-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Если головка 13,а ствол 11 то какое EG брать за основу?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Какую программу выбрать
От vovamass,
- 10 ответов
- 922 просмотра
-
дневник На каких упражнениях сфокусироваться?
От Артур Алтайский,
- 0 ответов
- 575 просмотров
-
- 23 ответа
- 2 302 просмотра
-
Вопрос
TIMOXA
Всем привет! занимаюсь нупом пол года, первоначальные данные знаю толка длину была 15, сейчас 16. Замеры толщины сделал где то через два месяца когда увидел что вроде вырос. На момент замера толщина ствола была 11,5см , потом был откат до 11см и теперь пока не растёт,а вот головка прибавила сколька была до начала тоже не знаю но жена говорит стала больше да и сам вижу что больше стала. Я в нуп вначале не очень верил по этому и замеров начальных нет. Почитав про размеры понял что далеко не каждую девушку можна удовлетворить моим размером, меня это огорчило. Хотя в сексе проблем не было, девки текли так что даже подомной от них лужи были )). Девушки бывают разные, кому размеры подавай а кому страсть любви, но большенство девушек со временем эту страсть теряют и размеры становятся для них важны. Особенна когда они становятся женщинами, тобиж рожают.И даже если по истечению лет любовь остаётся к своему мужу пусть и не всегда такой пламенной как раньше( но остаётся), при виде нормального члена она всё равно возбуждается. И если этот обладатель ещё ей и симпатичен как человек( а именно такими качествоми должна обладать нормальная женщина, я имею в виду симпатию. Симпатия у каждого понемание разное эта тема уже другая) и он не её муж, то я думаю что девушка при условиях секретрности заимеет половой контакт не смотря на хорошего мужа. Может конечно и жаль но это правда матка, ведь для нормального здорового человека сэкс это одно из частичек счастья. Не все девушки такие, но не мало таких и сложна их судить. Была верная- хорошая, а стала не верная и плохая. И они это всё понимают, но страсть штука сильная а хороший обладатель хорошего члена всегда вызывает страсть у правильных женщин. Поэтому и стал заниматься нупом не хочу обложатся со временем, а то я скоро папой буду ). Чёт я за ...ЗДЕЛСЯ)). Большие дятьки и не малые парни подскажите какой мне считать у себя EG? по стволу 11 см или по головке 13см? P.S за ошибки сори, не любил учится )
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти