Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Userx - "Простой дневник. буду рад советам и помощи"

Рекомендуемые сообщения

хех, у меня тоже стояки пошли дикие ночью... на животе хочу спать, а не могу XD

не замерял, и не хочу пока что об этом говорить, как нибудь потом)

сегодня буду продолжать, прога без именений пока что, после того раза, как я начал с тканью вытягивать - стало намного лучше. намного. связки болели вчера весь день, сегодня вроде ок

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 43
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Userx

14

• User2

8

• Dildo

6

• Гнусный

5

Топ авторов темы

Я тоже по старой программе только 2/1. Думаю через месяц веревку вить начну. Хотя может и нет, смотря какая разница будет между BPEL и BPFSL будет

я веревку не хочу)) категорически нет))

сегодня решил сделать просто сухой джельк, без растяжений и т.п.

посмотрим.

завтра планирую отдых, потом снова старая программа

веревку не люблю и не буду делать

буду тянуть только a v растяги , воферс, круговые вращения + эрег растяги

вроде это все виды растяжений? ничто не забыл? кроме веревки..

в общем делаю тренировку, была неделя пропуска, так как по честному выдохся и устал

сейчас заного нагоняю то, что до этого наращивал, за неделю пропуска все как то уменьшилось снова :(

уменьшил разы повторений, увеличил силу при этом, стараюсь более качественно подходить к тренировкам.

делаю также,

сидение 20 мин

растяги в стороны вверх вниз вправо влево по 7 повторений (1 минута)

V растяги 5х3 - 15 раз по 40 сек.

сидение еще 20-25 минут

сухой джельк - 30-45-50 минут (в зависимости от проработки)

джелька к сожалению много делаю, но в первые 20 минут не удается проработать толком, не понимаю почему, то ли от того, что недостаточно сконцентрирован, то ли от постоянно бегающей эрекции от 40 до 100% - к минуте 20 появляется уже более менее состояние, на котором идет проработка.

попробую сегодня концентрироваться получше, уложиться в 20 минут.

2 дня трены 1 день отдых пока программа. иногда делаю так, 2 дня трены 1 день просто сухой джельк, потом снова 2 дня трены и уже потом 1 день отдых.

Добрый Всем день

Снова приступаю к тренировкам

Летом, увы не было возможности. Понимаю, что было глупо забрасывать, но сами понимаете, лето, море, девочки ... L$$ &::

В общем, настроен я решительно

И первое, что хочу сказать, я на протяжении 2 недель готовил себя к Нупу, приводил в форму тело, правильно питался, и особенно занимался Кегелем (это очень крутая штука, стояк утром дубовый, если ночью потренить перед сном)

И что я заметил, у меня как будто чуток вырос перец. Не так чтобы сильно. Но на 0.5-1 мм точно. Замеры я пока не делал, так как нужно чтобы был каменный стояк на 100%, чего щас трудно добиться :C Сейчас могу сказать, что у меня порядка 16ммх12 EG

В общем цель такая - 17.5-18 мм в длину (прижатым к лобку, но не вдавленным) и 14 EG

Делаю программу новичка:

10 мин Сидение на члене, растяжение

A растяги в стороны, вверх вниз влево вправо по 6 раз в каждую сторону (30 секунд)

V растяжения Стандартной ОК хваткой 5 подходов на 3 точки (у головки, середина и у лобка) по 30 секунд

Круговые вращения - примерно 60-80 раз (я уже не помню сколько нужно точно, по ощущениям посмотрю)

10-12 минут сидение

10-15 минут сухой джельк. на 30-45% - чтобы на длину бить. Делаю только сухой, так как мокрый мне не давал результата и был неудобен

Рад снова влиться в вашу среду

Пожалуйста, оцените мою программу? Что добавить, убавить? Что то может не так делаю?

В дальнейшем планирую делать Клемп (есть прочный кожаный шнурок для этого) ну и увеличивать частоту и время каждого упражнения.

хорошо что решил возобновить тренировки) но главное не забрасывать) ведь все равно возвращаешься потому что сердце привязано к НУПу))))

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

хорошо что решил возобновить тренировки) но главное не забрасывать) ведь все равно возвращаешься потому что сердце привязано к НУПу))))

ну это да)

Просто летом не было возможности увы

А так я занимался где то до середины мая, просто уже не отписывался в теме :)

Я вот что еще хотел спросить. Можно ли после НУпа, через часика 2-3 заниматься гантелями, турником? Пойти в спортзал, штангу потягать? Не вредит ли это тренировке члена в этот же день?

