Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Oleg34 - "Здравствуйте я новенький нужен совет"

Важные ответы

Можно сидеть на члене без отдыха?

Смотря сколько сидеть.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет. Молодец что нашел нас! заполняй Анкета новичка и работай пока по[proga_n:2d1mphpy][/proga_n]

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Если минут по10-15 перед сном?

Можешь и так, если перед этим разогреешься - ещё лучше будет. Главное чтоб пока ты сидишь член всегда был в натяжении.

Можно и около часу сидеть.Но это как бы дополнительная Нуп техника,не надейся на супер результат от нее.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Я измерил у меня.

NBPEL-13

BPEL-15.5

BPFSL-15

EG-12

Кто может посоветовать какие лучше делать упражнения хочу вырости в длину.заранее спасибо.

• Автор

Еще один вопрос после растягов припухает уздечка и потом после всех упражнений зуд по краям головки у кого нибудь было такое?

у меня всегда так но после джелка, это вроде как лимфа собирается около уздечки сходит за пару часов - признак хорошей трени кстати

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

потом после всех упражнений зуд по краям головки у кого нибудь было такое?

Да часто бывает, она высыхает во время джелка, можешь мазать кремом или мыть с мылом после упражнений, помогает.

• Автор

Спасибо все огромное за советы.У меня еще одна проблема когда делаю растяги чувствую невыносимый диском форт у головки а больше у уздечки что можно сделать или придумать а растяги мне очень нужны.

Спасибо все огромное за советы.У меня еще одна проблема когда делаю растяги чувствую невыносимый диском форт у головки а больше у уздечки что можно сделать или придумать а растяги мне очень нужны.

уздечка чувсвительная у тебя. попробуй на частичной эрекции браться посредине или возле основания и тянуть. Веревку пробуй крутить, возьмись под головкой закрути по максимум, второй рукой схватить посредине и тяни его

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Спасибо что не бросаете в трудную минуту а дети советы новичкам буду пробовать.

Насчет уздечки.Я когда только начал,то она вообще мешала ужасно.не мог взяться даже ок хваткой,после растягов вечно надорванная и на следующий день открывал головку с огромной болью.Теперь же она растянулась из-за тренировок и я спокойной берусь под головкой и делаю уже что угодно.Уздечка тянется,просто нужно тепеть боль и все будет хорошо

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Спасибо за совет а через сколько примерно растенул?

Спасибо за совет а через сколько примерно растенул?

вообще это индивидуально все, кто-то может за месяц, а кто-то и полгода. Организмы разные, эластичность кожи тоже разная, так что все зависит от тебя, от того как будешь нагружать и растягивать ее, главное не оторвать вообще а по-хорошему бы сделать пластику уздечки

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Спасибо за совет.а без операции не как может есть какие то упражнения?

ну как видишь люди сами растягивают, вот тебе X-ray_v написал что растянул просто говорю ж разные люди- разные сроки могут быть, кто-то быстро, кто-то медленнее ратсягивает. можешь ему отправить личное сообщение по этому попову, он пояснит что да как делал

Нанеси на уздечку, крайнюю плоть и ствол смазку и на полной эрекции делай обратные джелки от головки к корню, но сила хватки должна быть минимальна настолько, чтоб только плотно удерживать кожу. Можешь попробовать 3 варианта

1 Стягиваешь крайнюю плоть ближе к яйцам, одной рукой натягиваешь чтоб она не возвращалась и была в натяжении, второй делаешь лёгкие джелк движения от головки к яйцам.

2 Без постоянного натяжения. Кожа покрывает головку как обычно, ты делаешь захват как можно ближе к крайней плоти и начинаешь вести вниз, крайнюю плоть по дороге тормознёт уздечка, но ты веди до конца(пока не дойдёшь до тела)

3 Модификация первого, когда первая рука внизу (уже прошла путь) ты не отпуская её начинаешь движение второй рукой по её пути, и так попеременно. Кожа постоянно будет находиться в натяжени

Первый метод более статический, второй динамический, третий что-то среднее. Оставь более удобный и действенный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.