Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Уставатель - "История не из простых.."

Рекомендуемые сообщения

Привет, я в отчаянии, что я не так делаю, занимался с перерывами 1 год+ за всё время нпбел +0, растягивал и сосудистые делал! только бпфсл вырос чуть , этот месяц начал снова- сидения , растяги в стороны, растяги веревки 30-50%эр, джелк, всё примерно 40-60мин , иногда в конце под клэмпом тянул веревку и просто, 40%эр была, даже после этого не скукоживается, а тупо не хочет расти в длину, я так меряю нпбел, прислоняюсь к стенке чтобы не выгибать таз и меряю, собственно, я уже всё перепробывал, по такой проге вот уже 25дн 3/1, обхв +0,1 и то уйдёт по-любому...и да, я вроде не толстый но разница ппц нпбел, бпел и бпфсл странная или мне кажется, либо сильно давлю при измерении, короче я в отчаянии.. мне 20, печально из-за результата , не из-за размера

II

BPEL=17.8-18

NBPEL=14.5

BPFSL=19+

EG=12.3-13.2-13.6-14 разный по всему как треуг формы (бита в обратную сторону)

III

Стояк на 9.5/10

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет. Ух, интересная ситуация.

Рискну предположить что ты с самого начала сильно нагружал его, отсюда и нет роста.

Еще могу предположить психологическую сторону, ты просто не веришь в прирост, поэтому его и нет. Такое тоже бывает

Тебе либо нужно уменьшить нагрузку, либо работать по программа нерастунов

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

[_ak scratch сильно уже под конец стал делать от того, что не видел результата, все росли минимум на 0.5 даже этого не было, по началу делал как и все норм 20-30мин,ещё была проблема не мог тянуть, только прикасался и он вставал 80%, так это раздражало, но и это переборол как-то, и все равно, когда тяну веревку чувствуется прям, и после веревки длиннее на время, но нпбел никак, вес тот же, и вроде после трени он не требует доп нагрузок, что за хрень, я так хотел хотя бы 0.5..

Попробуй бросить все силы на длину,отложи сосудистые джелк отложи и разбей свою тренировку на 2 подхода утро /вечер. Член увеличить возможно это факт! Прогревай хорошо и тяни во всевозможные стороны по 1 минуте так 10-15 минут за тренировку,тяни жестко. Попробуй так поработать по графику 5/2. Я тоже не рос долго и вот такая программа меня сдвинула с точки.

Попробуй бросить все силы на длину,отложи сосудистые джелк отложи и разбей свою тренировку на 2 подхода утро /вечер. Член увеличить возможно это факт! Прогревай хорошо и тяни во всевозможные стороны по 1 минуте так 10-15 минут за тренировку,тяни жестко. Попробуй так поработать по графику 5/2. Я тоже не рос долго и вот такая программа меня сдвинула с точки.
    *N*

спасибо , я попробую , обычно чтобы тянуть, надо джелком довести до 20% хотя бы, а то невозможно взяться нормально, а веревку довожу до 70% сворачиваю 360, потом жду 2 сек и тяну и эрекция тихо спадает, на самом деле почти так и делал , если исключить клэмп и джелк и 1 раз в день, думаю если клэмп уберу , может и изменится что-то, просто пол года назад чисто на длину делал , та же история , потом чисто клэмпил месяц, в июле, и август, но до это месяца 3 длину только делал , понял что не дано и переключился, блин, попробую, когда нет даже милиметрового результата, очень сложно собраться)

Бро, так мы с тобой в одинаковой ситуации примерно, я тоже год стабильно в НУПе и nbpel 0, только eg на 1см больше стал, тоже прыгал по прогам, то тяну, то клемпю и джелкую, как то в общем eg вырос!

Я тоже растраивался, но постоянно в поисках, почему, где что не правильно, все читаю, узнаю, бросать не собираюсь и тебе желаю того же!

