Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

Если головка 13,а ствол 11 то какое EG брать за основу?


TIMOXA

Question

Всем привет! занимаюсь нупом пол года, первоначальные данные знаю толка длину была 15, сейчас 16. Замеры толщины сделал где то через два месяца когда увидел что вроде вырос. На момент замера толщина ствола была 11,5см , потом был откат до 11см и теперь пока не растёт,а вот головка прибавила сколька была до начала тоже не знаю но жена говорит стала больше да и сам вижу что больше стала. Я в нуп вначале не очень верил по этому и замеров начальных нет. Почитав про размеры понял что далеко не каждую девушку можна удовлетворить моим размером, меня это огорчило. Хотя в сексе проблем не было, девки текли так что даже подомной от них лужи были )). Девушки бывают разные, кому размеры подавай а кому страсть любви, но большенство девушек со временем эту страсть теряют и размеры становятся для них важны. Особенна когда они становятся женщинами, тобиж рожают.И даже если по истечению лет любовь остаётся к своему мужу пусть и не всегда такой пламенной как раньше( но остаётся), при виде нормального члена она всё равно возбуждается. И если этот обладатель ещё ей и симпатичен как человек( а именно такими качествоми должна обладать нормальная женщина, я имею в виду симпатию. Симпатия у каждого понемание разное эта тема уже другая) и он не её муж, то я думаю что девушка при условиях секретрности заимеет половой контакт не смотря на хорошего мужа. Может конечно и жаль но это правда матка, ведь для нормального здорового человека сэкс это одно из частичек счастья. Не все девушки такие, но не мало таких и сложна их судить. Была верная- хорошая, а стала не верная и плохая. И они это всё понимают, но страсть штука сильная а хороший обладатель хорошего члена всегда вызывает страсть у правильных женщин. Поэтому и стал заниматься нупом не хочу обложатся со временем, а то я скоро папой буду ). Чёт я за ...ЗДЕЛСЯ)). Большие дятьки и не малые парни подскажите какой мне считать у себя EG? по стволу 11 см или по головке 13см? P.S за ошибки сори, не любил учится )

Link to comment

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Считай за основу обхват головки, Роста

Link to comment
  • 0

Спасибо парни за быстрые отзывы и добрые пожелания в росте, жаль только что они противоречивы друг другу. Если брать за такие вещи как видимость члена то да ствол очень важен, а вот в плане сэкса я бы хотел определится. Проста хотелось бы знать каким мне свой член считать 11х16 или 13х16. Для меня это очень важно, проста если 11х16 то по примерам LEONA мой член входит в стадию не приемлемых. А если 13х16 то вроде как уже и не плоха)).Против статьи LEONA нечего личного не имею, всё правдиво по мужски, все сюда за правдой и помощью заходят.А кто на это обижается то ему надо не член ростить а дух, он тоже не мало важен для девушек которые любят брутальных мужиков. Если карандаш значит карандаш, надо работать. Говорите как есть я не панекёр и всё понимаю, тем более как я уже говорил проблем с женским вниманием не испытываю.

Link to comment
  • 0

Не усложняй.

В практическом аспекте во время секса чувствует бОльший обхват,- у тебя это головка. У некоторых (у упомянутого Леона) ствол в обхвате больше чем головка, берут точкой отсчёта ствол, всё просто и логично

Link to comment
  • 0

Я также считаю, проста хотелось малямс утвердится в своём мнении. Спасибо. ЕЩЁ ВОПРОСИК. Влияет ли вес на темп роста? Читал на одном сайте что да, влияет. Тем кому сложнее накачать мышцу растут медлиней в обхвате, как правила это худые и жилистые люди. Так ли это?

Link to comment
  • 0

В темах других участников не прослеживалось связи, думаю скорость роста связана с индивидуальными особенностями. Тут вопрос в другом- насколько правильная нагрузка у каждого нупера, думаю в этом весь секрет роста.

Link to comment
  • 0

Я бы брал обхват головки, если бы она была больше ствола, значит бери 13 и не морочь голову-это твоя рабочая зона, у меня середина ствола, т.к. там обхват больший, у кого-то еще что-то! А вообще идеальный член-это редкость, когда все достаточно серьезно развито и здоровая головешка!

Link to comment
  • 0

На счёт нагрузки , это да. Я согласен она индивидуально для каждого, правда я угасающий максималист и за нуп взялся чуть ли не сразу с серьёзных упражнений. Первый месяц только мокрый джелк,о других упражнениях я ещё на тот момент не знал. На этот сайт наткнулся месяц спустя и сразу начал делать клемп минут по 20 по два подхода с перерывом мин 5. Сухой джелк в начале не понравился потом понял что он более удобен, где то через неделю после клемпа стал палкой катать, потом всё вместе. Стал побаливать после таких нагрузок перешёл сразу на мумию она показалась менее нагрузочной, но держал сразу мин по 40. Треню 5 через 2, были и перетрены и красные пятна и синие пятнышки, вобщем все цвета радуги. Счас решил чуток завязать с обхватом решил тянуть, уже неделю вешаю груз от 2 до 3,5 кг по 30 - 60 мин. И не как не могу себя переломить к более плавным нагрузкам, но уже начинаю к этому склоняться. А вообще в голове сидит одна мысль, по поводу пчёлок. Дело в том что я читал и про НЕРО и про тебя ЛЕОН, ты по началу член тянул тянул а потом как пчёлок чуток засадил и сразу почти скачок в росте( может я конечно чего и на путал если что буду ждать поправки) А НЕРО вообще несколько лет сидел на пчёлках, а потом начал заниматься нупом и сразу отличные результаты. Надеюсь на такой же эффект от пчёлок, бах и 19х16)) Шучу конечно, рост почему то мне кажется должен пойти чуток легче. Правда конечно чуток жим жим , но и не на такое решались.А на счёт худобы спасибо успокоили.) Буду ждать комментарии о пчёлках, я про них уже читал конечно но мне кажется что они чуть ли не один из главных приставок к НУПУ. Заранее благодарствую.

