Zeromax Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 36 минут назад, Zeromax сказал: Два года назад с гормонами было ещё хуже: тестостерон — 9 нмоль/л, ЛГ — 3, ФСГ — 1,7. Тогда я весил 95 кг. После тренировок и похудения тестостерон повысился до 15,4 нмоль/л, а ЛГ 2,5. Гормональную терапию не принимал. Только витамин D3 и цинк. Но до похудения у меня тоже всё было нормально: либидо и эрекция были в порядке, мышцы хорошо развивались, вторичные половые признаки тоже были выражены нормально — например, голос, волосы на груди и на ногах. Но при этом половой член и яички у меня были небольшими. Размер члена был BPEL 14,5 см BPFSL 15 см. Я думаю, что если бы в молодости я проходил гормональную терапию, могли бы яички и половой член развиться больше? Может ли гормональная терапия помогать в 36 лет? Как вы думаете? @cockmaster228 @Mirko1337 @Tankiro Ссылка на комментарий
LeraPump Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 11 минут назад, Zeromax сказал: Но до похудения у меня тоже всё было нормально: либидо и эрекция были в порядке, мышцы хорошо развивались, вторичные половые признаки тоже были выражены нормально — например, голос, волосы на груди и на ногах. Но при этом половой член и яички у меня были небольшими. Размер члена был BPEL 14,5 см BPFSL 15 см. Я думаю, что если бы в молодости я проходил гормональную терапию, могли бы яички и половой член развиться больше? Может ли гормональная терапия помогать в 36 лет? Как вы думаете? @cockmaster228 @Mirko1337 @Tankiro член растёт с 17 до 19 лет, яйца до 21. это в среднем по стране🤗 фсё. я яйца в помпу и спать.🛏️ через часок червячка загоню в неё🐛🤗 Ссылка на комментарий
nec111 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 19 минут назад, Zeromax сказал: Но при этом половой член и яички у меня были небольшими. Размер члена был BPEL 14,5 см BPFSL 15 см. Вполне нормальные по медицинским меркам размеры, даже на верхней границе средних практически... Но я тебя понимаю - довольно многим хочется быть чутка больше) 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 31 минуту назад, Zeromax сказал: Может ли гормональная терапия помогать в 36 лет? Если ты про рост пч и яичек, то скорее всего нет. 31 минуту назад, Zeromax сказал: Но до похудения у меня тоже всё было нормально: либидо и эрекция были в порядке, мышцы хорошо развивались, вторичные половые признаки тоже были выражены нормально — например, голос, волосы на груди и на ногах. Значит физ. развитие у тебя прошло как надо. Если щас есть проблемы с тестом, то вместо гзт лучше наладь образ жизни, минимизируй стресс и тд, возможно дело как раз в этом. 1 ТГ - @lesczek, Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 40 минут назад, Zeromax сказал: Может ли гормональная терапия помогать в 36 лет? Сдай анализы, сходи к андрологу/урологу. Может под контролем врача имеет смысл на тесте побыть. Но сам по себе член вряд ли вырастет, экс надо носить все равно 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 21 час назад, Zeromax сказал: Но до похудения у меня тоже всё было нормально: либидо и эрекция были в порядке, мышцы хорошо развивались, вторичные половые признаки тоже были выражены нормально — например, голос, волосы на груди и на ногах. Но при этом половой член и яички у меня были небольшими. Размер члена был BPEL 14,5 см BPFSL 15 см. Судя по этим признакам гипогонадизма у тебя нет. Но точнее покажут анализы. Я просто не понимаю, как можно жить не сдавая анализы и не корректируя показатели. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
LeraPump Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 5 часов назад, Tankiro сказал: Судя по этим признакам гипогонадизма у тебя нет. Но точнее покажут анализы. Я просто не понимаю, как можно жить не сдавая анализы и не корректируя показатели. А нет списка того, что нужно сдать, чтобы картину полную видеть, что и как в организме. Типа общий тест, ТТГ, кортизол, Т3, т4 и т.д.? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 часа назад, rewet сказал: А нет списка того, что нужно сдать, чтобы картину полную видеть, что и как в организме. Типа общий тест, ТТГ, кортизол, Т3, т4 и т.