Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

как поднять эрекцию?

Важные ответы

Всем привет! у меня такая проблема, последние 2 месяца член не встает до конца, утром стояк пропал, приходиться напрягаться чтобы он встал, когда нахожусь с девушкой, как поднять эрекцию?

Тебе нужно укрепить ЛК мышцу Кегель-упражнение

Попробуй каждый день делать 50-70 джелков (первое видео) Базовый (мокрый) джелк

Так-же ухудшению эрекции способствует физическое переутомление, стресс, недостаточные физ. нагрузки

Кегель не забывай делать ежедневно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Кстати да, тоже немного похожее. на всю член у меня может встать когда в ванной поиграюсь, или после жесткого дроча. Надо кегель делать, да все забываю.

Я страда и плохой эрекцией, и маленьким размером. А сейчас я сексом занимаюсь без проблем. Размер уменя стал нормальный. Всего 6 месяцев прошло с того момента как скачал тренинг penisbuilding 2.0 . Можете подумать, что рекламирую, но нет. Здесь же делимся своим опытом, я вот так поднял своего друга) Может еще кому-то помогу. э

то ведь тогда вообще супер будет. Потому что среди моих друщей этот вопрос очень актуален после 30 лет стал, к сожалению. _ay

Я скажу от всех лиц, еслиб этот крем помогал, НУП тогда нафик не нужен был, что легче, намазь крем мин за 10 или носить экс, тянуть руками час, а то и два? НУПеров не проведешь!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Василииилииий конечно рекламируете.

Бегите лучше с форума,за вами гонится БАН!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Василииилииий конечно рекламируете.

Бегите лучше с форума,за вами гонится БАН!

Зря так думаете. Я не рекламирую.... penisbuilding 2.0 Мне реально помогает, вы просто не пробовали, там не рассказывается что-то супер новое, но просто вся информация (упражнения Кегеля, Джелк) очень доступна изложена и в одном месте, что для меня важно было - это видео. Мне нужно упражнение видеть, и потом тогда сразу понятно как делать!

Я скажу от всех лиц, еслиб этот крем помогал, НУП тогда нафик не нужен был, что легче, намазь крем мин за 10 или носить экс, тянуть руками час, а то и два? НУПеров не проведешь!

Согласен! _ay

массаж предстательной железы надо делать, стояки потом нереальные! 

В 09.12.2018 в 02:01, Gunter сказал:

массаж предстательной железы надо делать

Реальная тема) Для тех кто в теме)

Просто больше спорта и меньше стрессов. Старайтесь ложиться спать до 12 часов. Нужно что бы ночью вас не беспокоили никакие звуки и тогда будет нужный эффект. 

Наверное, надо для начала в первопричине разбираться, что привело? Может постоянный стресс или усталость. Можно попробовать различные бады на основе афродизиаков или пряностей. Говорят, хорошо помогают, если не подделка.

Сходите на прием к врачу, может он посоветует анализы сдать на различные вирусы. Если у вас психологически все хорошо и вы нормально себя чувствуете то нужно попробовать сдать анализы. 

22 часа назад, Den сказал:

Сходите на прием к врачу, может он посоветует анализы сдать на различные вирусы. Если у вас психологически все хорошо и вы нормально себя чувствуете то нужно попробовать сдать анализы. 

Да не нужно сразу к врачу бежать. Просто нужно съездить куда нибудь на природу на пару дней, без телефона, без лишних проблем. Очистить голову и тогда эрекция придет вновь. Ну и НУПить не нужно переставать. 

Поменяй свой рацион! Например побольше рыбы добавь, ешь на вечер устриц. С утра можно например орехи кушать. Они конечно калорийные но зато очень влияют на хороший стояк. 

Да просто стань более спокойным. уверен есть какие то проблемы которые в голове зудят и поэтому мозг об этом думает а не об эрекции. Просто съездите отдохните куда нибудь.

В целом парни сверху правы ,уверенность важна. Но ещё один фактор это Кегель. Он обязателен.

Нужно побольше нупом заниматься и уверенность появится автоматически. Так как психологически ты будешь понимать что делаешь тренировки на рост своего члена и на то что бы он стоял лучше. 

Я когда смотрю инстаграм тёлек всяких, которые сделаны, у которых торчащие соски, попы, Как орех, вечно торчком. Может просто стоит больше воображение включать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.