Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Для всех,а так же.Для меня.

Olympic

Вопрос

Пацаны здарова,пишите кто сколько занимается НУПом,и ваша программа на сутки т.е(с чего начинаете занятие,сколько подходов,сколько перерыв между подходами,какие ощущения после занятий,на сколько вырасли,какие сложные упражнения вы включили в программу и через какой период времени)Будет интересно,какие успехи ждут начинающих,в том числе и меня,может кто то будет пользоваться вашим графиком и вашей программой,может кто то будет скрещивать.Давайте помогать друг другу.Мы веть всё таки ЛЮДИ.Всем респект,роста и хорошего траха=)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я как только начал заниматься нупом, тянул и джелковал очень яростно. И очень по долгу... Сейчас как профи уделяю этому 10 минут в день но! Но! Нагрузка шоковая. То есть член почти отрываю при растягах, джелком почти разрываю головку. Я никого к этому не привлекаю, просто поделился своим методом. Я вырос на 1 см за почти пол года. Короче работа у меня происходит на грани чего то страшного))))

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Короче работа у меня происходит на грани чего то страшного))))

Да брось, член любит пиковые нагрузки, от них он растет, а от поглаживания роста не будет

Тут важен принцип: в упражнение член надо раздуть максимально по размерам и постараться хотя бы еще чуть добавить увеличения - сдавливая, прожимая, скручивая, сдавливая под клемпом.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• 0

Hepo, да не скажи. До 14 см в обхвате я вырос чисто на сухом джелке. Делал максимум по 30 минут в день.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• 0
    Hepo, да не скажи. До 14 см в обхвате я вырос чисто на сухом джелке. Делал максимум по 30 минут в день.

Тебе повезло, знать туника у тебя не многослойная, податливая *&^ Продолжай дальше! ;)(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• 0

Рост был скочкообразно-когда его не ждешь))) У меня вырос от экса и джелка сухого.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• 0

Тебе повезло, знать туника у тебя не многослойная, податливая *&^ Продолжай дальше! ;)(

В том то и дело, что сначала вырос резко, а потом рост на 0,5-0,8 см добивался с боями в течении полугода.

Bpfsl тоже скаканул только в последние месяцы, а до этого тянул безрезультатно.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...