Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Есть ли у шанс у 30+

Рекомендуемые сообщения

Всем привет мужики!

Честно виню себя, что не занимался этим в 12-18 лет. Хз почему. Может стыдно было, а может страх был или пытался просто не думать. Сейчас не могу. Есть девушка, размер мой ее устраивает, а меня нет. Чувствую себя некомфортно в спортзалах и саунах. Не подаю вида, но пипец обидно, что у меня маленький. Да, пишут, что это средний по стране, но в спортзале я такого не видел. Особенно завидую своему одинокому другу у, которого 18 см и бабы на него вешаются. Не только в члене дело, а в харизме и уверенности. У меня как то с возрастом это поубавилось. 
Не особо верю, что у меня получится, но хочу хоть немного увеличить. 18 будет подарком судьбы. А 16 буду просто рад. Пробовал в апреле, но все это было не регулярно и бросил после того, как облил член кипятком. пипец. 

Ходил к психологу и как то пришла мысль, что я не люблю себя и не забочусь о себе. Потому записался в зал, занялся так сказать своей жизнью. А что бы не бросить НУП решил как то это систематизировать и писать тут. 

Общие данные
Возраст 30
Рост 180
Вес 90
Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 2 часа в день
Образ жизни - малоподвижный.  Но хожу в зал 3 раза в неделю

Основные размеры члена:

BPEL=13,5
NBPEL=15
BPFSL=16
EG=12
Член не обрезан

Степень эрекции своего члена по шкале: Tвердая - 8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к тела:  58

Вид члена - Растун

LOT - 8:00-9:00 (не уверен. так показалось)

18 минут назад, Den_wolf сказал:

А что бы не бросить НУП решил как то это систематизировать и писать тут. 

Правильное решение. И чем подробнее будешь расписывать тем больше во влечение!

19 минут назад, Den_wolf сказал:

BPEL=13,5
NBPEL=15
BPFSL=16
EG=12

Нормальные стартовые у тебя, может будет и 18. Выбрал уже прогу? Если нет, то советую начать с "Драма идей" - от Sweet-а, там описываются основы роста и вообще много чего, а потом можешь топ 10 тем из раздела "Нуп по науке".

Тут все возраста растут, так что будь оптимистичен, если конечно не мракобесить с клемпом на 2ой месяц тренировок. И сразу изучи что кое PC мускул и Icm мышца, и как их упражнять правильно.

Роста!

19 минут назад, Nkari сказал:

Нормальные стартовые у тебя, может будет и 18. Выбрал уже прогу? Если нет, то советую начать с "Драма идей" - от Sweet-а, там описываются основы роста и вообще много чего, а потом можешь топ 10 тем из раздела "Нуп по науке".

Тут все возраста растут, так что будь оптимистичен, если конечно не мракобесить с клемпом на 2ой месяц тренировок. И сразу изучи что кое PC мускул и Icm мышца, и как их упражнять правильно.

Роста!

Да какая драма идей, ты ещё скажи ему курс анатомии пройти прежде чем к члену прикасаться

@Den_wolf 16 см точно достижимый результат. Зайди в раздел "Увеличение члена по науке", там тему MGVP - вот её прочитай и начинай работать по ней. 

2 минуты назад, nicotine сказал:

Да какая драма идей, ты ещё скажи ему курс анатомии пройти прежде чем к члену прикасаться

@Den_wolf 16 см точно достижимый результат. Зайди в раздел "Увеличение члена по науке", там тему MGVP - вот её прочитай и начинай работать по ней.

Человеку 30, самый раз начать с драмы идей, а то будет на месте топтаться не понимая ошибок, в мгвп все описано всё в общих чертах.

34 минуты назад, Nkari сказал:

Роста!

Почему ты всем новичкам советуешь начать с дармы идей ? Там опытный , черт ногу сломит )) 

• Лайк 1
Только что, Nikon88 сказал:

Почему ты всем новичкам советуешь начать с дармы идей ? Там опытный , черт ногу сломит )) 

Вот вот

Начав с драмы идей он будет ещё полгода изучать тему, так и не начав практику

• Лайк 1
11 минут назад, Nikon88 сказал:

10 минут назад, nicotine сказал:

Начав с драмы идей он будет ещё полгода изучать тему, так и не начав практику

Мужики не выдумывайте, я изучил её за 2 дня, исследования читать не обязательно, только часть про тепло и пробежаться по дневнику. Советую потому, что это самый быстрый способ понять что происходит, даже если он начнет мгвп сегодня, то все равно ещё будет ждать приблуды для нупа от 2х недель до нескольких месяцев, так что время есть) Расслабьтесь, чел взрослый, разберется что ему делать.