д.? Лови) Самые важные анализы для мужчины Это бюджетный сокращённый вариант базового чекапа. Он не включает все возможные анализы, но позволяет за небольшие деньги получить основную информацию о здоровье: гормоны, обмен веществ, печень, почки, сердце и возрастные риски. 📋 Список анализов 🩸 Общий анализ крови (ОАК) 🧬 Половые гормоны • Тестостерон общий • ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) • Пролактин • Эстрадиол 🧪 Биохимия (печень и почки) • АЛТ • АСТ • Билирубин общий • Цистатин С 🦋 Щитовидная железа • ТТГ • Т3 общий • Т4 общий • Т3 свободный • Т4 cвободный 🍬 Углеводный обмен • HbA1c (гликированный гемоглобин) ❤️ Липидный профиль • ЛПНП (LDL) 🧲 Железо • Ферритин • Трансферритин 👨⚕️ После 40 лет желательно добавить • IGF-1 (ИФР-1) • ПСА (простатспецифический антиген) Что показывает каждый анализ 🩸 Общий анализ крови (ОАК) Базовый анализ состояния организма. Он помогает выявить: • воспаление или инфекцию 🔬 • анемию • состояние иммунной системы 🛡 • сгущение крови • нарушения кроветворения Это первый анализ, который часто показывает, что в организме есть проблема. 🧬 Тестостерон общий Главный мужской гормон. Он влияет на: • мышечную массу 💪 • силу и выносливость • либидо и эрекцию ❤️ • уровень энергии ⚡️ • плотность костей • распределение жира Низкий тестостерон связан с: • снижением либидо • депрессией • потерей мышечной массы • увеличением висцерального жира • метаболическим синдромом 🔗 ГСПГ Белок, который связывает тестостерон. Важно понимать: только свободный тестостерон активен. Поэтому ГСПГ помогает определить: • уровень свободного тестостерона • реальную гормональную активность • гормональный баланс Он часто меняется при: • инсулинорезистентности • ожирении • заболеваниях печени • старении 🧪 АЛТ Фермент печени. Повышение может говорить о: • жировой болезни печени • токсическом повреждении печени • воспалении печени • нагрузке от лекарств или алкоголя Это один из самых чувствительных показателей повреждения печени. 🧬 АСТ Фермент, который находится в: • печени • мышцах 💪 • сердце ❤️ Используется вместе с АЛТ для оценки: • состояния печени • мышечного повреждения • токсической нагрузки 🟡 Билирубин Продукт распада гемоглобина. Он показывает: • работу печени • состояние желчевыводящих путей • скорость разрушения эритроцитов Повышение может говорить о заболеваниях печени или застое желчи. 💧 Цистатин С Очень точный показатель функции почек. Он: • почти не зависит от мышечной массы • показывает ранние нарушения работы почек • выявляет проблемы раньше, чем креатинин Это один из лучших маркеров функции почек. 🦋 ТТГ Главный гормон, который регулирует работу щитовидной железы. Щитовидная железа влияет на: • уровень энергии ⚡️ • скорость обмена веществ • вес • работу сердца • настроение Поэтому ТТГ — основной анализ для оценки её функции. 🍬 HbA1c Показывает средний уровень сахара в крови за последние 3 месяца. Используется для диагностики: • предиабета • сахарного диабета • нарушений углеводного обмена Повышение связано с риском: • диабета • инфаркта ❤️ • инсульта • повреждения сосудов ❤️ ЛПНП Так называемый «плохой холестерин». Он участвует в развитии: • атеросклероза • инфаркта • инсульта Контроль ЛПНП — один из главных факторов профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. 🧲 Ферритин Показывает запасы железа в организме. Низкий уровень может вызывать: • хроническую усталость 😴 • снижение выносливости • выпадение волос • ухудшение концентрации Это самый информативный показатель железа. 👨⚕️ После 40 лет 📈 IGF-1 Маркер активности гормона роста. Он влияет на: • восстановление тканей • мышечную массу 💪 • обмен жиров • процессы старения Вот такой список от Антона Южакова. Считаю оптимальным, только пару анализов сюда добавил. 3 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа В 02.08.2026 в 14:06, Zeromax сказал: Как вы думаете, сравнивают ли женщины размер яичек у мужчин? Насколько это вообще имеет значение для женщин? И можно ли каким-то образом увеличить объём яичек? @Zeromax Как там "мал золотник да дорог" так и здесь не в размере главное ,а хорошей и упругой устойчивости. Если стоит хорошо по утрам и к тому -же если ты не самострел и умеешь и можешь удовлетворить свою возлюбленную то у тебя все в порядке и не надо комплектовать .Удачи! 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти