Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

С чего лучше начать?

dimidrolius

Вопрос

Добрый день, пытаюсь разобраться в этом нелегком деле, подскажите, с чего лучше начать с экстендера или с программы новичка

Мне кажется, что джелками я не смогу грамотно и в достаточной пере проработать член. Полагаю, что экстендер сделает да меня все более точно. 

Поделитесь своими мыслями. 

Заранее благодарю 

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, dimidrolius сказал:

Добрый день, пытаюсь разобраться в этом нелегком деле, подскажите, с чего лучше начать с экстендера или с программы новичка

Мне кажется, что джелками я не смогу грамотно и в достаточной пере проработать член. Полагаю, что экстендер сделает да меня все более точно. 

Заранее благодарю 

Привет, если есть возможность, то лучше начать с девайсов, особого смысла топтаться на проге новичка нету.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0
2 минуты назад, dimidrolius сказал:

Заранее благодарю 

Начинай с MGVP (найдешь эту тему в разделе увеличение члена по науке) и напиши Танку, так как экс понадобится нормальный

• 0

Спасибо, тоже склонялся к девайсам, но где-то на форуме вычитал, что лучше начинать с программы новичка

• 0
15 минут назад, dimidrolius сказал:

Спасибо, тоже склонялся к девайсам, но где-то на форуме вычитал, что лучше начинать с программы новичка.

Она была написана в 2011 или 2012 году тут ) За 15 лет многие моменты изменились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...