Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Oleg34 - "Всем привет нужен совет))"

Рекомендуемые сообщения

Мне 25 длина пч 12.5 в обхвате 12 насколько я могу вырасти или уже ничего не исправить [_ak ?

NBPEL-12.5

BPEL-15

BPFSL-15.5

Какие мне лучше делать упражнения подскажите пожалуйста.Огромное спасибо заранее.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мне 25 длина пч 12.5 в обхвате 12 насколько я могу вырасти или уже ничего не исправить [_ak ?

NBPEL-12.5

BPEL-15

BPFSL-15.5

Какие мне лучше делать упражнения подскажите пожалуйста.Огромное спасибо заранее.

привет :hi все растут и ты вырастишь, главное хотеть и регулярно заниматься. судя по замерам тебе нужно сделать упор на растяги. ,Работай пока по [proga_n:3uwtnhvz][/proga_n] только уделяй больше времени растягам, например 10 минут растяг и 5 минут джелка. Ухудшилась эрекция то можешь уменьшить время растягов и увеличить время джелка если член скукоживается после тренировки или пропадают утренние стояки, то возьми выходной 1-2 и сбавь нагрузку при посследующей тренировке много не значит хорошо, главное в меру. А вот насколько вырастишь это индивидуально, в зависимости от регулярности тренирововк и способностей организма. Будут вопросы спрашивай, тебе ответят тут всегда, правда темку не совсем там создал, ну да ладно, может перенесут. Удачи и роста тебе

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Спасибо огромное.Хочу размер 17.5-18и в обхвате 15-16 это реально и за сколько времени можно добиться такого результата.

Привет, главное что есть желание, теперь достижение цели это лишь вопрос времени и правильной нагрузки. Как посоветовал Фантом- поработай пока по программе новичка, пусть член привыкнет к нагрузкам, рост в этот период как приятное дополнение. Главное - плавно наращивай нагрузку. Если рекомендуемой нагрузки по программе новичка много- можешь уменьшить время выполнения каждого. Нагрузка подбирается экспериментальным путём основываясь на реакции твоего члена, у всех организмы разные и нужна разная нагрузка. Если будет мало, член будет просить нагрузки- можешь аккуратно грузить.

По поводу возраста- не парься, растут все. Вон Неро уже давно дедушка, а рос как молодой. В конце первого сообщения есть прикреплённая подборка его истории с форума, думаю его история тебя мотивирует Дневник Неро

вот основные темы на форуме

теория роста члена Теория Роста Члена

персональные блоги участников Персональные программы и прогресс

Каталог упражнений

Я перенесу твою тему в ветку ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ФОТО, у нас там в основном ведут "дневники".

вот, я только хотел написать чтоб перенесли тему =)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...