Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Философия боевого искусства, опыт , тренировки единоборств

Важные ответы

В этой теме зочу познавать новое !

как кто тренируется в домашних условиях , самооборона что нынче актуально по всему миру и спорте.

скидываем видио тренировок , приемов , рассказываем как занятия спортом единоборствами повлияло на вас и вашу жизнь !

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Капап изучай. Всё остальное херня. А лучшее средство против драки, это стрельба.

• Автор
41 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Капап изучай. Всё остальное херня. А лучшее средство против драки, это стрельба.

Стрельба это далеко не лучшее средство ты представь себе в тюрьму попадёшь что там с тобой сделают , татуировках выйдешь , или гомосексуалом

Другое дело-имитация наша законам не запрещено носить ножи условно до определённого значения в стране., в качестве испуга, но в 1 очередь стоит использовать баллончик, если толпа. Допустим, человек 10 комбинация баллончика и запугивание ножом сделают. Вашу позицию неприступной и с вами не захотят связываться

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Стрельба это далеко не лучшее средство ты представь себе в тюрьму попадёшь что там с тобой сделают , татуировках выйдешь , или гомосексуалом

Другое дело-имитация наша законам не запрещено носить ножи условно до определённого значения в стране., в качестве испуга, но в 1 очередь стоит использовать баллончик, если толпа. Допустим, человек 10 комбинация баллончика и запугивание ножом сделают. Вашу позицию неприступной и с вами не захотят связываться

Кому интересно от таких фич я могу много рассказать сотни .

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Стрельба это далеко не лучшее средство ты представь себе в тюрьму попадёшь

Так не попадай, прими самое сильное гражданство. Или криминальным адвокатом обзаведись.

5 минут назад, GrandMaster сказал:

что там с тобой сделают , татуировках выйдешь , или гомосексуалом

Ну ты точно выйдешь. Ты же ровный пацик)

5 минут назад, GrandMaster сказал:

В стране где приобретают травматы, балончик, и ножик не помогут.

• Автор
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

гражданство. Или криминальным адвокатом обзаведись.

Павел Дуров перед тем как он выбрал где жить в Дубае или во Франции просто во Франции ограбили забрали бабки и телефон, я не Павел Дурова у меня пока что нету этих миллиардов .

Ты бы побольше интервью смотрел разных миллиардеров совсем деградируешь наверное тик ток смотришь.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

стране где приобретают травматы, балончик, и ножик не помогут.

Да ты Рембо , кого стрелять то собрался ментов ? А потом в лесу скрываться и воевать с ними )

Я даже из головы вылетало очень хотел еще написать.😂

А так во.

Марк цукенберг занимается смешанными единоборствами уже несколько лет, потому что преодолевание себя и обретение новых навыков заставляет мозг лучше работать, и на инстинктивном уровне даёт уверенности, даже если ты в полной безопасности миллиардер, у тебя охрана в армию , все равно боевые тренировки дают. Плоды , в виде более стратегически гибкого мышления ..

Буть то бизнес , решение задачи , или шахматы , в бою нужно принимать решения быстро именно этому ты и тренируешься, потом это переключается на жизнь, ты принимаешь решение быстрее.

Я на бокс хожу

Шкед, качай бег... Быстрые ноги пизды не боятся!

пыпыску качай

• Автор

Отступление 1 из главных стратегий выигрышных боев, уже не говоря о войне

Послушайте муasi yamoto. Человек в -440 лет назад. Учил бить двоечку.

Тогда это называлось двойной удар выпад раз-два

Старый мульт Бойца Баки смотрели?) одно из самых любимых аниме... Панкратион, все дела...

И там не в западло было бить по яйцам... Каждый боец должен был обязан в любой момент принять бой, хоть ночью когда спит, хоть когда он инвалид, хоть когда трахается, ты обязан постоять за себя в любой момент своей жизни... Такая философия

• Автор
8 минут назад, serega46 сказал:

Старый мульт Бойца Баки смотрели?) одно из самых любимых аниме... Панкратион, все дела...

И там не в западло было бить по яйцам... Каждый боец должен был обязан в любой момент принять бой, хоть ночью когда спит, хоть когда он инвалид, хоть когда трахается, ты обязан постоять за себя в любой момент своей жизни... Такая философия

Вроде смотрел он, по-моему, односерийный 40 минут идёт.

Мой любимый фильм завтрашний Джо

Он там в сериала умер , ещё в процессе у него проблемы со здоровьем случались он говорил что он хочет сгореть отдать всю жизнь и саму жизнь ради этого, причём был очень молодым боксёром, вот она та страсть и дух в том мультике . вот такое действительно и в жизни бывают я сам видел таких боксёров, у которых серьёзные проблемы со здоровьем, они горят этим просто готовы отдать жизнь этому. Вот это философия.

Врождённый дух воина можно сказать.

Ещё первый шаг. Тоже классная анимешка про бокса тоже всем советую.

Как не странно меня вообще в 1 очередь воспитал мультсериал Наруто, там тоже в своём роде борьба была не сдаваться .

апокалипсису надо как джеку только из дома выйти для начала операции и стероиды

• Автор

Ну а по фильмам мне нравился самый мой любимый фильм это храброе сердце 🤔 даже не знаю, зачем пишу вам. Мел гипсон наверное душевно сыграл да и сценарий был такой. Духовный , с историей

1 минуту назад, immortal.monarch сказал:

апокалипсису надо как джеку только из дома выйти для начала операции и стероиды

У Джека были хорошие гены ханма юдера а у этого что он же на 1 курсе умрёт

Но воплощение мужского. Духа , сыграл торс а аниме сага о винланде .

К сожалению 1 из самых крутейших драматических событий развернулись в 1 сериях остальной сериал просто брутальная перебротня .

Действительно, философия воину меч не нужен. Применимые в жизни. И не всегда истинный воин должен убивать иногда и отдавать жизнь за тех, кого любит. Духовно 👍

Это скрытый контент, нужна авторизация

Там много сезонов и серий) там хорошо передан дух бойцовского прайда, а не эти петушиные поп-мма борцухи, которые ради хайпа готовы в жопу дать

Любому бойцу я бы рекомендовал посмотреть два первых сезона Бойца Баки, это база)

за бабки да

сейчас у каждой второг девки тг каналD

2 часа назад, GrandMaster сказал:

Марк цукенберг

"Бгм збрннй" ему зачем мучаться? Он уже всё своё получил.

2 часа назад, GrandMaster сказал:

Да ты Рембо , кого стрелять то собрался ментов ? А потом в лесу скрываться и воевать с ними )

Не знаю, кого придётся. Бгзбрнн не выбирают и я не буду, судьба сама назначит. Зачем в лесу, в Исрл или Хбд-Лбвч на Бртн-Бч.

Хто бы говорили. Говорят персонажи, которые ПОСТОЯННО имеют свой соц.слой. Вот когда соц.слой будешь ты и только ты. Тогда смекать начнёте. А пока всё веселье не поняли. Одиночества не хапнули. То что девки бабы не дают, это полная куйня. А вот когда ты будешь умирать и все будут смотреть. ВОТ ТОГДА И ПОЙМЁШЬ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.