Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

Большой вопрос! Может ли джелк вызвать болезнь Перони?


Игорян

Question

Игорян

Здорова пацаны, я блин как говориться в печали((( Был недавно на приеме у уролога и заговорил с ним про джелк типа знаком ли он с этим методом увеличения ПЧ и как считает стоит ли заниматься и тд. Так вот он говорит мол фигня это все никогда про этакой метод увеличения не слышал. Я объяснил ему принцип того каким образом происходит рост то что джелкуя продвигаешь кровь по ПЧ под давлением в следствие чего происходят микро повреждения которые залечиваясь организмом способствуют росту ПЧ. Так вот что он мне на это сказал то что это может привести к болезни Перони когда на ПЧ образуется бляшка и член в эрегированном состоянии болит и искривлен до такой степени что не возможно заниматься сексом.Это же просто пипец!!! И по идее ведь что то в этом есть потому что при нупе возможны травмы и рост идет за счет микро повреждении как при бодибилдинге. Отпишитесь плиз кто что знает! Очень интересует ваше мнение!!! До этого был такой боевой настрой, а теперь даже не знаю как быть продолжать ли дальше джелк?!

 

Всем роста!

Link to comment

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

продолжай и не слушай врачей,фигня все это.а от джелка реально пч растет и это факт.....я свой пч гружу не по детски,просто жуть как даже ставил много экспериментов.по 2-3 часов в день без отдыха самыми мощными упражнениями.а ему все мало еще просит.а рост реально есть ,у меня за год +3.5см в обхвате и +1.5 см в длине.и при длительном отдыхе откат минимальный,то есть результат на всю жизнь."раньше сам в это не верил и читал очень много литературы включая медицинскую,где все как один утверждали что только операция может дать результат,вот и верь потом врачам ."главное подготовить свой пч к тренировкам и естественно регулярно заниматься и все получится. я тому пример.

Link to comment
  • 0

Если согнуть член на 100% эрекции на 90 градусов, тогда возможно заработаешь. А так если честно впервые слышу про болезнь Пейрони от джелка. Сдуру конечно можно и хел сломать, я думаю это возможно, но маловероятно. Просто посмотри сколько людей занимаются и сколько человек заработали болезнь Пейрони.

Link to comment
  • 0

вот смотри почти на 100% эрекции сгибание.причем при клемпе.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

 

 

Link to comment
  • 0

100% стояк потому и такой, что не согнешь. Если можешь согнуть значит далеко не 100%. Я, например, в клемпе сгибал также как ты только при 70% стояке.

Link to comment
  • 0
Игорян

Спасибо пацаны) Джелковать продолжу мне бы только нормально в тренировачный процесс войти чтоб все гладко шло, а то у меня что то дорсальный побаливает от джелка(( думаю помазать кремом кетонал по идее должно помочь, у меня как то межреберная невралгия была мазал этим кремом недели две все прошло.

Link to comment
  • 0

Брен про Пейрони, джелкуй на здоровье

Link to comment
  • 0

Легкая боль-вполне нормально.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...