Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dan_NY - "Meet Африканский Кошмар Dan"

Важные ответы

• Автор

Спасибо

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Но.. хочется больше на сантиметра эдак 4 !)

Думаю у многих такая проблема, что пока сфоткаешь, член уже раз пять эрэкцию потеряет.

ПС: извиняюсь за бутылку с колой

• Ответы 53
  • Просмотры 8.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

А вот еще для общего вида.

в спокухе у тебя вообще монстр :scare: у меня коротыш:crazy:

отличная спокуха, будет еще больше, сколько она сейчас????

Я раньше думал 18х14,5 будет огромный, буду довольный, а сейчас имею примерно такой и все равно мало

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

воу, спасибо, конечно, но это не спокуха это после того, как эрэкция спала после фотосъемки. _ay

В спокухе всегда по разному. Бывает в школе пойду в туалет, а он сантиметров до 4-5 скуеженный, а вот прямо сейчас где-то 8-10. у меня просто еще объем небольшой, тоже поработать нужно.

• Автор

До такой спокухи, к сожалению, мне еще работать и работать. Была бы спокуха 13-14 см, было бы очень отлично. И чтобы никогда не скуеживалась.

Dan_NY сказал:
До такой спокухи, к сожалению, мне еще работать и работать. Была бы спокуха 13-14 см, было бы очень отлично. И чтобы никогда не скуеживалась.

Главное, что есть цель, и то, что ты работаешь, - а результаты не заставят себя ждать

Ты ж мулат, у тебя всяко предрасположенность к росту есть Так что не отчаивайся, отрастишь себе кувалду нужных размеров

Удачи и роста, мужчина ))

• Автор

Однозначно!

• Автор
Еще, скоро на члене операцию сделать надо, а именно уздечку крайней плоти увеличить, а то слишком короткая, неудобно.

Хочешь без операции попробовать сам растянуть её понемногу ?

как?

По уздечке- попробуй растянуть её. Для этого сначала прогреваешь член 3-10 мин (можно просто головку под душем или в стакане воды. один нупер догадался феном греть), после этого смазываешь уздечку детским кремом, ждёшь 3-5 мин. Потом доводишь до максимальной эрекции и натягиваешь кожу члена к корню. Первые подходы можешь делать по 1 минуте(натянул и держишь), за одну тренировку 5 подходов, сила натяжения средняя. Попробуй ещё вариант динамического растяжения- натягивай уздечку на 2-3 сек, отпускаешь на секунду, потом снова на 2-3 сек.

Попробуй оба варианта, оставь тот, который по ощущениям более эффективный. Частоту занятий тоже можешь выбирать по ощущениям, первые пару раз уздечка с непривычки может припухнуть, немного жечь и болеть, если так будет- просто временами смазывай детским кремом, как пройдёт- растягивай снова. Если всё будет нормально можешь по несколько подходов в день делать. По ощущениям можешь увеличивать силу натяжения. Растягивание может занять от двух недель, максимум месяц ( я так думаю)

• Автор
Цитата
По уздечке- попробуй растянуть её. Для этого сначала прогреваешь член 3-10 мин (можно просто головку под душем или в стакане воды. один нупер догадался феном греть), после этого смазываешь уздечку детским кремом, ждёшь 3-5 мин. Потом доводишь до максимальной эрекции и натягиваешь кожу члена к корню. Первые подходы можешь делать по 1 минуте(натянул и держишь), за одну тренировку 5 подходов, сила натяжения средняя. Попробуй ещё вариант динамического растяжения- натягивай уздечку на 2-3 сек, отпускаешь на секунду, потом снова на 2-3 сек.

Попробуй оба варианта, оставь тот, который по ощущениям более эффективный. Частоту занятий тоже можешь выбирать по ощущениям, первые пару раз уздечка с непривычки может припухнуть, немного жечь и болеть, если так будет- просто временами смазывай детским кремом, как пройдёт- растягивай снова. Если всё будет нормально можешь по несколько подходов в день делать. По ощущениям можешь увеличивать силу натяжения. Растягивание может занять от двух недель, максимум месяц ( я так думаю)

Вау, спасибо большое.

• Автор

А вообще можно параллельно и уздечку увеличивать, и нупить?

Да, но смотри за состоянием самой уздечки.

Отпишись как поработаешь с уздечкой 2-3 дня. Можно сделать так: в нупе берёшь дня 3 выходных, за это время работаешь с уздечкой, как только видишь что она нормально реагирует на растягивания начинаешь нупить

• Автор

Окей, так и сделаю.

Сегодня утром порастягивал прилично, сейчас в туалет пошел и, кажется, что если не растянулась чуть, то стала как бы немного мягче точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.