Сейчас экс тоскаю, но видимо тоже особо не прет, но и начал я не правильно, сейчас до нг доношу, посмотрю по результатам, если все печально, то недели 2 отдохну и опять экс по классике месяца на 4, потом сосудистые и опять экс, вообщем планы большие))

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Бро, так мы с тобой в одинаковой ситуации примерно, я тоже год стабильно в НУПе и nbpel 0, только eg на 1см больше стал, тоже прыгал по прогам, то тяну, то клемпю и джелкую, как то в общем eg вырос!

Я тоже растраивался, но постоянно в поисках, почему, где что не правильно, все читаю, узнаю, бросать не собираюсь и тебе желаю того же!

Сейчас экс тоскаю, но видимо тоже особо не прет, но и начал я не правильно, сейчас до нг доношу, посмотрю по результатам, если все печально, то недели 2 отдохну и опять экс по классике месяца на 4, потом сосудистые и опять экс, вообщем планы большие))

_ay

понимаю)) иногда были моменты, думал вырос, оказалось ошибки измерения.. ппц !!! грузы поносил бы или экс, возможности никакой, размер не маленький но то, что тренил впустую , вот , что огорчает ).Посмотрим, буду 2 раза в день заниматься , а вдруг)

Опыт бесценнен, для всего остального master card ))

Я тоже думал, что для экса времени не будет, потом так подраскинул, ну думаю 2часа найду, купил, носил 2месяца по 2часа, но тоже не правильно начал, сейчас спустя месяцев 8 снова созрел и вот уже есть время 3-6часов, нахожу варианты!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

1 ый день прошёл норм, сейчас 2 ой день , что-то сильно тянул, уздечка опухла, к вечерней трене, думаю, восстановится scratch .

Можно ли считать промежуток отдыхом, если утром трена была , а потом на след день вечером?

Не знаю , что-то в первые дни , чувствовал натяжение, когда тянул, сильно ощущал, через 3-4дня очень слабо, чтобы почувствовать надо долго и сильно, устаю быстрее, пипец

Не знаю , что-то в первые дни , чувствовал натяжение, когда тянул, сильно ощущал, через 3-4дня очень слабо, чтобы почувствовать надо долго и сильно, устаю быстрее, пипец

возможно ты очень сильно тянул, член привык к такому натяжению, такое решается либо отдыхом либо подручными средствами, если силы рук не хватает

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

2 раза в день тренировки оч сильно повлияли на уздечку, порвал слегка, кровь шла , тогда и понял, взял перерыв пару дней, за неск дней хочется жёстко но не могу...

":icveqls6]

возможно ты очень сильно тянул, член привык к такому натяжению, такое решается либо отдыхом либо подручными средствами, если силы рук не хватает

scratch

а после растяг лучше чтобы стояк был или оставить в покое ?как думаешь, я думаю мин 30 стоя норм

Уставатель, принимай еще одного нупера в клуб нерастунов, понимаю тебя как никто здесь наверно, советовать чтото я не берусь так как сам еще не нашел что могло бы здвинуть рост, но у меня к тебе впрос во первых форма пч случайно не банан , и во вторых, когда тянеш напряжены и бока пч или только верх или внутренее по своим ощущения а то не знаю как правильно выразится а етом плане ....?

Уставатель, принимай еще одного нупера в клуб нерастунов, понимаю тебя как никто здесь наверно, советовать чтото я не берусь так как сам еще не нашел что могло бы здвинуть рост, но у меня к тебе впрос во первых форма пч случайно не банан , и во вторых, когда тянеш напряжены и бока пч или только верх или внутренее по своим ощущения а то не знаю как правильно выразится а етом плане ....?

Банан, слегка вверх, но слегка, когда стояк он почти параллельно телу и когда сильный стояк ,очень ,то немного влево ,но трудно заметить ,только на ощупь, а когда тяну то по-разному , если вниз то верхние связки чувствую , если вверх то ощущения будто член о кость упирается , если в стороны то бока чувствуются , но бывает иногда долго надо тянуть чтобы ощутить, а у тебя своей темы нет?глянуть историю) я ща по книге пытаюсь заниматься, вдруг что выйдет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...