Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Гормон Роста - "Начало"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Да нууууу.... куда мне )=

привет. я в качалку хожу, тренируюсь уже 2 года. стоит ли мне принимать РЕТАБОЛИЛ? от него зоны роста не закрываются? просто мне мама все время говорит, что я маленький из-за тренировок. Все в роду 185-195.

Попробуй.это не такой страшный препарат как стеройды от которых вся спина в прыщах,это своего рода гормон роста,проколи курс и ходи в качалку. Мне по спорту сильно помог.Удачи.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Блин 9 декабря 6 годовщину нупа отмечать буду.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Да нууууу.... куда мне )=

привет. я в качалку хожу, тренируюсь уже 2 года. стоит ли мне принимать РЕТАБОЛИЛ? от него зоны роста не закрываются? просто мне мама все время говорит, что я маленький из-за тренировок. Все в роду 185-195.

уличный баскетбол мне добавил 10 см. С какого хера я не узнал про нуп в 15 лет.

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

187, туловище длинное - ноги короткие))) Асимметрия жесткая. Родители низкие. Правда играл в баскет каждый день на протяжении трех лет, вытянул позвоночник, чему и рад.

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

Я как врач заявляю, что ретаболил является-анаболическое стероидное средство. Его применение допускается только по назначению лечащего врача, и при полном медицинском контроле, во время применения и в течении 6 месяцев, после прекращения приёма данного препарата.

При применении Ретаболила в пубертатном возрасте возможно преждевременное закрытие зон роста и приостановление роста.

Злоупотребление лекарственными средствами, содержащими нандролон \при применении высоких доз в качестве анаболического средства\ может вызвать эндокринные, метаболические и психические растройства.

А Nupmax-рекомендую пройти полное обследование у врача-эндокринолога. С которым вы успешно решите твою проблему.

Мне 29лет, если по 50мг в неделю, тоже надо с врачом советоваться? Думал 4 укола сделать за месяц!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Уважаемый Rostun. Обязательно нужна консультация врача. Так как у каждого ,из нас свои особенности организма. Свои болезни. Для каждого,индивидуальны показания и противопоказания по применению данного препарата. Врач изучив и оценив результаты клинической диагностики.Примет правильное решение,для целесообразности приема вами данного препарата.

Дорогие мои,за 30 летнюю практику врача ,я достаточно насмотрелся на боль, страдания, исковерканные судьбы. После самолечения и назначения самим себе подобных препаратов.

Спасибо за содержательный ответ! А какую именно диагностику и анализы должны сделать? Чтоб лишнее не прибавили!!

Прежде всего это Э.К.Г. а лучше всего если есть возможность, сделать узд сердца.Из лабораторной диагностики- общий анализ крови и мочи ,кровь на сахар, моча на сахар,кровь на печеночный комплекс,холестериновый комплекс.Также необходимо сделать у.з.д. печени ,желчного пузыря,поджелудочной железы,почек, мочевого пузыря и предстательной железы.

Я как врач заявляю, что ретаболил является-анаболическое стероидное средство. Его применение допускается только по назначению лечащего врача, и при полном медицинском контроле, во время применения и в течении 6 месяцев, после прекращения приёма данного препарата.

При применении Ретаболила в пубертатном возрасте возможно преждевременное закрытие зон роста и приостановление роста.

Злоупотребление лекарственными средствами, содержащими нандролон \при применении высоких доз в качестве анаболического средства\ может вызвать эндокринные, метаболические и психические растройства.

А Nupmax-рекомендую пройти полное обследование у врача-эндокринолога. С которым вы успешно решите твою проблему.

Спасибо большое за ответ. Можно задать вам пару вопросов в личку?

Георгий, спасибо за содержательный ответ. Всё было так, как я и пытался изъяснить. Вообще не советую стероиды принимать до 25-27 лет.

Так, что касается НУПа. Я сейчас должен уехать на неделю. Возможности заниматься не будет. Скоро отпишусь. Всем спасибо!

Прежде всего это Э.К.Г. а лучше всего если есть возможность, сделать узд сердца.Из лабораторной диагностики- общий анализ крови и мочи ,кровь на сахар, моча на сахар,кровь на печеночный комплекс,холестериновый комплекс.Также необходимо сделать у.з.д. печени ,желчного пузыря,поджелудочной железы,почек, мочевого пузыря и предстательной железы.

И тут я понял, что мне это не нужно воооообще, спасибо за разъяснение _ay

Спасибо ребята ! Лучше для роста применять, натуральные зелёные протеиновые коктейли из всевозможной зелени ,ягод , фруктов.Прием витаминно- минеральных комплексов .Со своего опыта,советую такие комплексы как Кальцемин Адванс. Кальций Сандоз Форте ,Берламин Модулятор .Берлин-Хеми .Натекаль Д 3,Элькар р-р для внутреннего приема 20%, Йодомарин 200.Эти комплексы проверены и очень помогают стимулировать рост. Скажу сразу, что по отношению цена-качество-дозировка ,аптечные витамины проигрывают спортивным по всем параметрам. В одном пакетике для спортсменов Animal Pak содержится в десятки раз больше витаминов .чем в средней таблетке аптечного препарата. Вот комплексы спортивных витаминов для роста Animal Pak, A S T, Multi Pro 32x, Fitness Pro Super multi For man, Optimum Nutrition ,Opti-men,Sciff single Day . И конечно сбалансированное здоровое питание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...