Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обрезание крайней плоти у мужчин

Обрезание члена  

210 проголосовавших

1. 1. Обрезан ли ваш член:

• Да
    • Нет
    • Да, немного жалко, что нет крайней плоти
  2. 2. Хотели бы вы сделать обрезание?

• Да
    • Нет
    • Хочу, но боюсь
    • Не знаю, и хочется и колется
  3. 3. Изменилась ли чувствительность члена в сексе после обрезания?

• Я не обрезан
    • Не изменилась
    • Изменилась - член стал не чувствильным, кончить очень сложно
    • Немного уменьшилась, что хорошо для секса

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, firesnow сказал:

Кошмар, хватит на сегодня интернета 

Фига у него так писька тянеться хорошо)

• Ржака 2
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

26

• Alexandro87

17

• Tankiro

8

• Meine

7

В 06.12.2024 в 16:21, npocmoDeD сказал:

Как делать правильно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Это он что ,  на сосудистые переше́л ? )))) 

• Лайк 1
40 минут назад, DELOVOY сказал:

Норм у него елдак такой ))

1 час назад, DELOVOY сказал:

Да это видео уже тут выкладывали недавно. Это наш нупер с этого форума :lol: Клэмпил неосторожно.

1 час назад, DELOVOY сказал:

У него вроде 19 ег на холодную...легенда нупа... О нем знают лишь посвещенные... 

Продолжу тему, напишу свой опыт. В детстве был фимоз, в общем хоботок, из-за которого даже при эрекции головка сама не оголялась. Эстетически было неприятно, но при мастурбации проблем не замечал. Мысли про обрезание появлялись, тем более я жил на Кавказе. В 14 лет был первый сексуальный опыт, в целом в презервативе все прошло хорошо, но для себя решил, что операцию надо сделать. Нашли хирурга, договорились о времени, сделали. Никаких расспросов про уровень обреза не было, через 2 часа был уже дома.  Несколько недель пришлось делать ванночки, мазать Левомеколем. Все зажило и функционирует.

Сейчас, по прошествии пары десятилетий, единственное о чем жалею, что не сделал обрезание еще раньше, т.к. разница цвета кожи по сторонам шва немного заметна, но не критично.

Теперь впечатления. 

Эстетически нравится больше, хотя размер чуть ниже среднего. Но НУП наше все. Не нравится только, что под уздечкой в расслабленном состоянии образуется комок кожи, тут уже писали про похожую ситуацию. При эрекции все растягивается. Думаю сделать ещё одну операцию, уже чисто косметическую, чтобы выровнять этот участок. 

Про чувствительность скажу, что после обрезания практически ничего не поменялось, как был скорострелом(в первый акт, второй уже чуть лучше), так и остался. Ну и первое время открытая головка терлась о нижнее бельё, затем привык. 

Зато когда видишь очертание головки через шорты после купания в море, это радует. Тут один из авторов более подробно об этом говорил.

Думаю ещё сделать пластику уздечки или совсем ее убрать. Пока склоняюсь ко мнению, что это снизит чувствительность и акт будет длиться дольше. Вот по эстетике даже не знаю как выглядит пч без уздечки. Пока собираю информацию.

В целом такая история. За операцию не агитирую, но если есть анамнез и/или желание, причин не делать не вижу. 

P.s. мой первый комментарий на сайте. Решил написать по теме, может кому пригодится. Раньше интересовался НУПом, многое знаю, есть небольшой арсенал средств для увеличения, многое перепробовал, но времени уделял не так много.

@Senec 

Да обрезание - хорошая тема!

Создавай персоналку и вливайся в НУП по полной

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, Senec сказал:

Пока склоняюсь ко мнению, что это снизит чувствительность и акт будет длиться дольше.

Тут парень писал что зубной щеткой можно хорошо снизить чувствительность, сам не пробовал, поэтому не могу советовать 

3 часа назад, Ser сказал:

Тут парень писал что зубной щеткой можно хорошо снизить чувствительность, сам не пробовал, поэтому не могу советовать 

Это уже членовредительство какое-то. Простите за каламбур).

А помпить не вариант? У меня сразу после помпы чувствительность сильно падает. Процесс аж затягивается 🥵

Или это только мне везёт как утопленнику?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

Это уже членовредительство какое-то. Простите за каламбур).

спроси у уролога тянуть член, пережимать на нем вены до посинения, вешать на него по 5 кг, ставить на него по 10 пчел за день, пихать в колбу так что кожа потом как у шарпея становится,  скручивать его и садиться на него жопой, членовредительство или нет)) потом ответь 

• Ржака 1
12 минут назад, Ser сказал:

пихать в колбу так что кожа потом как у шарпея становится,  скручивать его

Вот будешь смеяться - именно этим и занят, пока пишу😂

Благо тянуть в верёвке одной руки достаточно 😁

Но тут уже как в анекдоте "мы так до мышей до@хаемся". 

