Лалочник Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Красные точки на головке и стволе от джелка, что делать? Ссылка на комментарий
0 serg2008 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не чего страшного,сами пройдут в течении дня,если нет, дай пару дней отдыха,лично у меня после каждой тренировки они обязательно появляются.часов через 6-8 проходят. начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу. NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см. BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см EG -12.8см. EG -16.6см. Ссылка на комментарий
0 Гнусный Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже точки игнорирую, привык уже что появляются Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
0 Лалочник Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Все не совсем так, появились точки, дал отдыха 2 дня... вроде стали поменьше, новая тренировка, точек стало больше и сами они стали по размерам больше... может есть какие нибудь мази? увидев свою девушку через пару неделю боюсь не придумаю оправдание Ссылка на комментарий
0 Гнусный Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я пил аскорутин по 1 таблетке в сутки, он укрепляет стенки сосудов. Со временем часть кожи члена может стать тёмной от нупа, типа одного большого синяка, но думаю новый размер того стоит Если при джелке сила сдавливания поменьше- то и точек меньше, но проработка хуже Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
0 Лалочник Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если это не во вред, то я не против :-) Ссылка на комментарий
0 Tehno Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У меня вообще синяк появляется , но проходит через 3-4 часа. Ссылка на комментарий
Вопрос
Лалочник
Красные точки на головке и стволе от джелка, что делать?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти