Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

По какой системе носить экстендер?

Важные ответы

• Автор

Ну вот так и происходит рост!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 47
  • Просмотры 29.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Quote (lol) Я таблетки не уважаю Ну ,видимо ещё молодой,мало болел,поэтому и не уважаешь. Таблетки придуманы .для того ,чтобы спасать здоровье и облегчать болевые ощущения... А спрей -это значи

• классика -это натяжение от 400-600 гр. Но не советую тебе отдыхать. В эксе самое главное не пропускать ни одного дня! Терпи,через неделю все боли в связках пройдут...а может и раньше! e1b00544

Опубликованные изображения

А я тут проконсультировался это типа перетренерованность тканей)) впринципе что и ясно если тянуть шпагат а я ту недавно тянул))) на следующий день я ноги еле раздвигал он не успел восстановиться тут тож есамое а я ношу вторую неделю мучаю йух)))))) отдохну пару дней попробую по классике носить посмотрю что вйдет из этого...тока я не совсем понял что такое кассика это я например выставляю натяжение на эксе 600 замеряю длинну штанг линейкой и ношу так 10 дней типа или когда в след раз буду одевать буду увижу что этого натяжения уже нехватает?)

• Автор

классика -это натяжение от 400-600 гр. Но не советую тебе отдыхать. В эксе самое главное не пропускать ни одного дня! Терпи,через неделю все боли в связках пройдут...а может и раньше!

Да я тоже так подумал буду носить но подругому)))) псмотрю на ощущения ну 600 это первый месяц и потом когда уже привыкаешь какбы до 1150 дойти надо по ихней инстукци которую они мне на мыло кидали) Если бы был результат я понимаю что за такой короткий срок ничо не будет вторая неделя) но если ыб я увидел результат я бы и с болью мерился)))

• Автор

ну ты хотя бы месяц подожди! они вообще пишут ,что первые хорошие результаты появляются через полтора месяца... А ты через месяц замерься,посмотри...

Тоесть думаешь всетаки лучше продождать носить так пусь пивыкает?) ну всмысле я как ношу у меня натяжение падает я его опять и тл и так стараюсь сидеть))) тоест в конце августа тока мона ждать чтото замтеное)))) напрягает что у всех все индивидуально кто то за первый есяц чего то добиваеться сразу))

• Автор

Да,я предлагаю потерпеть ,не гнать лошадей... Обязательно надо каждый день носить . И правильно,кстати делаешь ,что при уменьшении натяжения ,снова его восстанавливаешь!!!!

Я тут сидел в эксе и сделал наблюдение))) Обычно первым подходом я могу где то часа два относить максимум) А щас сел и понял что от боли напрягаеться простата и создаеться как бы мышечное сопротивление и когда я намеренно концентрируюсь расслабляю ее писька тянеться лучше чувствуеться прям но тут максимум час) Не знаю хорошо плохо) В общем чо то ваще хренова))) я помню пару дней заморочился вешалкой подвешивал кг два, четыре) и у меня в расслабоне оттянулось на полтоар сантиметра) а щас наоборот меньеш стало только болит при ношении через 30 минут и вроде тянеться и вроди нет)) Вот просто как бы в висяке независимо стал больше...вот я и думаю чтоже я делаю не так ваще еле еле щас ношу))) инимум бы выжать)))))) Мб ты и прав что сначало связки вытянуться а потом как бы когда пещера начнет тянуться уже будет намного легче) Я вот и не могу понять дошол я до этого или нет, я когда уже не могу сидеть нормально))) трогаю пещеристые тела они тоже болят немного) У меня ранка уже под головкой но она не мешает мне сидеть мешают именно боли в связках еще я мало сплю часов по 5 6 я думаю это весомый довод потому что спат ьнадо нормально чтоыб восстонавливалось все часов по 8 10 как в бодибилдинге)))))) или карнитиньчику купить))) Мб кто посоветует кушал потому, что у мя бывало например я сидел без проблем хоть и чувствовал что растягиваеться) теже два часа)) Вы извините а то я как дневник тут устроил)) Но это проблема по ношению))))) лол мб боком и влазит))

