Писямист Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Возраст - 36 лет Рост - 185 см Малоподвижный образ жизни BPEL=15 NBPEL=11,5 BPFSL=17 EG=12 Вспомнил молодость с эрекцией и более часа и сейчас чуть видный из заплывшего жиром и слабой эрекцией свой орган прошу помочь опытных нуперов с чего хоть начать...прочитал теорию роста - вроде как нужно тренировать ПЧ-мускул, хотя бы вкратце предложите программу. Спасибо. Link to comment
Гнусный Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 есть [proga_n:1ailonlq][/proga_n] но не вздумай её делать, а то вдруг член начнёт расти и эрекция улучшиться, не смей Link to comment
Писямист Posted February 12, 2015 Author Share Posted February 12, 2015 Спасибо, с программой новичка я ознакомился, но позже прочел теорию и вот хотел бы услышать совет - может лучше растягивания-упражнения на тунику исключить или уменьшить, для меня эрекция приоритетнее и не хотелось бы ее убить Link to comment
Artem Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Привет. _br У меня жировая прослойка примерно такая же 3.5-4 см и это ощутимо визуально скрывает длину. Все верно, по твоим данным слабоват мускул. Это дело поправимое. [suhoi_jelq:3jzwrea4][/suhoi_jelq] минут 8-10 тебе в помощь. Растяжения за головку перед джелком минут 5, с удержанием по секунд 5 в разные стороны(если тянуть не более чем в пол силы то эрекция не убьется) Желательно перед растяжкой прогреть пч минуты 3 в очень теплой воде. Это пока все, для начала, на недели 2 - 4. Позанимайся, опробуй и изучи правильное выполнение упражнений новичка. Если будешь делать все верно, то прирост не заставит себя ждать и миллиметры покажутся уже через месяц, хотя были у нас случаи что и сантиметры. РОСТА!!! Что не ясно спрашивай. Link to comment
Гнусный Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Спасибо, с программой новичка я ознакомился, но позже прочел теорию и вот хотел бы услышать совет - может лучше растягивания-упражнения на тунику исключить или уменьшить, для меня эрекция приоритетнее и не хотелось бы ее убить Если будешь делать кегель упражнение (есть в проге новичка и в видео по сухому джелку), достаточно отдыхать, не превышать время джелка и силу сдавливания- то уже через неделю увидишь изменения к лучшему. Желательно конечно начать больше двигаться Link to comment
Темыч Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Присоединяюсь к вышеотписавшимся, и добавлю, что желательно еще заняться спортом и сбросить вес, а также тренировать ЛК-мышцу( упражнения кегеля). И тогда не узнаешь свой член по утрам. Link to comment
Писямист Posted February 18, 2015 Author Share Posted February 18, 2015 С утра сегодня действительно не узнал - ещё мог подремать пол-часика, но эрекция уже не дала заснуть) Спасибо всем) Уже рад. Вес сгоняю не по дням, а по часам. Не так давно 130 кг - уже 120. Где-то прочёл не злоупотреблять кегелем - не понял почему, шутка такая или как? приапизмом явно не страдаю. Link to comment
Темыч Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 Писямист сказал: С утра сегодня действительно не узнал - ещё мог подремать пол-часика, но эрекция уже не дала заснуть) Спасибо всем) Уже рад. Вес сгоняю не по дням, а по часам. Не так давно 130 кг - уже 120. Где-то прочёл не злоупотреблять кегелем - не понял почему, шутка такая или как? приапизмом явно не страдаю. Кегель-это мышца. Просто тренируй её разумно и все. Я помню перетренировался и когда чихал её сводило судорогой. Те еще ощущения p.s. вот хорошие упражнения на ЛК-мышцу Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Recommended Posts