Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

тренировка в ванной

гадкий

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
подскажите, можно ли заниматься в ванной в теплой воде? если можно, то как правильнее(лучше) это делать?

ну мануальный упражнения (растяги) можно делать и в ванной. Там уже смотри по ощущениям, здесь все индивидуально

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Привет, классный ник )

Сам занимался в ванной в 1 месяц сидя на краю, сначала комплекс растягиваний делал, потом мокрый джелк, ничем не отличается от обычной тренировки

• 0
    Привет, классный ник )

спасибо, и у тебя шикарный) подскажи пожалуйста еще кое что: сколько надо заниматься примерно, чтобы увеличить длину на 4 см и результат стал постоянным, и не вернулось все, как было после окончания тренировок?

• 0

Это индивидуально, может уйти год, а может и 5 лет. Тут влияет предрасположенность к росту и правильная нагрузка. Длина обычно не сильно откатывает, но при достижении результата желательно позаниматься ещё 3-4 месяца для закрепления. Тут нужна только практика

• 0

Я делал под умеренно горячем душе, все норм было, иногда видимо из за хорошего прогрева пару капель крови через уретру выходило, сразу прекращал трену, но это пару раз было! Сейчас просто треню в комнате, разницы вроде ни какой, НО спакуха тогда быстрее мясистей стала, чем сейчас! Тогда тренил 1/1 в душе месяца 2-3 по раз 50-70-100 + 100 доений к низу, потом бросил, потом обрезание и спакуха стала опять как всегда, потом восстановил трены, но уже без душа и вот где-то пол года НУПа и спакуха примерно такая же, но по воспоминаниям тогда чуть больше была!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• 0
    Я делал под умеренно горячем душе, все норм было, иногда видимо из за хорошего прогрева пару капель крови через уретру выходило, сразу прекращал трену, но это пару раз было! Сейчас просто треню в комнате, разницы вроде ни какой, НО спакуха тогда быстрее мясистей стала, чем сейчас! Тогда тренил 1/1 в душе месяца 2-3 по раз 50-70-100 + 100 доений к низу, потом бросил, потом обрезание и спакуха стала опять как всегда, потом восстановил трены, но уже без душа и вот где-то пол года НУПа и спакуха примерно такая же, но по воспоминаниям тогда чуть больше была!

Clamp в В Внанной пробывал делать? Как ощущения ? у меня просто в основном возможность в ванной нупить) И в Длинну растен - а Обхват слабый вообще ( :!!

• 0

В ванной лучше не делать джелк т.к происходит травма сосудов,кровоподтеки легкие,теплая вода усугубит процесс и может образоваться потемнение от которого потом хрен избавишься.

• 0

Камиль, откуда это про потемнение? У меня вот только от клемпа темнел член и если с джелком слишком жестил и заминку не делал. Если в душе джельковал, то вообще член был розовый как кожа годовалого поросенка. Ни намека на потемнение.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• 0

Не знаю,ну ты прикинь у тебя кровопотек (синяк) и ты его смачиваешь водой градусом выше чем ты в обычной среде,обычно нужно наоборот приложить холод а тут... Это мое Имхо,нам тренер запрещает после травм ванную принимать,хотите делайте джелк в горячей ванне ,удачи.

• 0

Камиль, при воспалениях и травмах в первые 48 часов нельзя. Тут согласен. Кто заставляет джелк до синяков и кровоподтеков делать? Максимум до красных точек. И то это показатель слишком высокой нагрузки.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• 0

Ты делай в ванной, но с нагрузкой осторожней! Мое имхо что в ванной будет продуктивней!

• 0

а я вот солидарен полностью с Камилем *&^ высокая температура может усугубить положение

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• 0

Если у парня больше вариантов нет ни где нупить, то пускай там это делает, ванна ж будет не кипяток и на первых парах нагружать его сильно не будет, я думаю париться не стоит!

• 0
    Если у парня больше вариантов нет ни где нупить, то пускай там это делает, ванна ж будет не кипяток и на первых парах нагружать его сильно не будет, я думаю париться не стоит!

Тем более можно сначала помыться, затем вытереться, и сухим уже нупить, пока шумит вода для беспалевности)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...