Народ доброго времени суток, сегодня пятый день после обрезания, и пластики уздечки, проблема вот в чём: Снял сегодня повязку по указанию своего врача, в течение дня член прям резко уменьшился, появилось неровное уплотнение в середине члены, также заметил что прям под головкой под кожей скопилась жидкость, слева больше чем справа (на фото видно), то уплотнение в виде горбатого, плотное и болезненное, иногда даже в покое покалывает. Все эти ночи страдал от стояка, прям каждые полчаса подрывался от боли и бежал за льдом, сегодня утром прям особенно тяжело было, не высыпаюсь, отправил эти фотки своему урологу, сказал что завтра нужно явиться, короче не могу я уснуть теперь, страшно что п#здец, кто то может сталкивался с подобным?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Всем привет ребята. У меня такая проблема, головка закрыта полностью тканю и есть очень много проблем, первая и самая главная что бистро кончаю, второй что когда открывается головка при сексе больно и неудобно и у меня на головка очень сильно чувствительная ия когда пальцем касаюсь неприятное ощущение, еще маленькая уздечка свизи с этим уже решил что буду делать обрезание крайной плоты и уздечку тоже хочу срезать. Посоветуйте пожалуйста у каво было такая ситуация и помогает ли обрезание?  я хочу решить проблему с преждевременным еакулаций очень тревожит и мешает жить. Спасибо

6 часов назад, Reiesv сказал:

Всем привет ребята. У меня такая проблема, головка закрыта полностью тканю и есть очень много проблем, первая и самая главная что бистро кончаю, второй что когда открывается головка при сексе больно и неудобно и у меня на головка очень сильно чувствительная ия когда пальцем касаюсь неприятное ощущение, еще маленькая уздечка свизи с этим уже решил что буду делать обрезание крайной плоты и уздечку тоже хочу срезать. Посоветуйте пожалуйста у каво было такая ситуация и помогает ли обрезание?  я хочу решить проблему с преждевременным еакулаций очень тревожит и мешает жить. Спасибо

Есть вопросы эстетики, удобства и гигиены - тут обрезание решает. Судя по опыту прочтения форума, ПЭ это не уберёт. Оно в голове, а не в каком-то куске шкуры на ПЧ. 

Хотя по себе помню, в юности прикосновения к оголённой головке ПЧ вызывали очень мощный отклик. У меня от этого начинала дёргаться нога и это вызывало жуткий дискомфорт. Если подобный эффект возникал в процессе соития, то ломал всю малину. Но это как-то само прошло со временем. Может за годы организм привык к специфическому воздействию, а моу просто научился расслабляться. 

Некоторые говорят, что после обрезания половой акт становится чутка дольше. На личном опыте пока не проверял - выясним в октябре.

Из практических советов:

- поработай с головой в принципе

- научись немного отвлекаться в процессе. Помню попалась мне ещё советское издание "популярная сексология" и там момент продления ПА тоже освещался немного. Был совет сбавлять периодически темп фрикций, отвлечься от процесса ( умножать в уме простые числа, как пример).

- совет от старших товарищей ( мне было лет 15 и пацаны из компании брата просвещали меня в некоторых вопросах) "девушке обычно нужно больше времени чем парню. Так что в стоит умереть заеончить, сменить презерватив и сразу продолжить"

Ещё есть темы о мужском мультиоргазме. Sambucus давал много ссылок. Но есть темы пользователя Manilow - там этот вопрос разбирается с более научной точки зрения и может быть более понятным. 

1 час назад, pollightman сказал:

Хотя по себе помню, в юности прикосновения к оголённой головке ПЧ вызывали очень мощный отклик. У меня от этого начинала дёргаться нога и это вызывало жуткий дискомфорт

Сразу вспомнил видосы когда собаку чешут, а она ногой дёргает!🤣

1 час назад, Zippy сказал:

Сразу вспомнил видосы когда собаку чешут, а она ногой дёргает!🤣

Выглядит похоже, но собаке по кайфу, а мне нет 😅

• Ржака 1

В 07.07.2025 в 00:44, Reiesv сказал:

Сделай денервацию на 50% чтобы убрали чувствительность. Сужу по себе сделал обрезание денервацию и пластику иссекли 4 нервных ствола из 8. Скажу так миньет в резинке или без могу хоть час продержаться. Секс без резинки 15 мин спокойно. В резинке и под шафе час минимум... 

Но толькко третий раз ты очень долго будешь ждать огазма... 

39 минут назад, Лео новичок сказал:

иссекли 4 нервных ствола из 8

на потенцию не повлияло негативно?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Нет. Я пока молодой и запускаюсь с полпинка на длительность в резинке скорее жесто повлияло а под шофе 20минут и более... 

Мне сделали в 32 года, в частной клинике при помощи степлера (аппаратный метод, шов идеально ровный) полностью без крови 2.5 месяца назад. Как раз перед операцией и появилась идея заняться НУПом. Раньше были тренировки в виде растягиваний и джелка аж в 14 лет, помню даже капилляры лопались от нагрузки тогда:D, потом перестал.

Начал 2 недели назад. Без крайней плоти все упражнения выполнять мне удобнее, ну и контроль над окончанием растет, ибо головка потеряла значительно чувствительность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...