Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник BigBear - "Готовь сани летом, а пипиську зимой!"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мой возраст 17 лет.. Как вы уже догадались решил прокачать себя во всех отношениях, ведь скоро пляжный сезон! Хочу почувствовать себя увереннее! С января хожу в качалку, параллельно изучаю НУП.

Мои стартовые параметры были такими:

NBPEL: 14 (сейчас 16)

BPEL: 15 (сейчас 17.5)

BPFSL: ? (сейчас 19)

EG: 12 (сейчас 12.5 в центре, у основания по прежнему 12)

Из упражнений, делаю круговые растягивания, растягивания вверх-вниз-влево-вправо (по 30 секунд, по силе с небольшой болью и чувством хорошего натяжения), после прогревания мокрый джелк. На всю программу у меня уходит порядка 30-40 минут в зависимости от самочувствия. Работаю 6 дней, 1 отдыхаю. Брал отдых 1 раз на неделю, когда пошла кровь из уздечки во время занятий.

Планы на ближайший месяц, пока растет длина, добить на сколько возможно своими руками (хотелось бы 20 BPEL), потом буду постепенно добавлять сухой джелк и клемп.

d2dc53e4cd67.jpg

Фотка старая, новые выложу на этой неделе! Буду благодарен любым советам и критике со стороны старожил форума.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет.

Не многовато 6/1? Или какой у тебя стаж?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Если есть рост, тонус и эрекция в норме- значит и критиковать нечего

Тонус в спокойном состоянии и эрекция лучше чем были ?

Привет.

Не многовато 6/1? Или какой у тебя стаж?

Прошел программу новичка, после того как ПЧ привык к нагрузкам постепенно перешел к такому графику. Собственно, за неделю 1 день выходной меня вполне устраивает, работаю без фанатизма. Получил травму когда после слива сразу начал растягивать, малость по силе перебрал. Сейчас стараюсь увеличивать количество подходов постепенно, подготавливаю так сказать себя к росту на обхват, ибо он меня меньше всего устраивает в текущих параметрах. Надеюсь половое созревание сыграет свою роль. Выдержка из wiki "Рост полового члена в среднем идёт до 17 лет. В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см". Стоит ли рассчитывать на естественный рост в обхват, поделитесь, у кого как это было?

Если есть рост, тонус и эрекция в норме- значит и критиковать нечего

Тонус в спокойном состоянии и эрекция лучше чем были ?

Гнусный, на потенцию и либидо жалоб никогда не было, но за последние 2 месяца стояк и влечение к бабам стали более выраженными. В спокухе вырос, начальных данных нет, но заметил увеличение, она у меня как то не постоянна меняется в течении дня в пределах 1-2 см.

Всё правильно делаешь, хвалю )

Цитата
    Стоит ли рассчитывать на естественный рост в обхват, поделитесь, у кого как это было?

вот темы нуперов до 18 лет

Benni - Дневник Benni

Колян - Дневник Kolyan

Павел - Дневник PavelK

Баракок - Дневник Baracock

отлично вырос то однако *&^ добавляй упражнения по мере надобности, когда чувствуешь что стало мало

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Итак, друзья. Мой фото отчет по росту в НУПе. Фото в первом сообщении топика сделано полтора месяца назад (не до начала занятий НУПом).

Занимаюсь уже 2.5 месяца практически ежедневно, вырос на 2.5 BPEL, прибавил 0.5 в EG, чему очень рад. Рост от простых растягиваний у меня остановился, на этой неделе не прибавил даже миллиметра. Пришло время добавить в программу ленивые растягивания, веревку и сухой джелк. По моему мнению основной прирост получил из за растяжения связок у основания. Угол эрекции изменился, писюн стоит параллельно полу. Немного смущает что член стоит "бананом", думаю исправлять, полагаю что в сексе член будет не универсален из-за формы. На форуме с одной целью - отрастить кабана. Надеюсь что общение, опыт и советы единомышленников помогут мне и всем нам с вами преуспеть в этом, построить тело своей мечты. Фантом, Гнусный спасибо за добрые слова!

После джелка:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Выполняю прямые растягивания:

Член в спокухе (понимаю что малец, самому смешно):

100% эрекция в день отдыха, сделал сегодня:

Размеры пока что скромные, но за такие короткие сроки смог вытянуть, что не может не радовать. Спасибо всем кто создавал форум, продолжайте в том же духе!

Поздравляю с приростом, главное что не маньячил и прислушивался к ощущениям

Член в спокухе (понимаю что малец, самому смешно):

Ты приколист, отличная спокуха, мощно смотрится на 14-15, и это в спокухе !

Средний размер спокухи 8-12 см, в разных источниках по разному, в однм было 8-10, в другом 10-12

У меня 9 в спокухе)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Ребята, делал бинтами клемп, вроде все по инструкции, обмотал у основания несколько слоев и завязал шнурком, но тут беда. У меня совсем слабо раздувает, +0.4 к обхвату ВУП в клемпе, сильно чернеет через 2 минуты вообще не узнать. Сила сдавливания совсем слабая но вены вылазят просто жуть. Что делать?

То что темнеет это норма, мин 5 можешь держать спокойно, главное чтоб покалываний долгих не было, они в начале сета бывают, но почти сразу должны пройти!

Вуп смотри, сейчас +0,4 потом должен больше стать!

Делай пока по 5мин 2подхода, в течении сета, если эрекция спадает, сожешь кегелем подкачать, можно еще доп шнурок завязать!

В клемпе пытайся чтоб на 110% эрекция была, чтоб чувствовал что давит хорошо и про прогрев не забывай!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Сильно сдавливаешь, поэтому вены лезут. Если нормально делать, темнеть минут через 7-10 начинает

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

По ощущениям делай. Главное чтобы не было сильной боли. Для меня, например, главный критерий хорошего выполнения клемпа-это сильное давление в стволе члена. Чтобы ствол аж распирало от давления и был твердый как дерево. И главное, чтобы сильной боли не было, иначе травма. А вены и потемнение это нормально. Главное после клемпа сухой джелк поделать, чтобы застоявшуюся венозную кровь разогнать.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...