Link to comment
  • 0

Насчет скачка ты прав, член увеличивается скачками, как раз тут и весна, и пчелы-следовательно тестестерон повышается! Длина прибавилась от растягиваний через задницу и маятника, больше я не рос от других упражнений, но с туникой что-то происходит при ужаливании-она становится более поддатлива, вот обхват +0.5 - возможно увеличился от пчел-хотя это для меня загадка до сих пор, подозреваю также, что тоже растяги могли дать незначительный рост в обхвате! Хочу добавить, что туника у меня очень сложно поддается растяжениям - я уверен практически на 100%, что прибавка к длине-это растяжение подвешивающих связок, член длиннее на 2.5-3 см, стояк твердый, но стоит параллельно полу, а раньше был под углом и короче, т.к. его удерживали связки, просто если ты не сможешь растянуть тунику стандартными упражнениями, а это зависит от ее строения, то мои упражнения тебе как раз подойдут! Как появятся пчелы, буду продолжать их колоть, т.к. я начал только в прошлом году и уколол их мало, штук 10-12 где-то и тебе советую-это не больно!

Мой чистый прирост составил +2.7 см (BPEL) в длину\+0.5(eg) в обхвате где-то за полгода, остальное время почти полгода-искал эти упражнения и топтался на месте, как видишь, что я не имею супер результатов, но нарощенным очень доволен, т.к. сначала думал что увеличить член невозможно и мечтал хотя бы об 1 см, а получил почти 3 см-это того стоит, вот над обхватом до сих пор бьюсь безуспешно!

Тянул по графику 12-14 дней 3-4 дня отдыха, иногда за день делал 2 подхода растягиваний по 20-40+ мин, джелк то делал, то убирал, но лучше с ним, чтобы эрекция была супер, джелк можно делать после растягиваний или отдельно, например с утра, а на ночь или днем растяги!

Растяги через задницу и маятник Фото упражнений от Leon

И как я ловлю пчел Дневник nupboy *&^

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0

Спасибо LEON за пояснение. Растяжение через таз делаю последнею неделю как начал вешать, днём вешалка вечером растяги после горячей ванны. Через таз тяну чувствую у основания хорошее давление, упражнение действительно отличное.( Чёт смайлики не ставятся) А пчёлок я обязательно попробую, думаю они помогут разбомбить тунику. Рассказ НЕРО про семь лет ужаливания и после занятие НУПом, подсказывает мне что от пчёлок рост некуда не денется. И у тебя думаю в обхвате попрёт, еще год а может другой пчёлок и нуп и туника сдастся EG будет как у НЕРО. А мне хотябы EG как у тебя, ствол хотябы на 13 а головку на 15 и длину не меньше 19)) Прикольный был бы болт, я бы был счастлив)

Link to comment
  • 0

Всегда пожалуйста, спрашивай что непонятно TIMOXA! Я не сдаюсь с обхватом, да и с длиной тоже, пытаюсь еще наростить, но пока как-то то туда чуток прибавится несколько мм, то обратно вернется, но рано или поздно пробьется на новый уровень, ведь чем дальше, тем все сложнее, т.к. член адаптируется ко всем нагрузкам! Спасибо за поддержку, я все таки надеюсь на пчел и на джелк, хотя от пчел меня не разносило в обхвате жутко как остальных-надо попробовать больше штук вколоть сразу, например 7-8 попробовать, я только 5 пробовал сразу, да и колол пчел лесных, а их куча всяких видов, самые свирепые это охранники-надо их опробовать! В клемпе разносило +0.5-1 в обхвате, но потом все уходило быстро, но тут похоже больше на сколение лимфы под кожей-она и давала такое увеличение обьема, потом сходила через 1-2 дня и все обратно возращалось! Природа не особа щедра с размерами, но так походу задумано и увеличить кому-то легко, а кому-то в разы сложнее! Отсюда и приходиться изобретать велосипед, т.к. стандартные методы не всегда работают и пробуешь все, пока метод не сработает, зато потом уже трудно остановиться, т.к. знаешь если я смог увеличить хоть на полсантиметра, значит смогу и на сантиметр и т.д, короче появляется азарт и мотивация!

Link to comment
  • 0

Эт точно, НУП маньячино ещё тот. Если нарастил хоть чуток, всё он от тебя не отстанет))

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...