Oleg34 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне 25 длина пч 12.5 в обхвате 12 насколько я могу вырасти или уже ничего не исправить [_ak ? NBPEL-12.5 BPEL-15 BPFSL-15.5 Какие мне лучше делать упражнения подскажите пожалуйста.Огромное спасибо заранее. Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне 25 длина пч 12.5 в обхвате 12 насколько я могу вырасти или уже ничего не исправить [_ak ? NBPEL-12.5 BPEL-15 BPFSL-15.5 Какие мне лучше делать упражнения подскажите пожалуйста.Огромное спасибо заранее. привет :hi все растут и ты вырастишь, главное хотеть и регулярно заниматься. судя по замерам тебе нужно сделать упор на растяги. ,Работай пока по [proga_n:3uwtnhvz][/proga_n] только уделяй больше времени растягам, например 10 минут растяг и 5 минут джелка. Ухудшилась эрекция то можешь уменьшить время растягов и увеличить время джелка если член скукоживается после тренировки или пропадают утренние стояки, то возьми выходной 1-2 и сбавь нагрузку при посследующей тренировке много не значит хорошо, главное в меру. А вот насколько вырастишь это индивидуально, в зависимости от регулярности тренирововк и способностей организма. Будут вопросы спрашивай, тебе ответят тут всегда, правда темку не совсем там создал, ну да ладно, может перенесут. Удачи и роста тебе "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Oleg34 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо огромное.Хочу размер 17.5-18и в обхвате 15-16 это реально и за сколько времени можно добиться такого результата. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет, главное что есть желание, теперь достижение цели это лишь вопрос времени и правильной нагрузки. Как посоветовал Фантом- поработай пока по программе новичка, пусть член привыкнет к нагрузкам, рост в этот период как приятное дополнение. Главное - плавно наращивай нагрузку. Если рекомендуемой нагрузки по программе новичка много- можешь уменьшить время выполнения каждого. Нагрузка подбирается экспериментальным путём основываясь на реакции твоего члена, у всех организмы разные и нужна разная нагрузка. Если будет мало, член будет просить нагрузки- можешь аккуратно грузить. По поводу возраста- не парься, растут все. Вон Неро уже давно дедушка, а рос как молодой. В конце первого сообщения есть прикреплённая подборка его истории с форума, думаю его история тебя мотивирует Дневник Неро ______________________ вот основные темы на форуме теория роста члена Теория Роста Члена персональные блоги участников Персональные программы и прогресс Каталог упражнений Я перенесу твою тему в ветку ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ФОТО, у нас там в основном ведут "дневники". Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот, я только хотел написать чтоб перенесли тему =) "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти