Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Экстендер утолщает ли ЕГ?!

Pavel111

Рекомендуемые сообщения

Читал где-то что от экстендера не только длина растет, ну и толщина прибавится. Типа это как пропорциональный рост. Теперь интересно, на сколько это правда и лично у кого-то был подобный случай в своей практике? Не на слуху, а прям кто-то сталкивался и убедился своими глазами? Или это бред сивой кобылы?

14 минут назад, Pavel111 сказал:

Читал где-то что от экстендера не только длина растет, ну и толщина прибавится. Типа это как пропорциональный рост. Теперь интересно, на сколько это правда и лично у кого-то был подобный случай в своей практике? Не на слуху, а прям кто-то сталкивался и убедился своими глазами? Или это бред сивой кобылы?

Кто-то в своем дневнике писал, что у него растет ег, а длина стоит на месте хотя он стремится отрастить длину.

Живу по принципу: "Член до колен"!

28 минут назад, Pavel111 сказал:

Без экстендера ты не сможешь толщину качнуть.Всё взаимо связано

• Лайк 1

Я несколько лет занимался мануалом, неплохо вырос в длину, обхват не менялся. Потом специально занимался обхватом - сосудистые + пчелы. Результат - +0 мм. Смирился, думал, что этот параметр мне не дано изменить. Потом начал работать с экстендером по программе с прогревом - и, совсем неожиданно для меня, увеличился обхват! 

• Лайк 1
58 минут назад, ViDen сказал:

Я несколько лет занимался мануалом, неплохо вырос в длину, обхват не менялся. Потом специально занимался обхватом - сосудистые + пчелы. Результат - +0 мм. Смирился, думал, что этот параметр мне не дано изменить. Потом начал работать с экстендером по программе с прогревом - и, совсем неожиданно для меня, увеличился обхват! 

сколько пчел ставил?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

9 часов назад, rewet сказал:

Кто-то в своем дневнике писал, что у него растет ег, а длина стоит на месте хотя он стремится отрастить длину.

Да я уже второй день эту тему поднимаю) Так как у меня от экса растёт ег, а длина нет 

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Да я уже второй день эту тему поднимаю) Так как у меня от экса растёт ег, а длина нет 

Наверное тебя и читал.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...