Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

не растёт член!!я в панике!!

meganew1

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• ты объясни нормально сначала без эмоций, подумай, разберись что делаешь не так и только потом паникуй - я всегда так делаю

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Не разводи панику,посмотри какого я добился за это время и выдохни,надо делать то что делаешь и мало мало если ты трудно-растущий ,все вытянешь. Роста и удачи.

спс всем за подеожку а нупил по программе новичка джелк всех видов и верёвка вроде и всё так неро советовал что не так?

меня ещё мучает вопрос начался у меня естественный рост или нет переходный возраст начался прыщи пошли по лицу

Волосы подмышками и на лобке нормально растут ?

Ты пробовал добавлять нагрузку ?

Например дольше делать одно джелк движение, больше джелков или сильнее сжимать при джелке.

Прога новичка нужна для того, чтоб приучить член к нагрузке, которую нужно постепенно повышать.

от волос спасения нету везде огромными тэмпами если побрею где нибудь то через 2-3 дня сантиметровая волосня!! теперь вопрос сколько джелков и верёвок мне делать? да кстати брить мне волосы на лобке и подмышках? это не вредно?

прикинте народ моя бывшая девушка постоянно на меня поглядывает и в фейсбуке писала что любит меня это после ваших советов о позитиве и прочем ну я помойму все советы использовал и вот бабы сами липнут! yahoo

Если рост волос есть- значит гормоны не спят. Ты перемерял или визуально кажется что роста нет ? вопрос может звучать глупо, но некоторые оценивают визуально, просто привыкая к новому размеру.

Подмышки и лобок брить не обязательно. Но подмышки будет легче содержать в чистоте без запаха, а лобок- чисто эстетически выглядит лучше, да и размер члена визуально кажется больше.

По поводу нагрузки- тебе лучше найти индивидуальную, в конце проги новичка я оставил рекомендации как это лучше сделать. Возьми за основу программу новичка [proga_n:2ow53rw8][/proga_n], и понемногу повышай нагрузку в упражнениях, пока не нащупаешь своё. Во всех темах есть видео и подробное описание. Попробуй мокрый и сухой джелк, сухой более мощный с лучшей проработкой, мокрый (с использованием смазки) более лёгкий.

Если первой время не будет хватать длины для выполнения фоверса- отложи его на потом. В основном делай растягивания и джелк

Ты можешь каждую тренировку добавлять 10-20 джелков и экспериментировать с временем одного джелка (можно вести 1-2 сек или дойти до 5 сек за одно движение) и силой сдавливания (только не сдавливай со всей силы)

Растягивания лучше делать с одной силой, до максимума не доходи, ещё успеешь

meganew1 сказал:
    а нащёт визуально ты отчасти прав

сделай замеры Как правильно измерить? чтоб точно знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...