Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Алексей92 - "Будем НУПить и расти"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! мониторю ваш сайт около 2 лет, о НУПе узнал лет 5 назад и переодически нупил по 2 по 3 дня, потом забрасывал на полгода, потом опять начинал и так до вчерашнего дня, пока не решил что хватит и пора взять так сказать себя в руки . Для этого решил наконец зарегестрироваться чтобы опять не забрасывать.

1. 21

2. 175

3. Работаю

4. Подвижный

Вот собственно мои замеры

II

BPEL - 18

NBPEL - 15

EG - 12

NBPFL - 8,5

BPFL - 12,5

Цель моя NBPEL - 18, EG - 15. Но больше всего хочу наростить в спокухе! прошу любить и жаловать и по возможности дать добрые советы!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, про прогу новичка ты сам знаешь, так что будем отвечать на возникающие вопросы, роста

на сколько вырос за 2 года?

Здрасте)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Baracock Здравствуй, раньше замеры не делал так как не занимался систематически. Лентяй Я qipp

Завязывай с этим) знаешь что главное в нупе?)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Ну вот и прошла пятая тренировка, не думал дажэ что хватит силы воли, не зря я зарегистрировался на сайте как никак мотивирует. Буду тренить дальше

Привет Алексей! Давай на этот раз не здай позиции, мы верим в тебя и каждого! Отписывай результат тренировок всегда, выкладывай фото, чтоб потом сравнивать, все мелочи тоже прописывай, потом читать интересно и будешь в курсе на какой стадии, что лучше было для тебя, а что хуже! Роста!!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Привет Леха норм нач. данные! Самое главное это постоянство,не ленись и будет тебе баклажан в штанах. роста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...