут нупят уже по 5-6 лет и кое чему научились. Расскажу тебе кое что, член - это не мышца, его не возможно накачать, но смотри что ты должен знать, мышцы можно накачать быстро, и они будут кратно больше, когда ты занимаешься, но когда ты перестанешь заниматься, всё нарощенное сдуется, из-за ненадобности организма к такому расходу энергии на всю эту массу, с членом всё не так, если его увеличить, он будит таким всегда уже, но подводные камни тоже есть. Однако, для аналогии, всегда держи в голове вот что, член - это пружина, и на каждый рост, видимый, он начнет пружинить. Очевидный факт роста это, если - ты тянул, и после тренеровки, член сначало немного длинный, и постепенно начинает укорачиваться, в такие моменты особенно важно, опустить живот и полностью расслабиться, то бишь опустить яички - если есть дурная привычка их втягивать и понаблюдать, не показалось ли тебе, в течении дня, члену давать отдых, (сексом можно заниматься уже после 2 часов, желательно, связанно это с тем, что член после секса может немного сокращаться), в течении дня член может быть красным - это 100% факт того, что в нем идут процессы роста, но если такого нет, не страшно, так только у некоторых, и _bi непосредственно перед тренеровкой, если член немного толще обычного и немного короче - это тоже говорит о том, что прошлая тренеровка прошла успешно.

Важно знать, и отдавать себе отчет в том, что нуп коварен, а главное его коварство заключается в том, что если работать мануалом (руками), можно радоваться из-зо дня в день ВУПу. Временное увеличение пч - никак не рост, если радоваться ему бесконечно, то годами ты будишь топтаться на месте так и ненаростив себе ничего, это приводит к хроническому перетрену - я живой пример, но, это не страшно, решается это месячным отдыхом, лучше 3.

Так же, есть мнение, к которому я пришел спустя 5 лет нупа, что рост обхвата мешает росту длины, и наоборот, а если заниматься на тренеровке тяги+сосуды - всегда будит Вуп, всегда будит казаться, что ты вырос. Главное сразу понимать, что рост члена это тонкий и сложный процесс, он по сути даже не чувствуется, мышцы хотя бы болят, пч болеть не должен, он может только изредко постанывать в начале нуп карьеры, потом ты перестанешь это чувствовать. Эх, пора снимать экс, и ехать на работу, есть еще очень много интересного в нупе, я всегда рад помоч, как и многие другие, однако, ты никого не слушай, в первую очередь слушай самого себя и то, что ты чувствуешь, старики нупа давно сами знают, что они делают правильно, а что нет, все проходят через ошибки, травмы, застои и т.п. до связи 

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

А побриться что даст?

Член не болит, но кажется стал краснее.

И еще есть ли способ как-то естественный рост запустить?

Не бритый член смотрится глупо и не эстетично. Бритый пч +1 см визуальной длины. С бритым легче работать. Ни одна девушка не говорила что ей нравится куст между ног.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Езда на велосипеде положительно сказывается на росте пч, т.к. теоритически разрабатывает, разминает скрытую часть пч, обуславливается это седушкой. А вообще любой спорт только в +.

На куст тоже никто не жаловался да и из друзей никто не берет. Мне бы вместо визуального реальное увеличение сделать про это как раз говорят

Еще пишут что может не расти из-за секса раннего. Может такое быть?

Из-за секса нет , не думаю , сам в 13 лет первый раз занялся сексом , но рост не остановился . На счёт естественного роста , джелк в помощь !

откуда такая легенда, что секс рост тормозит?

что заложенно природой, то и будет

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...