Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник fin - "Не растет!!!"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Посоветуйте, помогите, поддержите!

Начал заниматься Нупом в сентябре 2013 года. После проги новичка (через 2 месяца) появились первые результаты: BPFSL=14.0 (+1.5)

BPEL=13.8 (+1.3)

EG=11.6 (+0.6)

Продолжил заниматься дальше. Сейчас (26 января 2014) сделал замеры и .....

BPFSL=14.5 (+0.5)

BPEL=14.0 (+0.2)

EG=11.6 (+0)

Реально расстроился!

Занимался 3/1 или 4/1 в зависимости от его состояния, делал отдельно джелк минут по 20 утром, вечером "сидел" где-то до 1.5 ч и растяги мин 20. Иногда добавлял "сидение на веревке". Как- то так...

Правда был перерыв на Новый год дня 4-5, но потом опять интенсивно продолжил!

Что делать?!

Буду ждать советы опытных! sos

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Здравствуй, молодец, что создал персоналку, во-первых у тебя всё очевидно, у меня стаж почти такой же как у тебя и ты даёшь оч маленькие нагрузки, 20 минут джелка и 20 растягов это очень мало, видать недотрен у тебя серьёзный + видно не пробовал много новых упражнений, не менял программ, в этом дело скорее всего

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

В последнюю неделю добавил веревку и растяги веревки. А насчет недотрена: не знаю... Делал замеры после джелка:

BPEL=14.5, EG=12, после растягов: BPFSL=15.5, да и член хорошо проработанный после упражнений.

Реально расстроился!

Занимался 3/1 или 4/1 в зависимости от его состояния, делал отдельно джелк минут по 20 утром, вечером "сидел" где-то до 1.5 ч и растяги мин 20. Иногда добавлял "сидение на веревке". Как- то так...

Правда был перерыв на Новый год дня 4-5, но потом опять интенсивно продолжил!

Что делать?!

Буду ждать советы опытных! sos

Что именно тебя настораживает ? замедление роста?

Первые месяц-два идёт прирост новичка и ты получаешь максимальный. Если до сих пор ты рос- значит была нормальная нагрузка и ты правильно её повышал. Если чувствуешь-что какое-то упражнение не прёт или не приносит пользы-просто выброси его из проги.

Если недпонял-опиши вопрос конкретней

После проги новичка было увеличение объема. Но потом объем вообще перестал увеличиваться, длина чуть-чуть.

У меня 2 варианта:

1. либо на самом деле мало времени делаю джелк, хотя проработка вполне устраивает и член после нее распухший

2. либо упражнения на увеличение длины съедают объем

попробуй клемп, джелк под клемпом, член привыкший уже, только начинай как доп. упрожнение с мин 5, через неделю или две добавь до 10, имхо!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...