-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Большой вопрос! Может ли джелк вызвать болезнь Перони?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
травма/болезнь
От chuchHela74,
- 4 ответа
- 312 просмотров
-
Джелкинг и болезнь Пейрони
От ViDen,
- 9 ответов
- 2 029 просмотров
-
- 248 ответов
- 137 651 просмотр
-
Вопрос
Игорян
Здорова пацаны, я блин как говориться в печали((( Был недавно на приеме у уролога и заговорил с ним про джелк типа знаком ли он с этим методом увеличения ПЧ и как считает стоит ли заниматься и тд. Так вот он говорит мол фигня это все никогда про этакой метод увеличения не слышал. Я объяснил ему принцип того каким образом происходит рост то что джелкуя продвигаешь кровь по ПЧ под давлением в следствие чего происходят микро повреждения которые залечиваясь организмом способствуют росту ПЧ. Так вот что он мне на это сказал то что это может привести к болезни Перони когда на ПЧ образуется бляшка и член в эрегированном состоянии болит и искривлен до такой степени что не возможно заниматься сексом.Это же просто пипец!!! И по идее ведь что то в этом есть потому что при нупе возможны травмы и рост идет за счет микро повреждении как при бодибилдинге. Отпишитесь плиз кто что знает! Очень интересует ваше мнение!!! До этого был такой боевой настрой, а теперь даже не знаю как быть продолжать ли дальше джелк?!
Всем роста!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти