Andrei85 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Всем привет!! Наконец-то зарегился здесь!Мои данные на 01.12.2013: I 1. Возраст-28 2. Рост-176 3. Работаете, учитесь?-работаю 4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный?-средний II Основные размеры члена: BPEL=15.5 NBPEL=13.2 BPFSL=16.5 EG=13 III Степень эрекции своего члена по шкале: Сильно твердая - 9 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу--60 V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?--к новому году должен сделать 14 на 14 конечная цель--18 на 15 думаю хватит...хотя Вот как-то так.Читал на форуме что после сухого джелка разносит обхват сразу после упр-я у меня увеличивается но всего на пару мм -это порм или я неправильно выполняю?Фото бена чуть позже выложу Link to comment
Andrei85 Posted December 1, 2013 Author Share Posted December 1, 2013 вот фото Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Baracock Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 привет :hi рады каждому новичку, за фото+ т.к. лучше будет прогресс тебе самому отслеживать! обхват - хорош! цели тоже! После сухого джелка разносит член, в основном в обхвате(как спокуху так и в эр.). Все правильно делаешь, значит) за одну тренировку - эффект кратковременный. На твои вопросы ответил, теперь ты расскажи о себе как попал на форум? что подтолкнуло? как с девушками? Link to comment
Andrei85 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Привет,Baracock! :hy Классная у тебя аватарка-поднимает настроение)После джелка да и в спокухе увеличивается!так визуально потолще стал вроде.Делаю кегель-всего неделю,а ощущения в сексе явно получше стали что радует!)много лет интересовался вопросом увелечения-за это время купил экстендер-Андропенис,вещь хорошая,но носить по 4-6 часов у меня редко получалось,поэтому отложил до лучших времен)в нете набрел на этот сайт-обрадовался,мануал занимает совсем немного времени,а результат я уверен оправдает себя!раньше очень парилсяиз-за размера где-то до 22,поэтому практически любой секс был под градусом)-так я расскованней был.после перестал париться-да и девушки никогда в обиде не были)сейчас женат,с женой всегда все устраивало.но все же хочется увеличить-особенно длину.сейчас налегаю на расстяжения! Link to comment
Recommended Posts