Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

Только что, Apocalypsyst сказал:

Звучит так будто бы мы живём одним и тем же в одном городе и стране, и я тебе лично составляю конкуренцию...на твоём поле, и использую это. 
Мне б только направления исчерпывающие. С остальным бы я мучился уже сам. Но пока не дано. Мне логическое соблазнение нужно. Понимаешь? Как Шахматы.
Где бы поняв основные положения, можно было разучивать все прочие шаги. А что так? "Выучишь одно будет другое." -  Слова Лесли, что не работает. На Бендёж похожи. Должно работать. Нет не разрешимой ситуации, и бабы которая бы не дала. Если человек механизм, то нет такого какой бы мы не смогли бы понять.
И здесь я со всеми не согалсен. И с иррационалами, и полулогиками. А так сидеть перебиваясь, ну такое... Моё рвение прямо чувствует, что что-то есть ещё.

ну так я не могу дать напутствия человеку, который не хочет ничего практиковать)
начни хотя бы с книги Лесли выполни базовые упражнения, потом дам следующее)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

617

• Apocalypsyst

209

• pollightman

60

• GrandMaster

35

1 минуту назад, Tankiro сказал:

ну так я не могу дать напутствия человеку, который не хочет ничего практиковать)

Да лоховсто это в таком голом и беззащитном виде. На медведя мы тоже с дамским револьвером пойдём? Нет, возьмём дробину да большую. Чтоб прям с одного залпа уложить. А так нами только полакомятся. Я понимаю было бы мне лет 10. Но в 20+. Смысл отучивать что-то кровью, когда можно просто расписать порядок, и быть готовым к провороту любой комбинации? Понимаешь? Механизм. А так предлагаешь на мины наехать, а шанс что рванёт 99%.

6 минут назад, Tankiro сказал:

начни хотя бы с книги Лесли выполни базовые упражнения, потом дам следующее)

Смысл упражнений? Упражнения разве ведь не для додичей которые ничего получить не могут, которые ссыкуют к бабе подойти и получить, что надо (нофелет и прочее). А мне не получать нофелеты надо. Мне Арканить Баб надо с проводом к сексу и к открытию эмоционального ресурса, так чтобы избежать неправильных съездов на пути цели (проблемы траблы и прочее). Вот знаю баб (считай могу написать в ТГ или ещё куда чтоб закрутилось/завертелось), но надо именно вывести и фсё. Чтоб не уфи-дуфи быть, которого арканят "дав шансы", а перевернуть игру, и подсадить провернув имеющиеся в шарманке головы механизмы. Вот что.
Вот когда это закрою (баба на кого эмоциональный запал имею), тогда можно думать, чтоб и просто кого-то сношать. А так гештальты не закрыты, нет желания.
Понимаешь? Ну не испытываю, интереса сношаться, не испытывая умственное удовлтеворение, что трахнул девок на которых зацикливался. Понимаешь?

Бездушный я человек, нет интереса играть, когда надо выигрывать, а тренить сёдня знаешь, и с ботами в телефоне можно. Не слышал разве о приложениях таких?
Не знаю, так ли то. Но в любом случае. Стрелять не зная всех комбинаций, рисковано для меня. Только ещё больше в копилку не удовлетворения, и эпикфейлов, в которых не вижу никаких выходов. Безысходность ток подпитывают провалы.

@Apocalypsyst 

Ну тогда нет смысла советовать, раз ты не хочешь ничего делать, как я выше и сказал)

В 07.08.2026 в 16:20, Apocalypsyst сказал:

Танк я понимаю, но сколько лет на такое уйдёт 5? 10? Ты же понимаешь что копаться в материале можно долго. А задача делать! И по лучшему виду и скорее. Может ты хотя бы ресурсы, или библиотеку, или подборки знаешь? Чтоб не расплыться? Мне было бы легче, если бы ты дал исчерпывающий или внушительный список. Где бы уже всё или максимально широко закрыто было. Чтобы я уже начирикал пикампа сеть, и по ней бы отслуживал. Неизвестность сам понимаешь плохая вещь в работе.

2-3 месяца. Было бы желание.

СНова повторюсь)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

31 минуту назад, Tankiro сказал:

Ну тогда нет смысла советовать, раз ты не хочешь ничего делать, как я выше и сказал)

Мда, тяжело нам обзаться. Раз ты считаешь стремление познать первее, нежеланием действовать.

33 минуты назад, Tankiro сказал:

2-3 месяца. Было бы желание.

СНова повторюсь)

Танкиро, тебе то легче было, ты всю науку в процессе трансформировал под себя и под время. А в 2026-ом читать учебники нулевых и 90-х, и адаптировать знание, дело не тривиальное.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мда, тяжело нам обзаться. Раз ты считаешь стремление познать первее, нежеланием действовать.

Танкиро, тебе то легче было, ты всю науку в процессе трансформировал под себя и под время. А в 2026-ом читать учебники нулевых и 90-х, и адаптировать знание, дело не тривиальное.

Танк тебе уже дал направление куда думать и что делать. Ты, в свою очередь, делать не хочешь, ты хочешь только изучать. Оно и понятно, изучать инфу дома легче, чем практиковаться - дома тебе никто не отказывает, нет неловкостей каких-то, сидишь себе и занимаешься ментальной мастурбацией.

@nicotine была без радости любовь, разлука будет без печали. Только не пугай ежа голой жопой, неловкости проблем не создают. Проблемы возможно создают развязки ситуаций, и новые игры рождённые из решения фрейма, а также сам факт, потери одного или другого важного элемента. Пока можно идти в обход, надо идти в обход.

Замечу, ментальная мастурбация, от физической проблем не создаёт. И я сожалею, что мыслительный процесс у тебя создаёт трудности. Легче руку вверх вскинуть  мышку подвинуть, и жалобу настроча кинуть. Думать это да, не мешки таскать. Удачи в секс-от работе. Кадры решают всё. Видимо на смену тебя избрала судьба. 

А я пойду постепенно и соразмерно развиваться  страдать хернёй. Майор Брехотин меня стережёт)

• Рукалицо 1
10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@nicotine была без радости любовь, разлука будет без печали. Только не пугай ежа голой жопой, неловкости проблем не создают. Проблемы возможно создают развязки ситуаций, и новые игры рождённые из решения фрейма, а также сам факт, потери одного или другого важного элемента. Пока можно идти в обход, надо идти в обход.

Замечу, ментальная мастурбация, от физической проблем не создаёт. И я сожалею, что мыслительный процесс у тебя создаёт трудности. Легче руку вверх вскинуть  мышку подвинуть, и жалобу настроча кинуть. Думать это да, не мешки таскать. Удачи в секс-от работе. Кадры решают всё. Видимо на смену тебя избрала судьба. 

А я пойду постепенно и соразмерно развиваться  страдать хернёй. Майор Брехотин меня стережёт)

Выздоравливай

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...