Dok1414 Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 1.19 лет 2. 185 см 3.учусь 4.Активный Параметры : BPEL 16,7 NBPEL - 15.7 EG - 14 BPFSL - 16.7 Ближайшая цель : 17 см в длину , 5 в ширину Занимался 4 месяца растягиваниями 5 подходов по 5 минут , без отдыха 7 дней в неделю Что посоветуете для увеличения длины ? Эрекция направлена к пупку . Link to comment
Artem Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 Привет. Получил ли ты какой прирост от упражнений? Что именно делал, только тяги вверх вниз или как? Link to comment
Dok1414 Posted October 27, 2015 Author Share Posted October 27, 2015 Привет Делал тяги прямо и иногда в стороны , и вверх Прирост получил , сейчас померял так же как тогда мерял.3 мм прирост . Link to comment
Artem Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 Тебе нужно добавить [vrk][/vrk] и делать тяги веревки вверх вниз влево вправо динамикой. [fowfers][/fowfers] тоже выполняй минут 10 желательно перед тренировкой. Круговые вращения сильно вытянутого члена минуты 3 Можно включит А и V растяги (читай в опсаниях) После всех тяг обязательно джелк, 10 мин можно не сразу а через некоторое время. Роста!!! Link to comment
Dok1414 Posted October 27, 2015 Author Share Posted October 27, 2015 Спасибо , буду делать.Ежедневно делать? Link to comment
Гнусный Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 Занимался 4 месяца растягиваниями 5 подходов по 5 минут , без отдыха 7 дней в неделюЧто посоветуете для увеличения длины ? Эрекция направлена к пупку . Отличные начальные параметры _ay 1 Тянул сильно ? 2 Чего решил без отдыха маньячить ? 3 Джелк делал ? Link to comment
Dok1414 Posted October 27, 2015 Author Share Posted October 27, 2015 Думал , что так лучше.Джелк не делал вообще , только растяги . Тянул сильно . Link to comment
Гнусный Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 Если обратиться к анатомии, то можно увидеть связки и тунику. Так вот, растягиваниями в основном ты воздействуешь на связки. Беда в том, что превышая порог индивидуальной нагрузки ты перетренировываешься (это касается не только растягиваний). Связки грубеют и теряют эластичность. Если вначале они по ощущению пружинят, то при перетренировке появляется ощущение что тянешь верёвку. Сосудистые упражнения дают рост в обхвате и длину, ты воздействуешь на тунику. Если брать стандартную программу новичка- воздействие идёт комплексное, рост приходится на периоды отдыха, он так-же важен как и нагрузка. Увеличение нагрузки не ускоряет рост как ты успел заметить, иначе ты давно уже достиг-бы своей цели. При нагрузке по программе новичка прирост в длину в среднем 5-10 мм. Это прирост новичка, после первого месяца нужно корректировать программу Могу порекомендовать оставить растягивания до нового года чтоб связки отвыкли от нагрузки, после уже начинать с небольшой нагрузки и лёгкого натяжения (до 1 кг), постепенно поднимая нагрузку. Через неделю можешь начинать делать джелк (с предварительным прогреванием!) если захочешь, есть большая вероятность что получишь от него прирост не только в обхвате, но и в длину. Первые 2 недели график 1\1, дальше 2\1 с предварительным прогревом. Сила сдавливания средняя тут есть видео с рекомендациями [proga_n:1cf7ggi5][/proga_n] Вот ссылка на книгу по нупу, в ней всегда сможешь найти ответы на вопросы и понять свои ошибки если таковые имеются Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Dok1414 Posted October 27, 2015 Author Share Posted October 27, 2015 Прирост был около 5-6 мм , 3 мм это за последние полтора месяца.Сейчас что мне делать?Связки заметно растягулись за последние полтора месяца. Link to comment
Гнусный Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 Гнусный сказал: Через неделю можешь начинать делать джелк (с предварительным прогреванием!) если захочешь, есть большая вероятность что получишь от него прирост не только в обхвате, но и в длину. Первые 2 недели график 1\1, дальше 2\1 с предварительным прогревом. Сила сдавливания средняя тут есть видео с рекомендациями [proga_n:14hzrfsk][/proga_n] т.е. пока неделю отдыхаешь если появятся красные точки- сила сдавливания превышена при правильной нагрузке улучшиться эрекция если захочешь её сделать ещё лучше- делай кегель (без фанатизма) ссылка есть в проге новичка и массаж яичек 3-5 минут перед сном (можно больше) Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Dok1414 Posted October 27, 2015 Author Share Posted October 27, 2015 Хорошо , буду делать. Спасибо за совет . Я не могу выложить фото на сайт , пишет , что формат не подходит .Что с этим делать? Link to comment
Гнусный Posted October 27, 2015 Share Posted October 27, 2015 Админ сказал что только через сторонние хостинги типа xhamster.com, у нас пока неработает, Вася выложил Please register or login to see the hidden image. через Please register or login to see the hidden image. в этой ветке Please register or login to see the hidden image. в топе темы нуперов до 18 лет достигших хороших результатов (Колян, Павел, Бэнни и Баракок) Link to comment
Dok1414 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Слушай , я только что померил сидя и стоя , у меня одинаково получилось , может разница в 1 мм . Это нормально вообще? Link to comment
Гнусный Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Да, сидя можно незаметив немного ниже опустить и получится длиннее ) Link to comment
Dok1414 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Можно , но не нужно) Link to comment
Dildo Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 А как вы мерете спокуху? Я достаю из широких штанин... Короче оголяю головку и жду пока член скукожится пока размер не будет изменятся и меряю, но там 10,5 где то. Link to comment
Dok1414 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Обычно.Просто достаю и меряю Link to comment
Dildo Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 У меня размер изменяется в зависимости от температуры окружающей среды Link to comment
Хо4у25См Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 У меня размер в спокуха один и тот же , не меняется от температуры 16см Link to comment
Dok1414 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 У меня меняется от температуры Link to comment
Recommended Posts