Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dron - "Начинаю в 3-й раз"

Важные ответы

• Автор

может быть и норма если они не твердые, а у меня мля стала твердая и в спокухе то же, нагрузку ведь не давал большую, жалко мотивация падает.

Сейчас мажу гелем + буду пробовать аспирин 1т в день, сегодня делал только растяги, а так джелк хочется

• Автор

Всем привет, был у уролога, сказала что это полюбасу тромб и нужно убирать, сдать анализы крови итд. Выпал с сосудистыми.

Через сколько можно будет начать как тромб рассосется?

А что ты урологу рассказал,интересно?

Как рассосется,бери перерыв и пей аспирин (кровь разжижает) – через месяц проходит.

Через месяц можешь приступать,но очень плавно и всегда следи за состоянием ПЧ,не переусердствуй...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Пришел в больницу, молодая девушка сидит, симпатичная, а еще назло холодно , ну вы меня понимаете. Застеснялся он гад. Сказал, что с женой пробовал эрекционное колечко, да маленькое купил =). Говорит, с пережиманием шутки плохи, вена, если не рассосется тромб, то удалят не будут, но про длительные половые акты придется на очень долгий период забыть. Вот такая штука. У кого были похожие ситуации с тромбами, рецидивов не наблюдалось?

А жене сказал, нужно рассасывать тромб, чем чаще тем лучше yahoo

Не слушай эту глупышку,может у тебя и не тромб вовсе.

Тромб обычно болит,если не болит, нечего там лечить...

Тромб болезненный и жесткий обычно,сопровождается тянущей болью.

Ты не делаешь таких уж жестких и экстремальных сосудистых чтоб у тебя был рецедив.....

• Автор

Holmes, тромб 100%, думаю рассосется так как не запустил, заметил сразу, будем лечить. Пока только тяну в течении дня, конкретной проги не делаю, побаиваюсь. Джелк тем более, после джелка тромб и поймал.

Да, Holmes прочитал твою историю, впечатляет. подумываю экс купить , посоветую какой лучше

Лучше всем советую Пенимастер, там самая удобная система крепления,лучше конечно взять и вакуумную комплектацию,но там накладно-это уже пенимастер Про. Если что я продаю))) Я их брал 2 в свое время. Вот мне сейчас 3 человека пишут,но никак собраться не могут,хотят купить но там какие то проблемы с деньгами. Я в пол цены продаю.Если надо обращайся,если нет то на официальных сайтах продается.

Кто вперед успеет ,тому продам,накидаю нужную систему в плане роста и в подарок отдам клэмпы.

• Автор

Холмс, по чем продаёшь, я из Украины... И реально, он работает? по твоему опыту видел что да, а вообще?. Мне лично пару см добавить для самоутверждения в линейке и успокоюсь =) может быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.