9 минут назад, Nkari сказал:

Мужики не выдумывайте, я изучил её за 2 дня, исследования читать не обязательно, только часть про тепло и пробежаться по дневнику. Советую потому, что это самый быстрый способ понять что происходит, даже если он начнет мгвп сегодня, то все равно ещё будет ждать приблуды для нупа от 2х недель до нескольких месяцев, так что время есть) Расслабьтесь, чел взрослый, разберется что ему делать.

Новенькому Гораздо полезнее несколько сколько раз  прочитать MGVP и научится детать замеры пока он ждёт девайсы. И даже после этого будет куча вопросов, по себе сужу ) 

Да и какой смысл пробежаться по этой теме поверхностно за пару дней и сделать выводы только про тепло ?)))

24 минуты назад, Nikon88 сказал:

Новенькому Гораздо полезнее несколько сколько раз  прочитать MGVP и научится детать замеры пока он ждёт девайсы. И даже после этого будет куча вопросов, по себе сужу ) 

Да и какой смысл пробежаться по этой теме поверхностно за пару дней и сделать выводы только про тепло ?)))

Потому что в этом вся суть мгвп, без терапевтического тепла, это обычная метода, которая в лучшем случае даст 1,5 см за год среднему, не одаренному нуперу.

Я не говорил, что поверхностно, эту тему надо глубоко разбирать, и возвращаться к ней постоянно, перечитывая. В своей теме Sweet расписывает также и сами тренировки, более детально, обсуждая ньюансы, ошибки, да и вообще это база, на этой теме выстраивалась мгвп в последствии. Но к сожалению в мгвп, нет многих  ньюансов(обьяснения ключевых принципов роста, детально расписанных тренировок, понимания как растяжение влияет на рост толщины и как влияют веса на рост и тд.), которые я думаю Танкиро добавит со временем, и тогда я буду смело только её одну советовать, но пока, что "драма идей" обязательный материал. Да он не легкий в освоении, но как и любой научный труд - очень основательный.

1 час назад, Nkari сказал:

Тут все возраста растут

Название темы так и подталкивает сказать ему "Братух, да тут, итак, собрались одни 30+ летние скуфы в надежде исправить подростковый комплекс маленькой письки" :crazy:

А если по теме, то нормальные стартовые данные у тебя! У меня и то меньше было ) 

Роста тебе :training:

• Лайк 1
  • Ржака 1
1 час назад, serega46 сказал:

Название темы так и подталкивает сказать ему "Братух, да тут, итак, собрались одни 30+ летние скуфы в надежде исправить подростковый комплекс маленькой письки" :crazy:

А если по теме, то нормальные стартовые данные у тебя! У меня и то меньше было ) 

Роста тебе :training:

Полностью согласен стартовые показатели вообще супер!) кто то к таким стремиться) 

продолжай и роста тебе!) 

• Лайк 2
18 часов назад, Den_wolf сказал:

Не особо верю, что у меня получится

Привет! Мне 50, начал в 49 в июне 25 г. Подрос на 3,5-4 см. Занимался серьезно и без пропусков, наверное сначала с остервенелым фанатизмом. Теперь тоже так иногда бывает😂 Вот пузырь хватанул на старости лет. Ну ладна, кто пузыря не хватал - тот ВУПа не видал😂😂😂 Сейчас полностью закрыл свой гештальт и с гордостью двигаюсь по баням и спортзалам😂😂😂, а недавно меня даже «хуястым» обозвали и это было совсем в другом контексте, ибо ей сначала было немного некомфортно. И она мне говорит - типа у меня всегда так с хуястыми, сначала больновато, а потом. Сорян, чет я зафлудился и не в своем чате. Сейчас есть программы типа mgvp от которых реально можно быстро вырасти, без всяких стретчеров по 10 часов и эксов по 6. Занимаешься час в день и получаешь прирост. Даже у меня с моим оттянутым стретчем он пошел за 22 треньки на полсантима, а с твоим 30+ подавно, только не торопись и не рви себе ничего. Систематично и стабильно!

Удачи тебе! 

• Лайк 1
  • Ржака 1

Festina lente - Поспешай медленно

4 часа назад, ValentinKa сказал:

Мне 50, начал в 49 в июне 25 г. Подрос на 3,5-4 см.

Привет. Я так понимаю у тебя нет анкеты. Можешь пожалуйста  рассказать, как занимался, что делал, время итд? На чём вырос 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Привет. Я так понимаю у тебя нет анкеты

Да есть вроде дневник у него под ником ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• salam001
  • Создать...