Замеры я пока не делал, так как нужно чтобы был каменный стояк на 100%, чего щас трудно добиться :C Сейчас могу сказать, что у меня порядка 16ммх12 EG

Привет, и с возвращением w$

Первое, что нужно сделать - точные замеры, без них не получиться оценить эффективность твоей программы. Обязательно замерь как минимум BPEL и BPFSL, по разнице этих параметров и нужно будет составлять программу.

Насчет клемпа - это одно из самых жёстких упражнений на обхват, нужно для начала подготовить сосуды к такой "бомбёжке". У меня, например, даже после 2х месяцев интенсивного сухого джелка на 80% эрекции те же Horse Squeeze при малейшем переборе моментально приводили к микротравмам сосудов (красные точки), и приходилось ждать заживления. Да и шнурок - сомнительная затея, клемп и так имеет массу побочных эффектов, от высокого риска травмы до потемнения, при таких "прелестях" уж лучше подойти к упражнению основательно и заказать СС. Попробуй начать с сухого джелка на 60-70% эрекции, как бен привыкнет - на 80-90% джелкуй, потом добавь более серьезные упражнения вроде пухлых сгибаний, Horse Squeeze и т.п., и только потом уже думай о клемпе.

Насчет качалки - никогда не понимал, каким образом тренировки могут повредить росту члена. Наоборот, интенсивные физ. нагрузки вызывают повышение тестостерона, по идее, только в плюс должно идти.

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Замеры я пока не делал, так как нужно чтобы был каменный стояк на 100%, чего щас трудно добиться :C Сейчас могу сказать, что у меня порядка 16ммх12 EG

Привет, и с возвращением w$

Первое, что нужно сделать - точные замеры, без них не получиться оценить эффективность твоей программы. Обязательно замерь как минимум BPEL и BPFSL, по разнице этих параметров и нужно будет составлять программу.

Насчет клемпа - это одно из самых жёстких упражнений на обхват, нужно для начала подготовить сосуды к такой "бомбёжке". У меня, например, даже после 2х месяцев интенсивного сухого джелка на 80% эрекции те же Horse Squeeze при малейшем переборе моментально приводили к микротравмам сосудов (красные точки), и приходилось ждать заживления. Да и шнурок - сомнительная затея, клемп и так имеет массу побочных эффектов, от высокого риска травмы до потемнения, при таких "прелестях" уж лучше подойти к упражнению основательно и заказать СС. Попробуй начать с сухого джелка на 60-70% эрекции, как бен привыкнет - на 80-90% джелкуй, потом добавь более серьезные упражнения вроде пухлых сгибаний, Horse Squeeze и т.п., и только потом уже думай о клемпе.

Насчет качалки - никогда не понимал, каким образом тренировки могут повредить росту члена. Наоборот, интенсивные физ. нагрузки вызывают повышение тестостерона, по идее, только в плюс должно идти.

хмм, я понял про что вы

Насчет клемпа - у меня он не такой жесткий. У меня такой шнурок есть, из кожи, он раньше был для ношения на руке, покупал по молодости :) Он очень хорошо пережимает, но я регулирую на нем силу, делаю через небольшой бинтик вокруг основания. И практически ни разу не было травм от этого, зато с ним член чуть ли не до 14 EG разбухал, если не больше ! :D

Делать клемп я планирую через месяца 2 , как только сухой джельк привит мне выдержку и силу )

Насчет качалки - смотрите, я днем тянул тянул, нормально позанимался. Через 3 часа иду на тренировку, где занимаюсь тяжелым грузом. Я не знаю, у меня одного так, но после тренировки, член сжимается в размерах и причем прилично так сжимается. Я вот и думаю, не повредит ли это ему? если в этот же день вытягивал, он у меня разбух после джелька, вытянулся. а щас резко сократится в размерах :C

размеры сделаю в близжайшие пару недель, когда найду время!

Теперь понял, откуда такое желание заняться именно клемпом)) Ну, если у тебя (давай на "ты" ) уже есть положительный опыт клемпа, то всё в порядке.

