Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новичок, совет по экстендеру.

Важные ответы

Всем привет наткнулся на этот форум много полезного узнал но все же хотелось бы спросить у опытных НУПеров несколько советов:

1) Стоит ли брать экстендер MALE EDGE ? Меня немного беспокоит то что жалуются на быстрый износ пластиковых деталей. Да и его эффективность узнать бы =)

2) Какие "ручные" тренировки лучше делать перед использованием экстендера что бы повысить эффективность при его ношении в будущем ?

Ну а остальные вопросы появятся когда получше ознакомлюсь с информацией на форуме, пока начал с базового курса тренировок =)

Привет.вопрос а зачем тебе сейчас экстендр.ты раньше занимался?

Для начала сделай замеры,начни с проги новичка и только когда после всевозможных манипуляций руками рост встанет тогда уже можно подключать экс.имхо конечно но подумай. ))

• Автор

Программу новичка делаю. Экс для усиления результата но сразу одевать не буду. В основном интересно кто сталкивался с этой моделью, если брать то так чтобы не приходилось мучится с гарантией =)

У меня был этот экс, это пластмассовая херня, сломался очень быстро и ремешки рвутся. Присмотрись к пенимастеру,на сегодня это лучший экс.

• Автор

Понятно, ну в отзывах магазина тоже об этом говорили но лучше искать ответы на сторонних источниках.

я тоже на будушее хочу купить пенимастер про

Про не обязательно, намного дешевле выйдет взять хром,и уж если сильно в тягость будет докупить вакуумную насадку, но от классики с механникой-ЭТО ВАЖНО,РОСТ ИДЕТ БЫСТРЕЕ ЭТО 100% чем от вакуума,так что не гонитесь за комфортом.

Ношу пенимастер хром, норм бро, бери и не гонись за дешевизной, поищи б/у возьмешь за 2000-5000тыс.руб..

Я новый у Holmesa взял за 5000, у него клиент какой-то не захотел носить, только проси фотки и рядом чтоб на бумаге ник писали, все распроси.. Удачи

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Совет от неопытного нупера(новичка), забрось экс на первых порах, пока не вытянешь связки на максимум.

сегодня делал первые упражнения.Растягивание и Сухой Джелкинг,до и после....Результат просто на лицо,в конце ощущения легкое приятное жжение,теплота,пульсация.

жесткий перетрен,2черных пятнышка появились на основание члена

жесткий перетрен,2черных пятнышка появились на основание члена

бери отдых . Сбавляй нагрузку в следующих тренировках

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Камиль откуда инфа что с механики рост больше чем с вакуума?

Про не обязательно, намного дешевле выйдет взять хром,и уж если сильно в тягость будет докупить вакуумную насадку, но от классики с механникой-ЭТО ВАЖНО,РОСТ ИДЕТ БЫСТРЕЕ ЭТО 100% чем от вакуума,так что не гонитесь за комфортом.

Камиль откуда такая инфа ? и почему ? есть этому рациональное объяснение ? Мне очень комфортно в вакууме. Но механику я не носил . Два месяца тянул на эксе. Но еще не растянул за пределы эрекции , так что роста пока нет. на этой неделе начал нупить по программе новичка . И кстати ребят по программе новичка трениться нужно как я понял 2 через 1 , а по сколько раз в день ??

Два месяца тянул на эксе. Но еще не растянул за пределы эрекции , так что роста пока нет. на этой неделе начал нупить по программе новичка . И кстати ребят по программе новичка трениться нужно как я понял 2 через 1 , а по сколько раз в день ??

Если собрался начать работать по программе новичка- откладывай экс и отдыхай минимум 2 недели

График в первую неделю 1\1, со второй можешь переходить на 2\1

Тренировка обычно 1 раз в день, но можешь пробовать разные вариации

Будешь смотреть по состоянию члена, недавно добавил в прогу новичка видео по сухому джелку с описанием ньюансов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.