Eternity Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Приветствую коллеги. Пошёл второй месяц моих тренировок, есть уже первые значительные результаты, но есть одно но. Объём значительно увеличился, но не по всей длине члена. У основания увеличение раза в 2 больше чем у головки. Кто нибудь сталкивался с подобным? С чем это может быть связано? Как бы не смешно это звучало, но если так пойдёт и дальше то вскоре член будет похож на лампочку Упражнения (Джелк, удушение, клемпинг без примочек (тобишь руками)) Как быть? У кого то имеются соображения на этот счёт? Ссылка на комментарий
Джокер Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет! Хм.. странно. обычно на оборот бывает. делай программу новичка пока а там смотри какие будут изменения. Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так а если реально в процессе этой программы лампочка получится только в обратную сторону)) Что я с этим дальше то делать буду. Мне кажется что нужно разобраться в чём может быть причина, иначе потом гораздо больше придётся устранять возможные нежелательные последствия. Ведь если сейчас объём увеличивает не пропорционально возможно уже что то делается не так. Вот именно поэтому я и хотел услышать что по этому поводу думают матёрые представители данного направления. Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня два варианта по этому вопросу 1. сила сжатия неравномерна, у основания сжимаешь сильнее, а дальше слабее, отсюда и эффект 2. у тебя до нупа был неравномерный обхват, как у меня Джелк должен все это исправлять, веди только подольше хватку и пытайся равномерно продавливать "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ":1ofatlh1]у меня два варианта по этому вопросу1. сила сжатия неравномерна, у основания сжимаешь сильнее, а дальше слабее, отсюда и эффект 2. у тебя до нупа был неравномерный обхват, как у меня Джелк должен все это исправлять, веди только подольше хватку и пытайся равномерно продавливать Второй вариант отпадает, с этом изначально проблем не было, да, была разница но совершенно не существенная. А вот, что касается первого варианта, но мне стоит над этим поразмышлять, мне кажется что есть в этом доля истины, возможно именно это и привело к такому результату. Буду экспериментировать, но надеюсь что потом мне не придётся прятать своего дружка непонятной формы от девчонок Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Второй вариант отпадает, с этом изначально проблем не было, да, была разница но совершенно не существенная. А вот, что касается первого варианта, но мне стоит над этим поразмышлять, мне кажется что есть в этом доля истины, возможно именно это и привело к такому результату. Буду экспериментировать, но надеюсь что потом мне не придётся прятать своего дружка непонятной формы от девчонок да это все несмертельно. У меня разница в обхвате основания и под головкой приличная, но на фото смотрю и несильно видно это "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Темыч Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Можешь прорабатывать только верхнюю часть члена. 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Благодарю вас за советы парни, буду экспериментировать. По результатам буду отписываться. Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Приветствую! А что делать если ситуация обратная? Я чувствую, что ПЧ в середине и у головки твердый и "раздутый", но у основания тонкий. Есть реальная разница в обхвате у основания и в середине, примерно сантиметр. Я читал, что можно делать обратный джелк, но в это случае эрекция быстро спадает. Да и СС нормально из-за этого не держится(( Ссылка на комментарий
Астролог Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 14:37, Grell сказал: Приветствую! А что делать если ситуация обратная? Я чувствую, что ПЧ в середине и у головки твердый и "раздутый", но у основания тонкий. Есть реальная разница в обхвате у основания и в середине, примерно сантиметр. Я читал, что можно делать обратный джелк, но в это случае эрекция быстро спадает. Да и СС нормально из-за этого не держится( Говорят подвешивание(вешалка) увеличивает обхват у основания.Кстати в Каталог упражнений есть раздел упражнений на этот случай.В своём дневнике тоже отписывайся,народу больше подтянется! 1 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 15:37, Grell сказал: что делать если ситуация обратная? Я чувствую, что ПЧ в середине и у головки твердый и "раздутый", но у основания тонкий. Есть реальная разница в обхвате у основания и в середине, примерно сантиметр. Я читал, что можно делать обратный джелк, но в это случае эрекция быстро спадает. Да и СС нормально из-за этого не держится(( Если член в форме биты,то подвес и клемп с мумией у головки.Т .е. хорошо перетягиваешь основание ,раздрачиваешь член и нагоняешь до дури крови.Подтягиваешь зажим у основания и начинаешь наматывать бинт или жгут от головки к середине ствола. 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти