Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Ик-коврик. Вред.

Varik

Вопрос

Парни, по мгвп надо использовать прогрев. По мгвп рекомендуют использовать графеновый коврик, ик коврик или лампу. Я использую ик коврик, который рекомендовал элефант. Все говорят о пользе прогрева, но никто не говорит о вреде ик излучения. Есть ли он? Задался этим вопросом, т.к. у меня есть пигментное пятно на крайней плоти. Его надо контролировать и показывать дерматологу. Так вот вреден ли ик свет для пигментных пятен? Не хотелось бы получить меланому из-за ик света. 
Можете дать ссылки на графеновые коврики?

Рекомендуемые сообщения

• 0
54 минуты назад, Varik сказал:

Парни, по мгвп надо использовать прогрев. По мгвп рекомендуют использовать графеновый коврик, ик коврик или лампу. Я использую ик коврик, который рекомендовал элефант. Все говорят о пользе прогрева, но никто не говорит о вреде ик излучения. Есть ли он? Задался этим вопросом, т.к. у меня есть пигментное пятно на крайней плоти. Его надо контролировать и показывать дерматологу. Так вот вреден ли ик свет для пигментных пятен? Не хотелось бы получить меланому из-за ик света. 

По поводу ИК излучения можно и у дерматолога спросить.

Если графен из Китая, то я брал тут

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
58 минут назад, Varik сказал:

Возможно и вредно, если это родинка какая. Возможно тебе придется её заклеивать чем нибудь. И самое главное о чем не пишут, это закрывай яйца, этот орган нельзя перегревать ни в коем случае, иначе там свертываются особые белки, которые могут сделать тебя бесплодным, товарищ Sambucuss описал очень подробно этот феномен в моей теме.

• 0
17 часов назад, Nkari сказал:

Возможно и вредно, если это родинка какая. Возможно тебе придется её заклеивать чем нибудь. И самое главное о чем не пишут, это закрывай яйца, этот орган нельзя перегревать ни в коем случае, иначе там свертываются особые белки, которые могут сделать тебя бесплодным, товарищ Sambucuss описал очень подробно этот феномен в моей теме.

чем лучше всего закрывать? фольгой?

• 0
21 час назад, Varik сказал:

Привет! Уже обсуждалось.

не вредно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
4 часа назад, shqme сказал:

чем лучше всего закрывать? фольгой?

головку фольгой можно, а яйца любым плотным материалом, что бы тепло не проходило

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...