Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник гоша20 - "Приминение витаминов для решения сосудистых проблем"

Рекомендуемые сообщения

Сохранение зрения .

Чтобы защитить глаза и сохранить зрение .в помещении с искусственным освещением следует носить затемненные очки . При работе за компьютером .просмотре телевизионных передач также обязательно используйте затемненные очки .Они нужны для того .чтобы сберечь сетчатку глаза .

Не знал!!!

Очень полезно следующее упражнение -вращение зрачками вправо .затем влево пока не устанете .затем смотрим вверх как можно дальше .затем смотрим вниз .смотрим направо. смотрим на лево .Делаем вдохи .не дыша .наклоняемся корпусом как можно ниже чуть согнув колени и моргаем.моргаем .моргаем......

Уже давно такие упражнения, все таки надо вспомнить и делать упражнения!

sps

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 89
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• гоша20

54

• Темыч

19

• Leon

10

• Rostun

3

Топ авторов темы

sps за оценку .

Вертикальное поле зрения- вытягиваем руки вперед и одну ладонь кладем на тыльную сторону другой . Держим руки на уровне глаз горизонтально .Начинаем раздвигать руки ,одна из которых идет вверх ,другая вниз .Смотрим прямо и только вертикальным полем зрения следим за ладошками .Как только они пропали из поля видимости .фиксируем на пару секунд свой взгляд на том уровне ,где мы еще их видим .и возвращаем руки в исходное положение, так же медленно прослеживая всю траекторию их движения .Процедуру повторяем несколько раз . Таким образом вы тренируете-заставляете работать- те поля сетчатки ,которые в привычной жизни вами не задействуются и поэтому начинают атрофироватся .

Закройте глаза и 2 и 3 пальцами одновременно правой и левой рук ,легонько нажимая на верхние веки ,помассируйте глазные яблоки по кругу в одну сторону , а затем в другую .То же самое сделайте ,положив эти пальчики на нижние веки .

Помните , что наши глаза [ зрение ] забирают на себя 50 % всей энергии организма .Поэтому для частичного ее восстановления необходимо днем периодически закрывать глаза и пребывать в таком состоянии несколько минут ,расслабившись .

*&^ Познавательно. Книга Норбекова "Дурак" тоже не плохая.

Думаю, лучше в другой пост, это не тема к "Приминение витаминов для решения сосудистых проблем". [_ae

Познавательно. Книга Норбекова "Дурак" тоже не плохая.

У Норбекова все книги толковые ,из них многому можно научится .
    Думаю, лучше в другой пост, это не тема к "Приминение витаминов для решения сосудистых проблем".

Да ты прав пора создавать новый пост о здоровом образе жизни ,давай совместно и осуществим этот проект .

Привет, как насчет темы научного подхода к росту члена? Есть у меня пара идей на эту тему.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Привет, как насчет темы научного подхода к росту члена? Есть у меня пара идей на эту тему.

[/quo te] Привет ,извини что долго не заглядывал на форум был очень занят . Я только за ,у меня также имеются идеи .

Гоша, выкладывай на обсуждение. Одна голова хорошо, две лучше.

У себя в дневнике выкладывал идею о том, что ношение семейных трусов и сон без может помочь росту. Во-первых, спокуха в течении дня постоянно увеличенная в отличие от обычных плавок или боксеров. Если спокуха увеличенная и эрекция в течении дня возникает чаще, то приток крови к члену лучше, и возможно восстановление тканей после тренировки происходит быстрее. Во-вторых, возможно более высокий уровень тестостерона. Помогает ли он росту члена? Вопрос. Повышается ли его уровень при ношении свободных трусов по сравнению с обтягивающими, тоже вопрос.

В общем гипотеза такая: ношение свободного белья, способствует росту члена в нупе. Как проверить её хз.

У себя в дневнике выкладывал идею о том, что ношение семейных трусов и сон без может помочь росту. Во-первых, спокуха в течении дня постоянно увеличенная в отличие от обычных плавок или боксеров. Если спокуха увеличенная и эрекция в течении дня возникает чаще, то приток крови к члену лучше, и возможно восстановление тканей после тренировки происходит быстрее. Во-вторых, возможно более высокий уровень тестостерона. Помогает ли он росту члена? Вопрос. Повышается ли его уровень при ношении свободных трусов по сравнению с обтягивающими, тоже вопрос.

В общем гипотеза такая: ношение свободного белья, способствует росту члена в нупе. Как проверить её хз.

Полностью с тобой согласен ,несмотря на критику семейных трусов за эстетический вид .Ничего лучше чем семейные трусы в плане мужского здоровья человечество еще не придумало . А спать вообще необходимо неглиже . И еще к семейным трусам , я добавлю ношение носков со свободной не обтягивающей и не вдавливающейся в ногу резинкой .Ношение слишком тесных брюк тоже сказывается на нарушении кровообращения в малом тазу ,и приводит к нарушению функций половых органов .

А проверить , я что то придумаю с созданием 2 экспериментальных групп ,с определением уровня тестостерона до и после .

Тогда участники эксперимента не должны знать в чем заключается эксперимент. Для чистоты эксперимента так сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...