Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Optimist - "Рости рости рости."

Важные ответы

Привет всем Нуперам. Роста, удачи и настойчивости. Решил вступить в ваши ряды. Член меня не устраивает, проблем не было, ни кто не жаловался. Просто хочется побольше.

Привет! Заполни для начала Анкета новичка. А потом можешь приступать к[proga_n:32kihix8][/proga_n]. Внимательно прочитай эту тему. Там много полезной информации по нагрузкам и по состоянию твоего члена. На все вопросы ответим в твоей теме. Роста!

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Здравствуйте коллеги. Был занят, не отвечал. 1. Возраст

Рост 176(тоже мечтаю увеличить

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">) но уже 30

Образ жизни - подвижный(три - четыре трени в неделю в тренажерном)

Основные размеры члена:

BPEL=17

NBPEL=14(набрал 10 кг лишнего)

BPFSL=17,5

EG=12,3

Твердая - 8.

• Автор

Работаю по программе новичка, уже 2 недели. Первая день работаешь, два отдыхаешь. Вторая через день, следующая буду тренить 2 дня трени, день отдыха. Делал мокрый джелк(крем химиколин), но сегодня попробывал сухой - больше понравился. ВОПРОС не рано на сухой переходить. Моя программа - прогреваюсь грелкой 7 мин, 5 мин растяги по 30 сек, джелк 10мин. Кегель 20раз. Еще делаю джай-рястяжки три раза в день 1 подход 20 раз.

• Автор

Были проблем с простотимом. Поэтому и эрекция на 8(бывает и хуже), и есть с этим проблемы, подскажите чем подправить. Занимаюсь бизнесом проблем с деньгами тьфу,тьфу, тьфу нет. Развел меня в свое время (лет 5 назад) один андролог и впарил прибор Италия для динамических растягов 2500$. До этого я не парился с размерми, аппарат валяется. Да и толку от него.

ВОПРОС не рано на сухой переходить.

Можешь смело заменять мокрый джелк сухим, но контролировать во время работы силу сдавливания и уровень эрекции

Были проблем с простотимом. Поэтому и эрекция на 8(бывает и хуже), и есть с этим проблемы, подскажите чем подправить.

Думаю ты имел ввиду простатит- посмотри в теме Leon или напиши ему в личку, он напишет точно как и чем лечил. Насколько знаю ему помогла постоянная физическая нагрузка, и травы (зверобой и ещё что-то)

Леон отпишись :hi

• Автор

Всем огромное спасибо за ответы. Подскажите еще от сухого джелка растет длина? Сейчас моя программа с этой недели 7 мин прогрев , 7 мин растяги по 30 сек, 80 сухих джелков. Джелк буду добавлять каждую неделю на 10 движений. Еще кегель 30 сжатий каждую неделю буду добавлять по 5. В течение дня джайрастяжки 3 подходо по 25 раз.

при растягиваниях ты увеличиваешь длину связок, при джелке даёшь рост пч мускулу

почитай чтоб было понятней Теория Роста Члена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.