Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник LYCHSHIY - "Самый Лучший Блог"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! добро пожаловать! Для начала нужно измерить своего друга Как правильно измерить? и Анкета новичка

Начинать нужно с Программа новичка. Удачи! если есть вопросы, задавай .это твоя тема!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Добрый день. Хочу заняться нупом, подскажите где лучше приобрести экстендер и помпу?

Привет, можно помпу купить в секс шопе, экстендеры люди продают на этом форуме. У меня друг занимается секс-шопом, если интересно могу у него спросить.

Добрый день. Хочу заняться нупом, подскажите где лучше приобрести экстендер и помпу?

Привет, можно помпу купить в секс шопе, экстендеры люди продают на этом форуме. У меня друг занимается секс-шопом, если интересно могу у него спросить.

в секс шопе они не серьезные. да и ломаются быстро по рассказам.

подскажите лучше с каких интернет магазинов можно лучше заказать экстендер и помпу.

Лучшие помпы это помпы американской фирмы LaPump, есть сайт их официальный.

Лучший экстендер это Пенимастер,по комплектации определяйся сам.

Все никак не определюсь какой экс и помпу выбрать и откуда. Друзья подскажите вы откуда покупали и заказывали

эксы вот оттюда заказывать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

и насчет помпы, как там определиться по размерам

Все никак не определюсь какой экс и помпу выбрать и откуда. Друзья подскажите вы откуда покупали и заказывали

эксы вот оттюда заказывать?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

и насчет помпы, как там определиться по размерам

Я экс с этого форума купил у Holmes б/у 5т.р. Состояние отличное, ремешки в комплекте, ленты 2.

Посмотри по форумам кто б/у продает, съэкономишь денег, только пусть фото вышлют экса и рядом ник на бумажке напишут, чтоб ты уверен был в продавце!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Че то так маленько опасно )

потом они мне его по почте пришлют?)

если с интернет магазина заказывать, то откуда?

и спомпой что??

Кучу информации на сайте прочитал, каша в голове теперь.

Так понимаю, что нужно начинать с программы новичка.

Но я хочу после первого месяца добавить помпу и экс. что скажите?

помпа тормознет рост, экс отложи пока. Работай по проге новичка и тяни пока тянется

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":h6ht1sdl]

помпа тормознет рост, экс отложи пока. Работай по проге новичка и тяни пока тянется

Ну перечитывая форумы, можно сделать вывод по помпе, что это все индивидуально. При правильном использовании ее и в правильном комбинации с упражнениями, она может быть только плюсом.

Почему стоит откладывать экс? Согласен буду на первую-вторую неделю отложить, чтобы маленько пч привык к нагрузкам, а потом можно начинать смело носить начиная от двух часов.

Ну перечитывая форумы, можно сделать вывод по помпе, что это все индивидуально. При правильном использовании ее и в правильном комбинации с упражнениями, она может быть только плюсом.

Почему стоит откладывать экс? Согласен буду на первую-вторую неделю отложить, чтобы маленько пч привык к нагрузкам, а потом можно начинать смело носить начиная от двух часов.

ну не знаю, сколько читал помпа тормозит и от нее темнее кожа. Тяни первые месяцы руками, ну если не в моготу, то носи экс. Хозяин барин. Мы все сами выбираем себе комплекс и нагрузку, исходя из опыта

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":2mbnv2jz]

ну не знаю, сколько читал помпа тормозит и от нее темнее кожа. Тяни первые месяцы руками, ну если не в моготу, то носи экс. Хозяин барин. Мы все сами выбираем себе комплекс и нагрузку, исходя из опыта

Ну вот эта темная кожа - как раз из-за неправильного пользования помпой. Это значит сильное давление оказывают на пч. Нужно лайтовее значит

Может подскажешь лучше где помпу и экс заказать? Какие щас цены на них

Если бы я начинал нуп карьеру заново, то, основываясь на своих знаниях сделал бы так:

-Начало. Мануал(прога новичка, со 2го месяца доп. растяги типа веревки) 2 месяца. В 1й месяц обычно происходит максимальный и основной рост нупера в среднем- это 0.5-1см. 2й месяц нужен для того, чтобы удостовериться, что прога новичка и мануал наряду с джелком больше не дают прироста. Если на 2й месяц есть прирост (хотя бы 3мм), то нужно брать и работать по прежней, проверенной пооге. Ибо конститкция нупа гласит: не слезай с проги, от которой вырос, пока не перестанешь расти.

-Основной период. Надо брать экс. Желательно, чтобы был обрезан или имел длинную уздечку, иначе не сможешь носить, имхо. Экс нужно брать на год(минимум), хотя если через 4месяца не добавишь 3мм(меньше это вобще, возможно, и не прирост), пропускаешь этот пункт! Через полгода, если желаемая длина достигнута или хочется обхвата - начинаешь использовать помпу.

- Закрепление результатов. Через год экса(разумеется при правильном ношении по всем параметрам, например, идеально надо носить 6ч) можно продолжить, хотя результат уже будет хуже. Сам смотри, если 3месяца ни мм, то откладываешь и берешь отдых 2-3месяца после экса. Затем можно попробовать поработать с альтернативной методикой ношения(очень высокое наптяжение) или же использовать вешалку.

*Я рассказал про основные мотидики. Попутно можно делать кегель(особенно при ношении экса, он ухудшает эрекцию, временно).

В последнем пункте "Закрепление результатов", для роста обхвата можно попробовать пчелоужаливание, джелк и клемп - как отличный бонус при совместке с помпой!

Изложил самое важное и необходимое что знал для тебя;) я считаю, что 1,5 года - идеальное соотношение максимального роста и возможного потенциального прироста. Потом уже почти все уходят на пенсию, т.к. рост практически не идет.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Baracock , спасибо за предоставленную ифнормацию, при составлении программы, буду ориентироваться на твои мысли.

Rostun, но дело в том что могут не знай какой прислать, верно ?

Все равно опасения есть. Может кого можете посоветовать или кто проверенный продает. Если же таких нету, то откуда заказать? Так уже 10ый раз спришваю, никто нормально не отвечает. Ни про помпу, ни про экс.

Baracock , спасибо за предоставленную ифнормацию, при составлении программы, буду ориентироваться на твои мысли.

Rostun, но дело в том что могут не знай какой прислать, верно ?

Все равно опасения есть. Может кого можете посоветовать или кто проверенный продает. Если же таких нету, то откуда заказать? Так уже 10ый раз спришваю, никто нормально не отвечает. Ни про помпу, ни про экс.

Привет

Камиль тебе уже посоветовал лучшие фирмы желаемых тобой девайсов.

Погугли и найди их офсайты. Заказывешь у них прямо на сайте, надежнее некуда !!!

Еще достучись до Холмса, он тоже может дельный совет дать.

Кстате он продавал и то и другое, но скорее всего уже продал.

Полазий у нас по разделу девайсы покупка и продажа.

Роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...