Рыжий Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Привет всем форумчанам! Моя анкета Возраст - 28 Рост- 177 Работаю Малоподвижный (в основном за рулем) Основные размеры: ВPEL - 17.5 NBPEL - 15 EG - 12.3 BPFL - 13 NBPFL - 9.5 BPFSL - 17.5 Степень эрекции: Твердая - 8 Угол при эрекции: 60-70 Link to comment
-Fantom- Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 привет, добро пожаловать к нам. Ну начинай как все с [proga_n:ow4eau94][/proga_n] позанимайся по не 2-4 недели, можешь сразу попробовать освоить [fowfers][/fowfers] и [vrk][/vrk], ну и конечно освой [suhoi_jelq:ow4eau94][/suhoi_jelq]. Если я не ошибаюсь по замерам тебе нужно сделать упор на растяги (если ошибаюсь то меня поправят) если правт то к примеру 10 мин растяг и 5 мин джелка буду вопросы спрашивай, тебе всегда ответят Link to comment
Leon Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Да, тянуть надо как коня, ситуация была как у меня сначала BPEL=BPFSL, сильный пч-мускул!!! Link to comment
Рыжий Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 Ребят sps Мануальные растягивания? У меня еще член искривлен влево, скину позже фото Link to comment
Рыжий Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 ситуация была как у меня сначала BPEL=BPFSL, сильный пч-мускул!!! что это значит? пч-мускул... Link to comment
-Fantom- Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 что это значит? пч-мускул... значит что у тебя туника коротковата, пч мускул больше нее. Туника не дает ему наливаться кровью в полной мере, растяешь ее и член больше станет Link to comment
Leon Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Да, мануальные растяги, если эрекция стабильна и максимальна, то пч-мускул соответствует размеру туники (белочная оболочка члена, грубо говоря, член можно предствить в виде надутой камеры) и нет зазора, если есть зазор и чем он больше, тем эрекция хуже, вплоть до ее отсутствия! )) Link to comment
Рыжий Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 я уже написал, что член искривлен влево... Вопрос вот в чем, FOWFERS и ВЕРЕВКА не повлияет в худшую сторону, искривление не увеличиться? И как правильно делать их при искривление, чтоб его исправить? Link to comment
Рыжий Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 и еще вопрос: упражнение Кегеля делать нужно отдельно от тренировки или во время? Link to comment
Leon Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 я уже написал, что член искривлен влево... Вопрос вот в чем, FOWFERS и ВЕРЕВКА не повлияет в худшую сторону, искривление не увеличиться? И как правильно делать их при искривление, чтоб его исправить? Скорее выпрямиться, чем наоборот! Кегеля обычно и во время трены с джелком делают и отдельно >>> Link to comment
-Fantom- Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Рыжий сказал: я уже написал, что член искривлен влево... Вопрос вот в чем, FOWFERS и ВЕРЕВКА не повлияет в худшую сторону, искривление не увеличиться? И как правильно делать их при искривление, чтоб его исправить? надо бы фото посмотреть насколько искривлен, у меня тоже искривлен влево можешь посмотреть если хочешь Please register or login to see the hidden image. вообще веревка и сидение на члене не должны увеличивать искривление, с искривлением нужно бороться только эрегированными упражнениями типо эрегированных сгибаний, другие посмотри в [katalog_upr:n1aqznyf][/katalog_upr] Link to comment
Гнусный Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Рыжий сказал: что это значит? пч-мускул... Прочитав эту статью ты сам всё поймёшь Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Рыжий Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Ребят, есть еще вопрос? Мне Джелк делать? Сколько уделять минут Растягам и сколько Джелку? Link to comment
Leon Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Конечно делать-это основа НУПА! Link to comment
Гнусный Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Сколько уделять минут Растягам и сколько Джелку? Ориентируйся по программе новичка. Тебе по ощущениям хватает рекомендуемого там времени для нормальной проработки ? Link to comment
Рыжий Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Хочу делать: 1. Сидение 5-10 мин 2. Растяги 15-20 мин 3. Джелк 10 мин Потом хочу Веревку добавить Link to comment
Гнусный Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Джелка маловато, или тебе нагрузка в 10 минут даёт полную проработку ? (член после тренировки некоторое время припухший, спокуха больше чем раньше, член приятно ноет после нагрузки) Собрал рекомендации по нагрузке и отдыху из ответов другим участникам Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику -У меня только 1 раз было так, что член устал. -Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки. Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост. Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки. Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки. Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста Link to comment
Рыжий Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 ошибься при замерах, линейку плохо вдавливал... Основные размеры (замерил хорошо): ВPEL - 18 NBPEL - 15 EG - 12.3 BPFL - 13 NBPFL - 9.5 BPFSL - 18.5 Link to comment
X-ray_v Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 ошибься при замерах, линейку плохо вдавливал... Основные размеры (замерил хорошо): ВPEL - 18 NBPEL - 15 EG - 12.3 BPFL - 13 NBPFL - 9.5 BPFSL - 18.5 Может ты вырос, а не вдавливал плохо? У нас размеры почти одинаковые preved Link to comment
Рыжий Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 ошибься при замерах, линейку плохо вдавливал... Основные размеры (замерил хорошо): ВPEL - 18 NBPEL - 15 EG - 12.3 BPFL - 13 NBPFL - 9.5 BPFSL - 18.5 Может ты вырос, а не вдавливал плохо? У нас размеры почти одинаковые preved мало занимаюсь для роста напиши свою программу, можно в личку Link to comment
Recommended Posts