Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

Только что, serega46 сказал:

Именно поэтому ты Гриффита на автарку поставил, а не Гатса ? )

Я для мужчины гораздо более красив, чем моя сестра для женщины. Я в мамку пошёл. А мать у меня красивая. Хоть мелкобычная. 
На детских младшеподростковых фотках так вообще мегахорош. Это потом подростковый стресс овервейт, и вечный покерфейс.
А сестра в отца, её ток мощный макияж спасти может и наверное гормоны. Брови выщипывала, татуаж делала, ресниц нет. С сиськами ей овервейт не поможет, ток гормоны или второй ребёнок.
Короч серая она.

1 минуту назад, nicotine сказал:

И с замерами

:lol: Я вот так и буду бегать с мотком.

2 минуты назад, nicotine сказал:

а не просто "вот он 250см чел"

Мне легче такого гиганта, рядом с девкой сфоткать и людьми, или чем на фоне. А ты уже со своим апломбом оценишь. Это ты такой лилипут, или у меня тут такой гигант.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

634

• Apocalypsyst

237

• pollightman

60

• nicotine

43

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А мать у меня красивая

Хоть, что-то прочитал от тебя лестное про маму )) а то плохое и плохое вижу только... )

4 минуты назад, nicotine сказал:

Сколько времени тебе нужно на выполнение?

Быстро, камера будет, и за день справлюсь если скуфидонов примешь, а вот если хочешь молодого жеребца тогда да подольше может быть (но скорее тоже дело дня) . "Вас снимает скрытая камера". Ток не надейся, я всё затру и локацию туда же.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Мне легче такого гиганта, рядом с девкой сфоткать и людьми, или чем на фоне. А ты уже со своим апломбом оценишь. Это ты такой лилипут, или у меня тут такой гигант.

Ну начинается, одни отмазки

Только что, serega46 сказал:

Хоть, что-то прочитал от тебя лестное про маму )) а то плохое и плохое вижу только... )

Ну пойми, в этом мире, или чёрная икра, или красная покрашенная. Третьего не дано) 

Только что, nicotine сказал:

Ну начинается, одни отмазки

Понятно, ток бы повторить) Я тебе таких гигантов, могу нашлёпать с тридесятка. Но ты и так будешь вторить как кукич, что членов 20 нбпел не бывает. ФЫ ФСЁ ФРЁТЕ!

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Быстро, камера будет, и за день справлюсь если скуфидонов примешь, а вот если хочешь молодого жеребца тогда да подольше может быть (но скорее тоже дело дня) . "Вас снимает скрытая камера". Ток не надейся, я всё затру и локацию туда же.

Да хоть с телефона. На локацию твою мне насрать. Ты главное покажи нам всем чела ростом 250см

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну пойми, в этом мире, или чёрная икра, или красная покрашенная. Третьего не дано) 

Вот скажи по-честному... не смотря на все минусы матери, на её отношение к тебе и т.д. ... Та внешка, что досталась тебе по её генам, перекрывает все те минусы ? )

Я вот завтра еду, как минута или паря на глаз пападёутся. Я тебе сфотаю. 

250см

Это утрирование было. Когда чел оч высокий. Уже нет разницы скок он там. В жизни не отличить 225-230 от 250

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я вот завтра еду, как минута или паря на глаз пападёутся. Я тебе сфотаю. 

Это утрирование было. Когда чел оч высокий. Уже нет разницы скок он там. В жизни не отличить 225-230 от 250

Да хоть 230 найди одного)

• Ржака 1
1 минуту назад, serega46 сказал:

Вот скажи по-честному... не смотря на все минусы матери, на её отношение к тебе и т.д. ... Та внешка, что досталась тебе по её генам перекрывает все те минусы ? )

Хз, вот похудел бы и над асимметрией поработал узнал бы. Но думаю, что не особо. Выжать сок и максимумы можно и из неё. Но нет никакой шибкой эпигенетики и наследственности, чтобы стать мегакрасавцем. В теории возможно. Но это жать надо. Я в целом смиренен в этмо вопросе. Что получится то будет, чего не будет того не будет.
Но на селфи с зеркалкой я довольно фотогеничный. В детстве тоже вроде был. Что будет потом хз. Щас явно плохо.

Да хоть 230 найди одного)

Легко. Я же говорю скуфидонов гигантских хоть армию.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Хз, вот похудел бы

Я в твоей теме писал про клетчатку и овощи, однако, ты предпочёл мнение другого человека )

3 минуты назад, serega46 сказал:

Я в твоей теме писал про клетчатку и овощи, однако, ты предпочёл мнение другого человека )

Не в этом дело. Мне надо активничать больше, мышцы наращивать, и меньеш стрессовать и читать. Самое большое моё едовство это когда я читаю всю xyйню про людей и прочее, я периодически стрессую мне не в кайф читать про очередную xyйню которую творят нормисы. И я хаваю чтобы читать дальше. Потом атмосфера, что я постоянно должен что-то делать, чтоб от меня отъебались. Вот так и выходит. Никто ж не напишет и не расскажет что да как, всем поxyй

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не в этом дело. Мне надо активничать больше, мышцы наращивать, и меньеш стрессовать и читать. Самое большое моё едовство это когда я читаю всю xyйню про людей и прочее, я периодически стрессую мне не в кайф читать про очередную xyйню которую творят нормисы. И я хаваю чтобы читать дальше. Потом атмосфера, что я постоянно должен что-то делать, чтоб от меня отъебались. Вот так и выходит. Никто ж не напишет и не расскажет что да как, всем поxyй

Если прям вообще вкратце и поверхностно...

Когда организму требуется больше энергии, чем поступает с пищей, то повышается необходимость "топить" жир, а не гликоген. 

Так же низкий инсулин - значит худеешь. Возьми это за правило тоже.

Старайся питаться продуктами с низким ГИ (гликемическим индексом)

При этом слишком сильно урезать каллории тоже нельзя, иначе, хуже организму сделаешь.  Нужен умеренный дефицит, меньше быстрых углеводов и больше белка. Не забывай про жиры 0.8-1 на кг веса

Так же не урезай соль, вопреки советам "знатоков"

3-4 силовых тренировки в неделю... в идеале фулл-бади

Перед силовой тренировокй 20-40 минут кардио. Заодно и для сердца полезно.

Смысл всего - в мобилизации жира и снижению инсулина ))

Это то, что знаю от тех, кто худел. Я не эксперт в похудении, а наоборот, всегда стремился на "массу" набирать, но кое-что знаю по роду занятий.

И как раз-таки вопрос пониженного инсулина перекрывается питанием  преимущественно количества овощей, клетчатки и продуктов с низким ГИ, которые "насыщают" надолго, не дают голодать, в следствие чего "жрать" хочется меньше.

• Пасеба 1

всю тему зафлудили этим блекпиллством, ну что ж такое то, а:bomb:

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 минуты назад, Tankiro сказал:

вск - последний день недели... понять, простить и... поощрить :D

• Ржака 1
2 минуты назад, Tankiro сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...