• Автор
Quote (lol)
еще я мало сплю часов по 5 6

Да я тоже спать не успевал...пока норму всю часов выберешь...уже и вставать пора. Но ,думаю на росте тканей это не скажется... Советую тебе ,пока связки болят облегчить свои страдания приёмом нурофена в капсулах. Одну недельку можно его принимать ,ничего страшного не будет... Потом всё растянется и в обезболивающем надобность отпадёт сама-собой

)) я смотрю вас ребята вас ничто не остановит на пути к цели))))))

Всем привет! )) Хотел разобраться с парочкой вопросов в отношении применения экса. Насколько я понял из разных материалов об увеличении члена, рост в результате вытягивающего усилия экса происходит посредством деления клеток пч, и что сперва происходит растяжение ткани а только затем при дальнейших длительных усилиях происхдит рост (деление) клеток и как следствие увеличение пч. Так вот, наряду с этим суждением я также читал, что увеличение происходит вследствии растяжение туники и пещеристых тел, как результат увеличивается объём с размером, и что якобы сама туника не растёт а только растягивается.

Вот в этой связи вопрос: как жек на самом деле происходит рост пч, за счёт чего? Ведь если дело лишь в растягивании и придании эластичности тканям, то результат будет обратимым... Хотя всё же пишут что полученные сантиметры остаются, ну возможен там какой то откат незначительный, но всё остальное-всё твоё.

Уважаемые, просветлите меня на эту тему пожалуйста ) Прошу прощения если вопрос не по теме.

в результате микротравм в пч от экса идет ответная реакция организма-образование новых клеток и растяжение.откат в резалтах возможен только при растяжениях.но могут быть закрыты зоны роста на пч и он будет только растягиатся,а новых клеток создавать не будет.

вроде так

Кто скажет а по времени сколько носить экс, я в плане подходов если скажем подход вытерплю 4 часа это нормально? или лучше не давать сверх установленных в инструкции??

ну 4 часа так скажем это ежедневная положенная норма,меньше не желательно ,все что больше только на пользу,но более 4 часов в день моло кто выдерживает длительное время,можешь подходы дробить на 2 часа.между ними отдых минут 30

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

С ледокаином такое возможно, сам сегодня убедился!

Ношение по силовой программе подразумевает не превышать 1200 гр. т. к. рост может и вовсе преостановиться или могут повредиться ткани, а как же тогда Подвешивание?! ведь там веса куда более внушительные... рост тканей не прекращается?

• Автор

Знаю несколько историй того как подвешивание на корню губило рост. Люди вообще потом не росли!!!

а там что на эксе цифры есть этого самого натяжения ?

а там что на эксе цифры есть этого самого натяжения ?

Конечно есть, только не цифры, а рисинки или деления - называйте, как вам больше нравится. Каждое деление соответствует определенному натяжению. Чем меньше рисинок вы видите - тем больше натяжение. Естественно в документации вы увидите, какое деление соответствует какому натяжению в граммах. А максимумом является 1200грамм.

masimobelini , привет!!! Ты как начинатель темы, к тебе вопрос!!! Купил 3 недели назад экстендер, размер у меня 17см, начал носить , носил я его не постоянно так как сессия и прочее заморочки жизни , стартовая длина штанг была 16,5, но потом добавил я 17, и носил на такой длине до етого дня. Сегодня решил попробовать силовую методику!!! И знаете что? Я первый раз почувствовал нормальное натяжение, а риски показывали 2 деления на горизонтальном, и немного уменьшилась сила при положении вниз.Длина в екстендере составила гдето 18,7 гдето до 19см. У меня вопрос стоить ли так носить экс,на такой длине я чувствую хорошее натяжение,или всетаки не торопить события, а потихоньку добавлять 0,5см как рекомендует инструкция?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.