Насчет тренировок - я как-то разницы не замечал, тут лучше посмотри темы более опытных НУПеров, может, кто и делал подобные наблюдения. Сам хожу сейчас в качалку 2 через 2, плюс сижу на диете (разожрался за зиму). Общая усталость организма есть, не любит он худеть, в остальном - вроде члену вообще фиолетово. Если сильно втягивается - попробуй после качалки давать ему хорошего джелка и растяг. Я сейчас просто цепляю экс, и пусть попробует втянуться :-)

Теперь понял, откуда такое желание заняться именно клемпом)) Ну, если у тебя (давай на "ты" ) уже есть положительный опыт клемпа, то всё в порядке.

Насчет тренировок - я как-то разницы не замечал, тут лучше посмотри темы более опытных НУПеров, может, кто и делал подобные наблюдения. Сам хожу сейчас в качалку 2 через 2, плюс сижу на диете (разожрался за зиму). Общая усталость организма есть, не любит он худеть, в остальном - вроде члену вообще фиолетово. Если сильно втягивается - попробуй после качалки давать ему хорошего джелка и растяг. Я сейчас просто цепляю экс, и пусть попробует втянуться :-)

Лады) Ну клемп так или иначе нужно начинать примерно ко 2-3 месяцу, иначе реально шанс заработать травму :C

Загляну в соседние темы, но разве что ради упражнений) вряд ли я найду что то про качалку :C очень много информации и сообщений

смотрю на твои размеры

_____Было____Стало

BPEL_______15.5➡➡➡17

NBPEL______14➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡17.5

EG_________12.2➡➡➡12.

Че реально до 17 вытянул? или это 17 вдавленное? а 15 невдаленное? я прост запутался уже в терминологии, так или иначе отличные результаты. Я полагаю это от экстендера ? :)

По моим замерам - сейчас 17 со вдавленной, 15 с невдавленной. Это всё ручки, экс я только 7 дней назад начал носить и замеров еще не делал.

Результаты, к сожалению, далеко не ахти, учитывая то, что в НУП я пришёл больше 3х лет назад. Часто делал перерывы, занимался бессистемно, из-за этого не мог выйти на "полные обороты", т.к. ПЧ выдерживает солидные нагрузки только при условии регулярных тренировок. После того, как весь август посвятил НУПу и получил хороший прирост, а в сентябре началась работа и опять перерывы в НУПе - решил купить экс. Работаю дома, за компом, и таскать могу столько, сколько выдержит бен (пока выдерживает в среднем 7 ч в день).

Так или иначе, рост есть, уже хорошо

И больше радует, что благодаря ручному нупу, то есть растягиванию руками. я на самом деле скептически почему то отношусь к этому. Мне кажется, что если и дает рост - то только сидение и джельк

А вот A V растяги и круговые - будто отнимают время

Я ошибаюсь?

Так как на A V растяжение - уходит порядка 40 минут, очень очень муторно и долго все это прорабатывать, а потом добиваешь сухим джельком )

Мне еще интересно, может после того как растянул - вообще не нужно джельковать? Допустим сделал только растяжения, а на след день - сухой джельк? Или это заблуждение?

были такие кто чередовал 1/1 день, тяги/сосудистые, росли!

все оно дает, мануалка, пойми, для роста не только тренировка нужна, но и время! время! сразу рости не чего не будет, рост - это много сил и времени, быстрый рост - это вуп.

можешь тренироваться циклами, сейчас много кто так занимается, сосредатачиваешся на чем-то одном, ростяги или сосудистые, и занимаешься от 3 до 6 месяцев, допустим ростяги, перерыв 1-2 недели, вообще не чего не делай, потом переходиш на сосудистые 1-3 месяца, опять перерыв, и опять-таки цикл тяг.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Самсон

ммм, я слегка про другое имел в виду) Про то, что Вы описали, даже и не думал оО

О чем я говорил - делать один день растяги, на следующий - сухой джельк/клемп - потом отдых и так постоянно

Интересно, что некоторые делают только растяги по несколько месяцев. у них эрекция не ухудшается? оО

знаешь, я бы сказал что у всех по разному, от ростяг не только туника ростет, но пч мускул, у меня от ростяг бывали каменные стояки, бывали и слабые, но это при больших нагрузках, вообще в первую очередь эрекция зависит от самочувствия организма., будут вопросы пиши, помогу чем смогу.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...