Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xao - "Кровью и потом"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Зовите меня xao, мне 21 год. Про нуп знаю давно, где-то с 19 лет.Но начал нупить с января прошлого года.Отзанимался 2 месяца и вырос с 16.5 bpel до 18.7 bpel.Обхват не мерял в самом начала но после он был равен 13.8. Так вышло, что у меня небыло больше возможности нупить и к тренировкам я преступил 20го октября сего года.Откат у меня был не плохой.Показатели упали до 17.5 bpel и 13.4 eg.

Пронупив полтора месяца я вернул bpel до отметки 18.1 и eg до 13.7.Хотя ожидал конечно полного восстановления.На счёт bpfsl,я не мерял его в самом начале но мой пик который я не могу преодолеть 19.8bpfsl.Моя самая большая проблема это то,что у меня очень сильно выражена ''струна''.Ну просто очень сильно.Такое впечатление что эта полоска и есть член и всё остальное кожа.Сверху этот трос просто стальной а снизу член очень мягкий и как бы свисает.То есть если бы не эта струна я бы смог на много сильнее его вытягивать.Программа по которой я получил прирост:

1)Прогрев 5мин

2)А-растяги верёвки 15-20мин

3)сухой джелк 300раз

4)прогрев-5мин

график 3/1

Цель сейчас у меня так же делать джелк заполняя свободное пространство в тунике.А на счёт растягов решил переключиться на пару месяцев исключительно на тяги вниз.Внимательно изучаю прогу Leon=).На этом пока всё.Всем спасибо

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Какой у тебя уровень эрекции ?

Жёсткое название для темы, я понимаю пОтом добиваться результатов, но без крови

Привет.У меня тоже эта ''струна''достаточно ярко выражена.На языке медицины называется ''дорсальное утолщение''.Очень эффективно помогает сидение на члене,так называемый [fowfers][/fowfers],особенно эффективно сидеть на бутылке с горячей водой и закладывать под бедро.Ну и соответственно[sadsak_slinki:3w4gcbkk][/sadsak_slinki] и [vrk][/vrk].Удачи и роста.

Привет, xao, рады тебе, если хочешь по моей программе, то используй эти 2 упражнения на длину(маятник+растяги через жопу) + сухой джелк обратной ок-хваткой, можешь делать растяги и джелк в разное время, можешь совмещать, чередуй упражнения на растяжение, например, 5 мин одно, 5 мин другое, снова 5 мин первое, потом устраивай длинные сессии чтобы член был шокирован всегда и все это приводило к росту! _ay

Гнусный, затрудняюсь ответить на твой вопрос. Раньше как только я прекращал стимуляцию он сразу же падал, сейчас при тех же условиях приток крови еще какое-то время продолжается. Спасибо огромное джелку. Но всё же каждый раз присутствует чувство будто стоит не на максимум, хотя на ощупь он твёрдый. Так же смущает, что когда я встаю эрекция быстро пропадает. Возможно это из-за малоподвижного образа жизни. В универе я за компом и дома тоже за компом. Благо начал ходить в тренажёрный зал.

Kamil,Dexter,Leon спасибо=)

По поводу струны есть теория ,что как раз таки растяги вниз должны помочь. Предполагаю так потому что чем сильнее я растягивал тунику тем всё твёрже становилась эта струна.

Вниз я никогда стабильно те тянул, пробовал пару раз и в области лобка было сильно ноющее чувство. Делал длд фут лонг. Вот и думаю поставить эксперимент. Сейчас оцениваю струну на 10 из 10 по жёсткости. Через пару месяцев попробую так же дать объективную оценку.

Я только вниз и тяну-на этом и вырос полностью!

Я до 800 доходил под порнуху, в несколько подходов. Потом член пипец как болел. H$

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Привет Горншу.Джелк делаю за подход 20 раз.Начинаю со 100% эрекции и делаю 10раз обычным хватом вверх,к этому времени эрекция падает до 80/70 процентов.И следом делаю 10 раз вниз обратным хватом к концу эрекция опускается до 60/50 процентов.После чего приходится снова стимулировать пч и опять по кругу.Всего сейчас делаю 15 подходов по 20 раз.Учитывая время на джелк и на стимуляцию,укладываюсь в 30 минут +-3 минуты.

Из негативных последствий джелка могу отметить сильное потемнение и нарастание кожи.Из растягиваний негативными последствиями является тёмное пятно вокруг устья уретры.Оно появляется из-за того, что в головке была кровь и при растягиваниях она под сильным давлением смещалась к устью.

Я до 800 доходил под порнуху, в несколько подходов. Потом член пипец как болел. H$

Надо тоже будет попробовать >>>

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

А тебе Хао желаю скорейшего роста!)))) Всё со временем вырастим до желаемых размеров, самое главное не бросать)) :-)

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...