Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Гормон Роста - "Начало"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет _br

Возраст - 17 лет (20 августа будет 18)

Рост - 181 см

Закончил школу, собираюсь поступать в ВУЗ _bk

Образ жизни - больше подвижный

Основные размеры члена:

NBPEL - 13,1 см

BPEL - 14,1 см

EG - 12,2 см

NBPFL - 7 см

BPFL - 8,9 см

NBPFSL - 13 см (без прогрева измерял, не знаю что это )

BPFSL - 14,2 см (тоже без прогрева)

Степень эрекции своего члена по шкале: 9

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 45 градусов

Моя цель проста: больше и толще. Конечно, хотелось бы сантиметров 20

Так как я вообще первый раз на форуме, я не знаю совершенно ничего, что касается увеличения. Прошу знающих помочь мне. Что и как делать. С чего начать и др. sos

Всем спасибо! _ay

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, начинай с [proga_n:2hgcy7ih][/proga_n]

Удели особое внимание [fowfers][/fowfers]

Основные параметры это

NBPEL - 13,1 см

BPEL - 14,1 см

EG - 12,2 см

BPFSL - 14,2 см (тоже без прогрева)

Чтоб было понятней по замерам и твоей текущей ситуации ознакомься Теория Роста Члена

Если возникнут вопросы- не стесняйся. Роста

Ребята, спасибо вам большое за отклик. Что значит уделить внимание? Вы вдвоём написали о разных упражнениях, кому верить? :)

Было бы круто, если бы кто-то написал программу прямо сюда. Заранее спасибо!

Вон есть прога новичка, там есть рекомендации по увеличению нагрузки ориентируясь по состоянию члена. Сухой джелк есть в проге новичка, порекомендовал фоверс, так как сам начинал с размерами спокухи 6-8 см, да и длина была схожа с твоей, делал фоверс несколько подходов в день отдельно от основной тренировки, сидел сколько мог высидеть, думаю это дало толчёк роста в 1 месяц. Верёвку кстати толе можешь включить в программу. Думаю на практике разберёшься, если что мы поможем

Спасибо большое за ответ. Скоро начну свой путь. Хотелось бы ещё что-нибудь услышать от других пользователей :)

Хотелось бы ещё что-нибудь услышать от других пользователей

Это что-то изменит ? тебе нужно начинать с проги новичка однозначно

Привет Гормон Роста. Я также новичок ,но со своего маленького практического опыта, советую хорошо прогревать член, начинать с минимальных нагрузок, постепенно увеличивая нагрузку. Прислушиваться к своему члену- он подскажет тебе, правильность твоих действий. И главное вера в себя,в то что увеличение длины, обхвата будет ! Большого тебе роста !

Георгий, спасибо большое за Ваш совет и пожелание!

Желаю Вам тоже большого роста и процветания в этой теме!

Привет судя по твоему нику ГОРМОН РОСТА могу тебе подсказать, возраст у тебя прекрасный для этого препарата про который я тебе напишу ,можешь попробовать пройти пару курсов его приема. От него Возможен рост члена бурный учитывая твой рост и конечно +НУП,правильно тебе говорят программа новичка(растягивания +джелк) Самая эффективная связка упражнения. А препарат РЕТАБОЛИЛ,но желательно в качалку ходить при его применении,пойдет быстрый набор массы и заметно увеличится член. По себе знаю. Он особа вреда не несет,и в некоторых аптеках в открытом доступе. Но про курс сам читай из источников нета.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Спасибо конечно, но насколько мне известно, в моём возрасте приём анаболических стероидов крайне нежелателен из-за многих побочных эффектов. Придёт своё время (когда собственные зоны роста будут закрыты), я возможно подумаю над этим и решу: нужно мне это или нет.

Но за совет всё равно спасибо

Это не стеройды,пожалуйста.

Вам подсказываешь.вы свое,уже желание нет писать на форуме вообще,потому что вечные противоречия.

Я этот ретаболил 3 года в жопу колол.

Я констатирую факты насчёт данного препарата. За совет я благодарен. Я не пытаюсь противоречить или спорить.

Просто я знаю, что это точно стероид. Стероиды закрывают зоны роста (естественные). Я хочу ещё расти. Это наверное главная причина, по которой я не хочу использовать его.

Насчёт "3 года в жопу колол". И обошлось без последствий? Очень странно.

Я не пытаюсь ни в чём упрекать кого-либо. Я обращаюсь за помощью у продвинутых пользователей. Сейчас смотрю разные темы. Столько информации, что тяжело всё усвоить сразу. Извините.

Ну ладно не напрягайся,я тоже остыл,обращайся к продвинутым друг,удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...