-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Заметке о прогах и росте - Лорд Шлем
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Рост
От DenyDevito,
- 15 ответов
- 497 просмотров
-
Быстрый рост
От firesnow,
- 6 ответов
- 213 просмотров
-
дневник Рост с 12x12 1 2
От Лука,
- 20 ответов
- 1 557 просмотров
-
Вопрос
Неро
На одном из форумов беседовал с участником,
приведу здесь его и свои ответы, они могут оказаться полезными для многих. Он разуверился в эксе, впрочем, прочтите сами...
Лорд Шлем
Решил начать с той же проги, что и ты. Мой план тренировок будет примерно одинаков, включая некоторые изменения.
1. Ленивое растягивание - довел его уже до 2х часов в день;
2. Вращение сильно вытянутым членом - вообще довольно страшноватое на первый взгляд упражнение, но хорошо протягивает все связки;
3. Сухой джелк - все равно, буду наносить совсем не много смазки, дабы избежать травм.
В первую неделю ограничусь 30 минутами, если конечно раньше член не разбухнет.
Еще в заключении тренировки хочу добавить юли или Джелк Эрегированного Члена, но это начну со 2ой недели. Клэмп начну делать после того как достигну в длину минимум 16 см, ибо он в основном на обхват и я слышал что клэмп тормозит длину.
Первостепенная моя задача - длина, буду больше тянуть.
Кстати, принцип действия экстендера и фоверса разные, экс удлиняет член путем роста губчатого тела, фоверс - путем растяжения связок. Но пока я от экса откажусь, и так упражнений много, к тому же считают, что экс и джелк лучше не совмещать, не уживаются они вместе, результат может тормознуть.
Я
Вращение вытянутым членом совсем не страшно, это только на первых днях, через неделю как пропеллер крутить будешь как связки разработаешь, причем учти - что не надо одно и то же упр. делать долго - ленивово порастягивай мин 30, потом вращение этак раз 20 в каждую сторону, потом легкий джелк для взбодрения - и опять под ж...
Лорд Шлем
Попробую январь по этой проге позаниматься, думаю толк должен быть. Иногда буду по 2 раза в день джелк делать, не большими подходами, если время будет позволять. Числа 5ого февраля отпишусь у себя в дневнике. Остался только вопрос по поводу дней тренировок и отдыха, я так думаю можно вообще дни отдыхи исключить, или скажем джелк 5 дней и два дня отдыха, а растягивания буду делать постоянно.
Я так понял, ты вообще не сторонник экстендера?
Я
Сухой джелк обязательно разберись, он не так делается как мокрый - кожа перед ним немного стягивается к основанию члена, потом сильный захват у основания и хватка не ползет по коже , а движется вместе скожей - кожа не должна тереться совсем!!! Сухой джелк очень похож больше на юли 3
Джелк эрегтрованного члена хорош - любому даст толчок росту.
Клемп не обязательно тормозит длину, не увсех так, я проводил опрос, и сам вырос в длину +1 см делаю клемп. Если твоей тунике от давления крови некуда будет деваться - ей придется увеличиваться и в ширину, и в длину...
Фоверс не только связки тянет, я счас ложу член полуэрегированный под бедро и костью его продавливаю - это что-то типа клемпа под ж... Считается - в результате обмена между НУПерами, что эта прога сильно подготавливает член к перегрузкам, после нее он спокойно их переносит и нагрузки можна давать со временем бОльшие, что полезно для роста.
Для длины можно ограничиться этими, фоверс, врашение, джелк (сухой+эрегированного) ну должны дать толчок росту, если делать их более-менее систематически, хотя бы по 20-30 мин, если нет другой возможности...
Но член должен распухать и ныть-побаливать после проги, иначе нагрузка мала...
Будет мало - добавишь веревку+продавливание члена через уретру - у меня есть знакомый который год не рос, но после жесткого сухого джелка пошел расти, если хочешь могу дать координаты, спишись в личке (это там...).
Лорд Шлем
Начал заниматься по новой программе, сразу появился вопрос)
При ленивом растягивании, член затягиваю за задницу и медленно сажусь, член оказывается со стороны ягодиц, головка раздутая. Вроде все правильно, однако совсем не чувствую натяжения связок, так и должно быть?
Перейти с мокрого джелка на сухой оч трудно. Но зато сразу понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост. Позже я от этого постепенно отошел. Сейчас возвращаю все на круги своя)
Лорд Шлем
Если делать упражнение с периодическими перерывами, то все нормально будет. Лично я после этого упражнения к экстендеру никогда не вернусь)))
Я когда на пч сажусь, всегда мешалась крайняя плоть, постоянно на головку налазила и когда член доставал она вся темная была, от передавливания. Так я ее теперь оттягиваю к основанию и пеха хавтом заматываю, проблема решилась, кожа нигде не передавливается, зато головку ппц разносит.
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти